ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/И сирена

Настройки текста
Примечания:
~Предыстория: Ты была на задании и сражались с демоном. Ты ловко уклонялась от его атак, стремительно нападала на него и когда ты приблизилась к лицу, демон укусил тебя. Внезапно ты упала и потеряла сознание, а демон куда-то убежал. Через некоторое время ты очнулась и не обнаружив демона, направилась в поместье Бабочки, где все столпы и охотники громко разговаривали за ужином. Как только ты подошла к двери, вдруг твоё тело изменилось и ты превратилась в сирену¹. Твои длинные волосы были распущены и прикрывали обнажённую грудь. Ноги твои стали длинным рыбьим хвостом. Дверь из столовой открылась и из неё вышел (вышла)… Танжиро Камадо: Как только увидел тебя в таком виде, сразу забеспокоился и поспешил помочь, но его взгляд упал на оголённую грудь. Он смущённо отвернулся и сняв с себя хаори, попросил накрыться им, чтобы парень не отвлекался и смог тебе помочь. Зеницу Агацума: — АаАаАаАаААаа! СПАСИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ, ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ, Т/И СТАЛА ДЕМОНОМ! (Испугался и убежал) Иноске Хашибира: — Зажарим тебя, вкусная рыбка~ (он реально хотел тебя зажарить-_-) Генья Шиназугава: Не знал что делать, поэтому позвал Шинобу. Незуко Камадо: Обрадовалась, что ты стала русалкой, ведь когда она была маленькой, тоже мечтала ею стать. (вообще тип не волнуется; >) Кёджуро Ренгоку: Ему было пофиг, что ты стала русалкой, а так на твою оголённую грудь он повёлся и забрал тебя к себе… (что в моей голове?) Гию Томиока: Взял тебя на руки и придя к озеру, опустил тебя туда. (Ну тип ты русалка и без воды жить не можешь) Вы под полнолунием о чём-то болтали и смеялись. (хах, Гию смеётся? -_-). Так вы и провели вечер, пока ты не обнаружила, что превратилась обратно в человека и оказалась голой… Шинобу Кочо: Сказала оставаться на месте и ждать её, пока она делает противоядие. Мицури Канроджи: — Скумбрия! Хочу скумбрию! (вместо тебя видела еду))))). Обанай Игуро: Наблюдая за Мицури с высокого дерева, смеялся над её словами. Санеми Шиназугава: — На тебя подействовала магия крови. Ну, впрочем мне так-то нравится~. (пялится на твою грудь)) Муичиро Токито: — Мама говорила, что заколдованную принцессу нужно поцеловать и тогда она превратиться обратно в человека. (поцеловал тебя, но ничего не произошло. И тогда начал целовать тебя без перерыва). Тенген Узуй: — ПРЕКРАСНЫЙ КОСТЮМ СИРЕНЫ! Он такой яркий, роскошный, красивый и такой, возбуждающий. Т/И, ты сделала его ради меня?)~ (реально не понимает, что происходит.) Демоны: Мудзан Кибутсуджи: — Великолепная магия демонической крови! Прекрасно выглядишь. Теперь ты более или менее похожа на демона. (Гордился своей кровью) Аказа: Показал тебе средний палец. Кокушибо: Начал рассматривать хвост, гладить его. Затем начал теребить длинные вьющиеся волосы и закручивать их вокруг пальца. А потом он вдруг стал ласкать твою грудь, на что ты покраснела и постаралась как можно быстрее уползти из комнаты.) Доума: — Т/И, какая же ты красивая! Я рад, что ты решила стать демоном. Кайгаку: Его в это время не было в доме Мудзана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.