ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Т\И цугуко Гёмея Химеджимы. {ОСТОРОЖНО!!! 18+}

Настройки текста
Во время тяжёлой тренировки, Гёмей Химеджима увидел в тебе потенциал и избрал тебя среди всех. Ты упорно тренировалась даже не взирая на боль и усталость. Ты не отвлекалась и продолжала идти вперёд, помогая другим. Ты подбадривала всех, на что те улыбались и снова принимались за тренировку, только уже с новыми силами, с новой мотивацией и желанием. И в итоге с того дня ты стала цугоко Гёмея-сана. Каждое утро ты вставала очень рано и спешила к своему учителю. Он радостно приветствовал тебя и начинал тренировку. Ты, как всегда, не жалея себя, делала махи тяжёлой катаной, которые уже вошли в привычку. Если у тебя что-то плохо выходило, (например концентрировать дыхание), то Химеджима всегда приходил на помощь. А после тренировки иногда проводил с тобой оставшееся время. — Т/И, как твоё самочувствие после вчерашней тренировки? — тихо спрашивал Гёмей, ласково поглаживая тебя по голове. — В-всё хорошо, я чувствую, что стала чуточку сильнее! Это всё благодаря вам, Гёмей-сан! — Ты тоже молодец! — сказал мужчина и нежно поцеловал тебя в лоб, на что ты удивилась и заметно покраснела. Ты была счастлива, что у тебя такой сильный учитель, ты была рада, что именно ты стала его цугуко. Ты гордилась им, а он гордился тобой. Ты любила его, а он любил тебя. Вы всё никак не могли друг другу признаться в любви, но так продолжалось недолго… — Гёмей-сан, как вы?! Что с вами произошло?! — ты пала к мужчине, который лежал на кровати с перебинтованной головой и рукой. — Со мной всё в порядке, дорогая Т/И. — Химеджима прикоснулся к твоей щеке и убрал с неё слезу. — Лучше скажи, как проходят твои тре… — Химеджима-сан, прошу, берегите себя на миссиях и не заставляйте меня за вас так сильно волноваться! — ты не сдержалась и обняв удивлённого Гёмея, расплакалась. — Хорошо, Т/И. — улыбнувшись, мужчина обнял тебя в ответ и поцеловал в щёку… Каждый день ты навещала своего учителя и приносила ему спелые фрукты с овощами, которые он с удовольствием ел, радуя тебя. Ты кормила Гёмея и завтраком, и обедом, и ужином, так как у него была сломана рука. Ты помогала ему переодеваться, но при этом сильно краснела, засматриваясь на накаченное тело и каменный пресс. И Химеджима это «видел». Через четыре дня Гёмей полностью восстановился и смог уже отправиться на совместное задание вместе с тобой. Вы отправились рано утром и пришли в город только поздним вечером. — Двухместный номер, пожалуйста. — сказал Химеджима владелице гостиницы. — К сожалению у нас не осталось номеров, но могу вам предложить одноместный. — Хорошо… — в итоге вам пришлось взять один номер на двоих. Ну, естественно и футон тоже на двоих. Вы вместе поднимались по лестнице и от усталости ты чуть ли не упала, если бы не Гёмей-сан. Он взял сонную тебя на руки и понес до номера, где положил тебя на футон и накрыл им, а сам ушёл куда-то… Через некоторое время ты проснулась от какого-то шуршания. Это был Химеджима, который сняв верхнюю часть одежды и свернув своё хаори, лёг на него рядом с тобой. Его лицо было в миллиметре от твоего. Большой, но не менее нежной рукой, он прикоснулся к твоим волосам и начал гладить тебя по вьющимся волосам, а затем приблизившись ещё ближе, позволил себе поцеловать твои сладкие губки. — Ты даже не знаешь, как сильно я люблю тебя. — тихо прошептал Гёмей, на слова которого ты не сдержалась и перестала притворяться спящей. Ты моментально нависла над удивлённым лицом мужчины. — Вы тоже не знаете, Гёмей-сан, как сильно я вас люблю! — сказала ты и прильнула к губам возлюбленного. Поцелуй получался по детски, неумело, но ты старалась, как можно нежнее выразить свои чувства. Но вдруг Гёмей провёл рукой по твоей спине, перемещаясь на бёдра и ты в миг оказалась под ним. Ты немного испугалась, ведь над тобой нависал огромный мужчина с ростом два метра. По сравнению с ним, ты была куда меньше.)))) — Ты делаешь это неправильно. — Химеджима улыбнулся и нежно провёл большим пальцем по твоим устам. Вы вновь соприкоснулись губами и его горячий язык прошелся по контуру нижней губы. От удивления ты чуть приоткрыла рот позволяя мужчине проникнуть туда. Ваши языки встретились и начали жаркую, страстную борьбу. Тебе было так хорошо и приятно, что ты начала тихо постанывать в поцелуй. — Гёмей-сан, прошу, ещё…— умоляла ты, обвив его шею руками, и он слушался тебя, попутно расстёгивая пуговицы твоей формы… Руки Гёмея такие большие, что кажется в них поместится целый мир. Но они ещё и ласковые, нежные, тёплые и сильные. В них ты чувствуешь себя в безопасности. В них ты ощущаешь себя любимой и нужной. А ещё они доставляют тебе удовольствие, когда он проводит ими по всему оголённому телу. Тебе нравится, когда эти руки касаются тебя во время тренировки, когда ласково гладят по макушке, но ещё больше сводит тебя с ума то, когда они сжимают твои пышные груди и упругие ягодицы, когда они касаются твоей эрогенной зоны, на что ты протяжно постанываешь, ещё больше возбуждая Химеджиму. И вот он на пределе. Гёмей утирает слезу, стекающую по твоей щеке и взяв твои тонкие ножки, кладёт их себе на широкие плечи. Кивая головой, ты даёшь ему знать, что ты готова и прижав его ближе к себе, он медленно входит в тебя на всю длину. Ты стонешь и царапаешь ногтями крупную спину, за что потом целуешь мужчину в знак извинения. И через некоторое время, когда ты смогла привыкнуть к размерам, Химеджима начал плавно двигаться всё больше и больше ускоряя темп. Гёмей мягко целует тебя, шепчет на ухо ласковые слова, в то время, когда ты балдеешь от ощущений. Твоё сознание занято только Химеджимой. Ты только и делаешь, что тянешься к нему руками, только и делаешь, что стонешь его имя и двигаешь бёдрами, поддаваясь на толчки. И вдруг движения становятся необычайно быстрыми и глубокими, на что вы страстно целуетесь, обнимая друг друга… — Я люблю вас, Гёмей-сан. — сказала ты и устроилась поудобнее на широкой груди мужчины. — Я тоже тебя очень сильно люблю! ~ Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.