ID работы: 9913856

тот самый переломный момент жизни

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

та самая ночь

Настройки текста
6:30 девушки зашли в квартиру, Мазур медленно и устало пошла в свою комнату и упала на кровать, оставив телефон на тумбочке в коридоре, Чигринец только снимала обувь и увидела как телефон Жени загорелся от уведомления в инстаграме «@alina.kvitka» «привет, ну как ты дома уже? ❤️ я вот постоянно думаю о тебе, никак не могу забыть ту ночь, уже скучаю…» Юля не специально, но все-таки прочитала то смс на экране телефона Мазур, девушка была в шоке, «какая ночь? неужели у них что то было, а как же Оля?» Чигринец прокручивала эту мысль у себя в голове минут 10 наверное, хотела отнести телефон его хозяйке, но увидела что она сладко спит, не стала её будить * flashback * второй день Турции Женя и Алина поехали гулять по городу и решили зайти в бар, Мазур хотела набухатся и забыть о всех проблемах которые ждут её в Украине, а Квитку взяла за компанию, девушки даже не подозревали чем обернется им эта «прогулка». Они пили как не в себя, 2 часа Женя и Алина беспрерывно пили и говорили ни о чем, вдруг знакомый Алины узнал её и подошёл поздороваться, он увидел что девушки почти не соображают, и решил отвезти их в отель… уже в отеле так как девушки жили в одном двухместном номере они начали раздеваться что бы лечь спать, но вдруг Мазур что то переклинило, она в спортивном белье подошла к Алине и нежно поцеловала её, девушка ответила ей тем же, и они слились в нежном поцелуе, вдруг Женя начала опускать свою руку к резинке белья Алины, но она не стала останавливать пьяную подругу, ведь голубоглазая давно влюблена в чернявую. Пальцы Мазур медленно прошлись по самому сокровенному и она почувствовала что её подруга очень влажная, Женя поняла это самое время действовать, кареглазая нежно стянула трусы с Алины, бросила её на кровать и начала действовать, светловолосая поддавалась действиям Мазур ведь это именно то о чем она мечтала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.