ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция И/П на Т/И в горячих источниках.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты поздно пришла после миссии и решила отдохнуть в горячих источниках, но совсем забыла, что сегодня очередь мужчин.)))) Танжиро Камадо: — В-Вай, Т/И, п-прости!.. — засмущался и убежал обратно в раздевалку. Зеницу Агацума: — Так и думал, что Т/И очень красивая без одежды… — парень тихонько подглядывал за тобой, но когда ты заметила его, то сильно засмущалась и разозлилась. Теперь у него опухшее от синяков лицо. Иноске Хашибира: Иноске не любитель мыться, но… (人 •͈ᴗ•͈) — ИХАХАХАХАХ! БОМБОЧКА!!! — как будто с небес, с забора прыгнул бомбочкой парень, расплескав всю воду вокруг. Заметив тебя он покраснел и тоже, как и ты сама, поспешил прикрыться полотенцем. Генья Шиназугава: Не заметил тебя и прыгнул в воду, от чего ты испугалась и подумала, что это какой-то демон акула. Гию Томиока: Как только он зашёл в воду ты почувствовала, как температура воды стала меняться. — Э, Томиока-сан, сделайте водичку потеплее, пожалуйста. — произнесла ты и Гию вздрогнул, но всё равно выполнил твою просьбу, продолжая находиться в воде. Кёджуро Ренгоку: Кто знает, как так вышло, что сейчас Кёджуро, погружённый в воду по пояс, стоит напротив тебя и сверкает своими мышцами и прессом, с которых медленно стекают капельки воды. Он почти прижимает тебя к бортику и улыбается, ожидая реакции… Обанай Игуро: Ты тихонечко сидишь и наслаждаешься тёпленькой водичкой, пока не ощущаешь присутствие Обаная с Кабурамару, который в разы больше прежнего. Змея замечает тебя и плывёт на встречу к тебе, обвиваясь вокруг твоего тела. — К-Кабурамару, ах, что ты д-делаешь? — почему-то тебе становится приятно от скольжений змеи по телу, но, а сам Игуро охуевает от происходящего и стоит как вкопанный, продолжая смотреть на тебя… (М, звучит как начало хентая) Санеми Шиназугава: Ты только собираешься зайти в воду, как тут появляется Санеми. — А?! Чё ты тут делаешь, мелкая? — Шиназугава сначала смотрит на твоё удивлённое лицо, а потом перемещает взгляд на обнажённую спину и ягодицы…и ехидно улыбается… Муичиро Токито: — М, Т-Т/И, не могла бы ты перестать прижиматься к моей спине грудью? — смущается парень, пока ты ему намыливаешь длинные волосы. Узуй Тенген: Пришёл вместе со своими жёнами, так что не стал приставать к тебе и сделал вид, что тебя не видит… Демоны: Мудзан Кибутсуджи: — Т/И, кто позволил тебе приходить сюда?! — спрашивает повелитель и испепеляет тебя убийственным взглядом. — Ты должна быть наказана за это!.. Но хорошо, что хозяин сегодня добрый и поэтому вы через пять секунд начинаете плескаться в друг друга водой, плавать наперегонки и т.д…;-; (Хах, это пиздец, даже на Мудзана не похож;-;) Аказа: К горячей воде подходит мускулистый мужчина с полотенцем на плече. И, увидев его, ты пристально смотришь на его мышцы, пока тот не замечает тебя и не подходит к тебе аж в плотную. — М, и что же ты тут забыла? — спрашивает Аказа и, ухмыляясь, рассматривает твоё тело. — Разве тебе не известно, что сегодня очередь мужчин? Кокушибо: — Т/И, ты в порядке? — произносит кто-то и ты открываешь глаза. — Ты так перегреешься, давай я тебя отнесу в комнату? В двадцати сантиметрах от тебя стоит Кокушибо. Он нависает над твоим покрасневшим лицом и ждёт ответа, в то время как ты рассматриваешь его обнажённую фигуру… Доума: — Ох, милая, ты решила составить мне компанию, да? Я так счастлив! — демон подплывает к тебе ближе — И раз уж тут никого нет, то давай замёмся чем нибудь непристойным? ~~~ Кайгаку: — Не, ну я конечно не против девушки в горячих источниках, но чтобы так… (*Возбудился*))))) Усё:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.