ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И потрогала И/П "ТАМ"!!!!!!!

Настройки текста
🌊Танжиро Камадо🌊 Ты проходила мимо и случайно в толпе людей прикоснулась к его паху. Он засмущался, стал извиняться, что задел тебя и поторопился скрыться из виду, ибо слишком был смущён. Ты тоже:) ⚡Зеницу Агацума⚡ Сходит с ума и падает от такого в обморок. Он счастлив.🥴🤭😊☺️ 🐗Иноске Хашибира🐗 — Ты точно не девушка? — спрашиваешь ты и для проверки тянешься рукой к штанам Иноске, прикасаясь к промежности ног. — АААААААААА, КОНЕЧНО Я МУЖИК! КОНЕЧНО «ОН» У МЕНЯ ЕСТЬ! — Иноске в бешенстве вскакивает и угрожает тебе двумя клинками. — Я ТЕБЕ СИСЬКИ ОТОРВУ ЗА ТАКОЕ! ВЕДЬМА!!!!! 💦Гию Томиока💦 — Ему и так хватает шуток от Шинобу о том, что он не опытен в отношениях, что он никогда не найдёт себе девушку и что он вообще гей, любит Сабито, а тут ещё и ты его коснулась, но для него это счастье! Наконец-то на него обратили внимание, хоть и в таком виде! Он рад)☺️💘💝 🔥Кёджуро Ренгоку🔥 В ответ прикоснулся к твоим ягодицам и как обычно, как будто ничего и не произошло, ласково улыбнулся тебе. 🔥🔥🔥 🐍Обанай Игуро🐍 — Т/И, я использую на тебе все яды змей, которые только есть на земле! (Зол на тебя, но смущается💮💮💮) 🌪️Санеми Шиназугава🌪️ — Ты охуела, блядь?! Одними извинениями тебе не отделаться, готовься! Тебя ждёт жёсткое наказание!!!!! — мужчина пугает лишь одним своим взглядом и ты убегаешь от него куда подальше. 🌫️Муичиро Токито🌫️ Сделал вид, что не заметил твоего прикосновения, но ему бы хотелось, чтобы ты оставила руку в том же положении. 🌟Тенген Узуй🌟 — Дорогая, Т/И, неужели ты хочешь этого? Неужели ты наконец-то ответила на мои чувства? — мужчина нежно берёт тебя за руки и целует их. Ты смущаешься и недоумеваешь, потому что ничего не сделала, ибо Тенген опять пьяный. 👹•~Демоны•~👹 🎩Мудзан Кибутсуджи🎩 — Ты…ты умрёшь сейчас же, но с совершенно секретной информацией и ты больше никогда не повторишь эту ошибку, потому что…я гей… (не берите близко к сердцу, это шутка, я просто ничего другого не придумала;-;) 🌸Аказа🌸 — Да что за бабу к нам занесло?! Извращенка!!! У меня жена есть!.. Была!!! 👁️👁️👁️Кокушибо👁️👁️👁️ — аэм, мне как бы 116 лет, но…- мужчина прижимает тебя к стене, и ехидно улыбнувшись, произносит — я не против~ ❄️Доума❄️ — Блин, у меня стоиииит~💞💞💕💕💕 🐀Кайгаку🐀 — Помню, Зеницу так же «случайно» коснулся меня, так я его «выебал»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.