ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мори удивился этим словам, а позже улыбнулся. -Чуя-кун, отведи ребёнка в комнату, а вот с Дазаем мы побеседуем. Присаживайся. — он показал рукой на рядом стоящее кожаное кресло. -Итак, с каких это пор у вас ребёнок? -С сегодняшних, его отец по всей видимости погиб, мы нашли его возле разрушенных зданий. -Что вы будете с ним делать? -Воспитывать конечно же. Для чего ещё мы его подбирали. -А способность у него сильная? Нам в мафии слабаки не нужны. -Хотите прибрать его к своим рукам как вырастет? -Посмотрим. Даже если бы и захотел, то против вас не пошёл. Себе дороже. -Если это всё, то я пойду. -Конечно, конечно. — начальник исподтишка взглянул на него и ухмыльнулся. Хината осматривал довольно большую комнату, в которую его привели. Была она выполнена в тёмных тонах. На практически чёрных обоях, висели различные плакаты и несколько карт. Раньше она принадлежала Дазаю. Этот ребёнок буквально вырос в мафии. Многие страшились его и желали обходить стороной, но на это ему было совершенно плевать. Пока не трогают его и Чую, то до них парню и дела нет. -Нравится? — задал вопрос только что зашедший Осаму. -Да, только тут так темно. -Не переживай, со временем исправим. -Что сказал Мори? — Чуя был немного обеспокоен этой внезапно случившейся ситуацией. -Ничего такого, не переживай. — он подошёл ближе к парню и приобнял за плечи, после мягко целуя в щёку. -Дазай! Не при ребёнке же! — напарник его легонько стукнул в грудь. Но Шоё совсем не обращал на них внимания, играясь с небольшим перочинным ножом. -Хината! — Накахара рывком выхватывает предмет из рук и осматривает тело ребёнка. — Ты поранился? Есть кровь? Где ты его вообще взял?! -Ну он на полу лежал, вот я и поднял. Не переживайте, я умею с ним обращаться, меня папа учил. Чуя обнял мальчика, прижимая к своей груди и целуя в макушку. -Не пугай так больше. И спрашивай разрешение, хорошо? А ты Дазай… Ещё раз оставишь что-нибудь такое без присмотра, и я тебя лично ночью подушкой задушу. Усёк?! -Ну, малыш, не горячись, я всё понял. — рыжеволосый кинул немного злобный взгляд и взял ребёнка на руки. -Ты приберись, а мы пойдём искупаемся. -Эх, хотел бы я с вами. Существует столько вариантов, чтобы утопиться в ванной! — вновь заметив взгляд полный злости, он замолк. — понял, молчу! За время мытья, новоиспечённый родитель узнал много нового. Хинате шесть лет, его мать скончалась при родах, отец спецназовец в отставке, получил серьёзное ранение в ногу. Перед смертью обучал новобранцев и собственного сына, желая сделать из него лучшего бойца. Они должны были поехать в школу, чтобы подать документы, но из-за сильного землетрясения дом обрушился. По его словам, отец просто вытолкнул его из-под обломков, а дальше он потерял сознание. О своих силах ничего не знал, но сообщил что раз в неделю ему ставили укол, на прошлой работе отца. -А что за укол ты не знаешь? -Точно нет, но помню название, «сыворотка EKSD587626». — на мгновение рыжеволосый выронил мыло и замер в удивлении. Если это то, о чём он подумал, то неудивительно, что Дазай не смог аннулировать «способность» Выйдя из ступора, он продолжил намывать волосы, мягко массируя кожу головы. -Папа? Почему ты так неожиданно остановился, когда я произнёс название? Накахара был готов расплакаться прямо сейчас, это ребёнок был просто поразительным. Называл его папой, хотя он у них на попечении только первый день. Видимо, детское мышление совсем отличается от его собственного. -Не волнуйся, я просто кое-что вспомнил. Но, это те… -Мне знать не положено, верно? — он перебил родителя на полуслове. -Да, верно. Ты очень смышлёный Хината. — мальчик лишь рассмеялся и поднял голову к потолку, чтобы Чуя смыл шампунь с головы. Дазай же в это время как раз закончил менять постельное бельё, прошлое уже прогрызла моль. Комната была проветрена, пыль вытерта, а полы вымыты. Он конечно в домохозяйки не нанимался, но ради нового члена семьи можно сделать исключение. В дверь постучались. -Заходите! Купили, что я просил? — на пороге показались двое юношей, один из которых был ниже. -Да, Дазай-сан. — Ацуши поставил пакет возле кровати. -Ещё мы побывали на месте происшествия. Нашли это. — Акутагава бросил семпаю какой-то блокнот. -Что ж, благодарю за проделанную работу. Можете быть свободны. — парни попрощались и вышли, не забыв закрыть дверь. Мгновением позже к нему присоединились Чуя с Шоё. Ребёнок запрыгнул на мягкую кровать и рассмеялся. Осаму дал ему недавно купленную одежду. -Мы ненадолго выйдем, а ты пока переоденься. — Хината кивнул. Дверь за ними закрылась. -Дазай, этот мальчик, он… -Подопытный лаборатории «имэджин», знаю. Мальчику вкалывали различные инъекции. Вот почему я не смог аннулировать способность, ведь она не как у остальных. -Верно, но ты то откуда узнал? -Акутагава с Ацуши передали мне дневник из разрушенного здания. А ты? -Он сказал, что каждую неделю ему ставили уколы, вот он и запомнил название препарата. -Плохи дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.