ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хината закрывает за всеми дверь и счастливо улыбается. Приятные воспоминания заполонили его сознание. Ему нравилось проводить время именно таким образом, с друзьями, с сумасшедшими играми и предложениями. Слава булочкам с мясом соседи им ничего не сказали и не пожаловались. Парень заваливается на кровать и берёт рядом стоящий ноутбук. Завтра ему предстоит отправиться на то самое мероприятие, и каким-то образом втереться в доверие месье Агрену. -Для начала мне нужен костюм... - он заходит на сайт интернет-магазина и листает предложенные ему товары, фильтруя более ли менее нормальные. - Я же совсем не разбираюсь в этом. Ну почему они заболели именно сейчас?! Стоп. У меня же есть Кенма! Шоё набирает выученный номер наизусть и ждёт ответа. Трубку наконец подняли и он слышит голос друга. -М, ты чего так рано? Сейчас только 7:30... - ясно, Хината ненароком разбудил его. -Прости, прости, прости! Мне нужна твоя помощь! -И в чём же? - Козуме судя по звукам переворачивается на другой бок и зевает. -У вас есть аренда костюмов? -Конечно же, ты куда-то идёшь? -Да и ты мне очень в этом пригодишься! Ты не против если я завтра приеду к тебе? -А не лучше будет это сделать сегодня? - геймер включает громкую связь и отходит от телефона. Пара минут раздумий и он слышит радостное согласие. -И ещё...Я буду готов дать тебе ответ. Пока! - Хината моментально сбрасывает трубку. Щёки и уши покрываются лёгким румянцем. В принципе он достаточно давно осознал свои чувства к нему и мог с готовностью ответить на них взаимностью. И самым главным было то, что работа родителей его не отпугивала. Школьник переворачивается на живот и утыкается в подушку, чтобы заглушить свои крики радости. Через несколько часов он уже стоит с сумкой в руке на станции. Козуме вот вот должен был прийти, но его нигде не было видно. -Шоё. - подросток оборачивается на своё имя и радостно улыбается. В следующую секунду бежит на встречу и крепко обнимает, чуть не заваливая их обоих. -Кенма! Наконец-то! -Тише, тише, задушишь ещё... - да, его объятия крепче чем канат в спортзале. Они наконец отпускают друг друга и Кенма ведёт его к себе домой, чтобы тот оставил сумку и хотя бы выпил чая. По пути собеседник ни на минуту не замолкает и рассказывает обо всём. О первом принятом мяче, проваленном поединке и о первом выпавшем зубе. -И тогда папа Чу говорит, Дазай, как ты посмел позволить ему самому выдернуть?! - Хината повторяет мимику и движения родителя. -Ха-ха-ха, какая у тебя интересная семья. - связующий тихо смеётся, прикрывая рот ладонью. -Да, есть что-то такое...Кенма? -А? Что случилось? -Я кое-что сделаю, когда мы будем подниматься к тебе в квартиру, ладно? А до тех пор ничего не говори, а то я передумаю! - в ответ он получает лишь кивок и весьма сомнительное согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.