ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя устало шагает по разваленным улицам, под руку с Дазаем. -Мы сегодня хорошо постарались, не так ли? -Да скумбрия, ты прав. Может выпьем по бокальчику как прибудем? -Я за! Я слышал, что можно заработать алкоголь… -Ради всего святого, только не сейчас! — он прикрикнул на юношу. -Ладно, так уж и быть! — Дазай на мгновение замолчал и начал всматриваться вдаль. — Посмотри лучше туда. — он тыкнул пальцем в разрушенное здание, рядом с которым был большой зелёный пузырь. -Надо проверить что там. — когда до цели оставалось буквально несколько метров, Чуя смог различить силуэт. — Боже, это же ребёнок! Дуэт рванул к месту назначения и поразился увиденному. Маленький рыжий мальчик лежал без сознания, раны на теле кровоточили, а одежда была разорвана. Рядом лежала мягкая потрёпанная игрушка. -Ты можешь аннулировать его способность? — Накахара был встревожен и взволнован не на шутку. -Попробую, но не факт, что получится. — он беспокоился не меньше Чуи. Парень прикоснулся рукой к шару, надеясь, что та пройдёт сквозь него, но не тут-то было. У него ни черта не получилось, и рука просто касалась оболочки. Они переглянулись. -Этот ребёнок… Боюсь, что я не смогу убрать этот пузырь. Нам остаётся лишь ждать пока он умрёт или придёт в сознание. -Чёрт, значит будем ждать. — напарники уселись рядом с ребёнком в ожидании «чуда». Спустя тридцать минут они заметили, что этот шар начал рассеиваться и ослабевать. Чуя сразу же подскочил к малышу, беря того на руки. Раны заживали с такой скоростью, будто их и не было. Мальчик начал открывать глаза и приходить в себя. -Па-па… Ты не папа. — он говорил вяло и с трудом. -Потерпи, пожалуйста, скоро мы прибудем в безопасное место. -Папа, где он? — речь становилась увереннее и злее. Мальчуган соскочил с рук и начал оглядываться по сторонам. Он не переставал звать родителя. -Успокойся, мы найдём его. Но только не сейчас, сейчас мы должны уйти отсюда. -Нет! — крик был сокрушающим в буквальном смысле. Звуковая волна сотрясла землю и разрушила итак уже разваленные дома. Осаму смог устоять на месте, а Чуя удержаться за рядом стоящий столб. Ребёнок заплакал и упал на колени, содрогаясь в плаче. Дазай не обратил внимание на злую ауру, которая исходила от мальчика и прошагал к нему, позже садясь рядом и обнимая. -Твой отец мёртв и теперь мы твоя семья. Мы будем заботиться о тебе и любить, также, как и твой папа. Пойдёшь с нами? Я покажу тебе много интересного. — Накахара искренне удивился такому поведению любимого. Не то чтобы это было чем-то необыкновенным, просто такие эмоции он проявлял только при нём, ну и более дружелюбно с Ацуши и Акутагавой. -Х-хорошо. — ребёнок залез на руки к мафиознику. — а как вас зовут, дядя? И вас. -Меня, Осаму Дазай, а его Чуя Накахара. А тебя? -Хината Шоё. Теперь вы мне папы? -Да, можно и так сказать. Ну, а сейчас мы отправимся в новый дом, хорошо? — Хината угукнул и уткнулся лицом в плечо. Возле входа в здание их встретила Гин, девушка расширила глаза от удивления. -Не спрашивай. Просто не спрашивай. — Чуя не хотел сейчас отвечать на какие-либо вопросы. Хината разглядывал стены с портретами и различных людей. Когда они оказались перед дубовой массивной дверью, Осаму опустил его на пол. -Сейчас мы должны с кое-кем поздороваться. Будь вежлив и не пугайся. — Накахара постучался, а когда получил разрешение, они вошли. Мори взглянул на них, в его глазах выражалось непонимание. -Кто это ещё? -Я их ребёнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.