ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/И плачет.

Настройки текста
Танжиро Камадо: — Т/И, что случилось? Тебя кто-то обидел? Не плачь, всё будет хорошо. Хочешь я приготовлю тебе онигири или кацудон? (Танжиро не хочет видеть тебя в слезах. Он привык видеть тебя радостную и улыбчивую. Он сделает всё, чтобы ты вновь засияла своей улыбкой) Зеницу Агацума: — Т/И?! Что случилось? Почему ты плачешь? Как истинный мужчина я должен тебя пожалеть и поцеловать. (Зеницу целует тебя в щёку и вручает шоколадку) Иноске Хашибира: — Эй, да ну…ну не плачь, ты же сильная…кхм, конечно не сильнее меня, но всё равно перестань. …Мне уже тоже плакать хочется… Незуко Камадо: — Мхм, ххфпхмпхпхфп? Фмхпмпхфмпфпхмпхфхмпфх? («Т/И, почему ты плачешь? Хочешь я заплету тебе красивую косичку?») Генья Шиназугава: — Тому, кто тебя обидел не поздоровится, убью!!! Не плачь. (Парень подошёл к тебе и присев на корточки, прикоснулся к твоему плечу, начал успокаивающе гладить по спине) Гию Томиока: — Депрессия в ноль лет, да? Давай вместе депрессовать? (На самом деле ему тебя жаль и он так пытается тебя подбодрить) — Ренгоку Кёджуро: — Т/И, ты что плачешь? Давай я тебя обниму и тебе станет легче? (Переживает за тебя и когда тебе становится грустно, он обнимает тебя, целует и тебе и вправду становится легче. Ты чувствуешь себя в безопасности и все беды моментально исчезают, когда ты находишься рядом с Кёджуро) Мицури Канроджи: — А давай-ка не грустить? Пойдём мы сейчас с тобой в ресторанчик и хорошо так поедим? Еда всегда помогает. Обанай Игуро: Беспокоится за тебя, но вида подавать не хочет и только Кабурамару невесомо обвивается вокруг твоей шеи, щекочет твои щёчки своим язычком и тоже волнуется за тебя. Шинобу Кочо: — Т/И, не время грустить! Пойдём лучше изобретём вместе противоядие от демонов и тогда мы спасём весь мир! Во это счастье настоящее! Пойдём. Санеми Шиназугава: — Госпада Боже, твою душу мать!!! Успокойся и не реви, достала! (Через некоторое время возвращается с вкусным онигири) — Эм…будешь? Муичиро Токито: — Т/И, не грусти, давай вместе пойдём в наше место? (Когда тебе грустно, Муичиро ведёт тебя в ваше с ним любимое место, где сакура цветёт на обрыве, вокруг которой вечером мигают светлячки. Там на удивление тепло, комфортно и очень красиво. На тёмном небе светятся звёзды и огромная луна, которые освещают большой город. Тебе нравится это место, потому что здесь ты чувствуешь себя лучше, а главное рядом Муичиро) Тенген Узуй: — Т/И, смотри какой я драгоценныый камень нашёл. Он такой же красивый как и ты, но ты всё равно в тысячу раз безупречнее его. Вот, возьми, теперь он твой и когда тебе станет грустно, то посмотри на него и вспомни меня~✨✨✨ Демоны: Мудзан Кибутсуджи: — Дорогая Т/И, сильные демоны, как ты не плачут. Ради твоего всемогущего господина, не могла бы ты не плакать? Аказа: (Ты напоминаешь ему больную Коюки. Ему самому становится грустно и он жалеет тебя, легко обнимая) — Т/И, не плачь, пожалуйста… Кокушибо: — Т/И, ты не должна ронять свои драгоценные слёзы. Побереги их. (Невесомо утирает слёзки с твоих щёк) Кайгаку: — Ты прям, как Зеницу, бесишь!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.