ID работы: 9913856

тот самый переломный момент жизни

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто же мы друг другу?

Настройки текста
— привет Оль, ты чего без предупреждения? — привет родная, я хотела сделать тебе маленький сюрприз, мы давно не виделись, я очень соскучилась — я только проснулась, даже в душе не была с дороги, вся грязная и потная, подожди минут 15, я хоть приведу себя в порядок. — хорошо, иди pov автор сонная девушка поднялась с кровати, медленно подошла к шкафу взяла полотенце и медленно направилась в ванную комнату, дверь она не закрывала так как Юли дома не было, и она была уверенна что никто не зайдёт к ней. Она медленно и неуверенно начала раздеваться с мыслями о том что совсем скоро произойдет, ведь она так не хочет этого. Мазур только шагнула в ванну, открыла воду, как вдруг оборачиваясь девушка увидела сзади себя Князеву, стоящую в нижнем белье, она была шокирована — Оля… дай в душ хотя бы сходить нормально, но Князева не была намерена уходить, женщина ещё больше возбудилась увидев голую возлюбленную. Её талия, плечи, грудь, ноги, мммм, Ольга еле себя сдерживала. Женщина медленно, но уверенно начала снимать белье и направляться в сторону ванны, Мазур просто молча смотрела на это, все произошло слишком быстро, кареглазая не успела моргнуть как Ольга стояла возле неё, и их губы сливались в нежном, но в то же время жёстким поцелуем. Спустя некоторое время Ольга нежно спускается к шее своей возлюбленной, начинает её целовать оставляя темно бордовые следы. Женя громко стонет, тем самым ещё больше возбуждает Князеву. Женщина резко отдаляется от неё, вылазит с ванны, тянет Мазур за собой. Ольга взглядом намекает кареглазой на стиральную машину, девушка без лишних вопросов все понимает и садится на неё. Женщина начинает целовать соски Жени, от чего ей очень приятно, девушка уже не может сдерживать свои стоны. Кудрявая начала спускаться вниз к самому сокровенному, сначала она дотронулась языком к влажному клитору Мазур, девушка резко вздрогнула и очень громко застонала, в тот момент им обеим показалось что весь дом слышит её стоны. Женя пустила свои в кудрявые волосы начиная сжимать их так как любит Ольга, женщина пустила в ход пальцы, сначала один, два, три, узел в низу живота почти развязался, толчки набирали темп, она стонала все громче и громче, сквозь зубы говорит: — о чёрт, Князева ты лучшая! после чего притягивает кудрявую к себе и их губы опять сливаются в нежном поцелуе… после чего обе оделись и направилась в комнату, где Князева накрыла стол со свечками и вином, они сели на кровать и начали болтать ни о чем. Женщина расспрашивала о Турции. Женя неохотно отвечала на все её вопросы ведь думала совсем не об этом. Темноволосую поглощали мысли того самого разговора на который она не может решится. Кареглазая вспоминала ту ночь в отеле, проект, год жизни с Олей, все что они пережили вместе… Девушки болтали час, два, Мазур так и не решилась на тот важный для обеих, разговор. что было дальше? темноволосая так и крутила интрижку с Алиной, при этом встречаясь с Олей. Да она уже давно не любит ее, но и сама оставаться не хочет. Да, девушка влюблена в Квитку, но что же делать если та живёт в Турции? По мнению Жени это был самый лучший вариант выхода из ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.