ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Что ты сказал? — Сугавара с волнением переспрашивает своего кохая. Нет, он не мог ослышаться, со слухом у него проблем не наблюдалось, да и не только у него, но и у всей команды. -Я говорю, что когда был младше, то был подопытным из-за долга своего ныне покойного отца. Мне кололи различные сыворотки и инъекции. — Хината рассказывал так, будто это происходит с каждым ежедневно и считается нормой. -И что теперь с тобой? У тебя есть суперсила? — с опаской спрашивает либеро. -Что? Нет, мы же не в фильме. Просто я превышаю умственные и физические способности любого человека. — всю тайну он раскрывать не собирался, узнай они о причуде, то пришли бы в ещё более удивлённое состояние. -Чувак, ты точно лазерами из глаз не стреляешь? — Танака тычет в его предплечье. -Точнее быть не может, из чего я могу стрелять, так это только из оружия. — шокированные взгляды вновь обращены на него. — Да что опять?! Как будто вы не умеете! — все кивают головой, подтверждая его слова. — Что, правда? -Отлично, с нами в школе учится сверхчеловек и стрелок. Кто ещё в тебе прячется? — Кагеяма отодвигается от него подальше, мало ли чего. -Эй, я же такой же подросток как и вы, просто немного…другой. -Так! Давайте закроем эту тему, пока не выяснилось ещё чего удивительного. Хорошо? — капитан вновь берёт ситуацию в свои руки. — Вместо этого давайте посмотрим фильм. Хината, у тебя есть что-нибудь? -Конечно! Какой жанр? Наконец комната пришла в привычную обстановку галдежа и криков, а также споров на счёт того что смотреть. Акутагава и Ацуши направляются в сторону кабинета семпаев. Оба засыпают на ходу из-за усталости, но продолжают свой путь. Оставалось буквально пару шагов, но Рюноске врезается в незаметный в тени столб. -Чёрт… — Накаджима тихо посмеивается, но замолкает после грозного и устрашающего взгляда. Дазай встречает их сам и приглашает в комнату. -О, вернулись уже! Вы какие-то…вялые, ребята. — Накахара встаёт со своего места и подходит чтобы осмотреть. — Да у вас жар! Быстро в постель! -Вы отлично потрудились, после отдыха вас ждёт вознаграждение. — Осаму приобнимает их. Головы устало падают на плечи. — Я отведу их, а ты пока с бумагами разберись. -Хорошо. И медику не забудь сказать чтоб он осмотрел их! Чуя переживал за них также сильно как и за любимую бутылку вина 1957 года. Пока муж возится с кохаями, он решил позвонить своему сыну. -Да? — доносится радостный голос из трубки. -Привет Шоё, как ты? -Отлично. А вы как? Ацу и Рю у вас? Их давно нет дома. -Да, у нас, они заболели, так что тебе придётся ещё дня четыре побыть одному. Справишься? -Обижаешь пап. — мафиози слышит его смех и слёзы подступают к глазам. Он не видел его всего лишь месяц, а такое чувство что целую вечность. Мужчина скучал по объятиям с ним и общим занятиям. -Я скучаю по тебе, Шоё. Очень сильно. -Я тоже пап. Я тоже… Может вы приедете на выходных? — в голосе подростка чувствуется неугасаемая надежда. -Я поговорю с Мори, может он даст нам один выходной. — но Чуя прекрасно понимал, что такое вероятно не произойдёт, ведь в мафии сейчас навал работы. — Мне нужно работать, я позвоню позже, ладно? -Конечно, до связи. Люблю тебя! -А я больше! — они оба смеются и Накахара сбрасывает трубку первым. Кидает мобильник на стол и закрывает руками лицо. Когда заходит Осаму, то слышит тихие всхлипы. Он нежно обнимает и прижимает его к себе. -Я тоже по нему скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.