ID работы: 9913856

тот самый переломный момент жизни

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
Женя поняла это самое время действовать, кареглазая нежно стянула трусы с Алины, бросила её на кровать и начала действовать, светловолосая поддавалась действиям Мазур ведь это именно то о чем она мечтала. Кареглазая раздвинула и согнула в коленях ноги Квитки и нежно дотронулась языком к самому сокровенному подружки, она начала ласкать её языком а потом добавила пальцы, сначала один, потом второй Квитка нежно и громко стонала, Мазур казалось будто весь отель слышит её стоны, комок в низу живота почти развязался и Мазур это чувствовала, толчки были все быстрее и жёстче, она резко отдалилась и начала целовать шею светловолосой оставляя на ней вишнёвые следы, Алина стонала все нежнее и нежнее, Женя опять спустилась вниз , толчки были все сильнее и сильнее а стоны Квитки все громче и громче - не останавливайся, сквозь зубы сказала светловолосая вот она уже на пике. Алина откинула голову назад и не могла сдержать стоны, однозначно это был лучший оргазм в её жизни. Девушки обессилено повалились на постель. они были как никогда счастливы. жаль, что скоро эта сказка кончится и Женя вернётся обратно домой, где быт опять поглотит её. * end of flashback * pov автор Чигринец в ахуевозе взяла телефон Мазур,пошла на кухню, что бы запарить себе мивину, вдруг на телефон темноволосой поступает звонок по видео чате в инстаграмме, опять же от Алины, он звонил на столько громко что Женя пришла с другой комнаты, косо посмотрела на Чигринец, которая в то время впялилась в мобильный думая что же делать, кареглазая резко забрала телефон, и почти что побежала в свою комнату, захлопнула дверь и обессилено упала на кровать. Звонок чернявая все же пропустила, она решилась зайти в ту самую переписку от которой бежали мурашки по коже. Там она увидела то самое сообщения от новой возлюбленной «привет, ну как ты дома уже?❤️ я вот постоянно думаю о тебе, никак не могу забыть ту ночь, уже скучаю...» прочитав это сообщение у Мазур сразу поднялось настроение, и не долго думая девушка начинает печатать «привет Алиночка, я уже дома, очень устала, поговорим вечером, скучаю-обнимаю❤️» Женя отключила телефон, потихоньку начинала засыпать с мыслью о том видела ли сожительница то сообщения... Но так как брюнетка была очень уставшая с дороги она довольно быстро уснула 19:40 Мазур проснулась от звука хлопающей двери, девушка открыла глаза и прямо перед собой увидела силуэт Князевой с огромным пакетом, она была мягко говоря в шоке.. pov Мазур какого хрена, я только проснулась, ненавижу когда она так приходит, как снег на голову, хоть бы предупредила. темноволосая была ещё в большем ступоре когда увидела что кудрявая начинает доставать свечи и вино с того самого пакета, Женя сразу поняла что сейчас произойдёт, она не хотела этого, но не могла отказать Ольге, чернявая знала как Князева любит, и дорожит ею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.