ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дазай перебирает старые документы и пытается хоть как-то привести в порядок, ведь их состояние желает оставлять лучшего. Весьма неожиданно доносится тихий стук в дверь. -Войдите. – он кладёт их в сторону и откидывается сам, ведь спина была достаточно долго в напряжённом состоянии. В проёме показывается девушка, державшая в руках письмо. После кивка она передаёт его прямо в руки и спешит удалиться. Осаму достаёт тот самый кинжал и вскрывает плотно запечатанный конверт. Оставалось буквально пару сантиметров, но что-то заставило его передумать и убрать посылку в нижний ящик стола, чтобы проверить позже. На данный момент кто угодно мог желать ему смерти, так как всеми желаемое место начальника занято им. Конечно, у сплетников был один ясный для всеобщего понимания ответ. -Он просто его секс-игрушка, не удивительно что место получил этот выродок. Нынешний начальник не обращал на них должного внимания, позволял судьбе самой разобраться с ними. Комнату оглушает мелодия звонка. Это был Хината. -Да? Шоё, что-то случилось? – обычно ребёнок звонил Чуе, а тот уже в свою очередь передавал Дазаю. -Нет, просто сегодня я иду на задание и хотел бы узнать парочку подробностей. – голос подростка был весьма бодрым и приподнятым, ведь по ту сторона Кенма держал его за руку. -Конечно, я тебя внимательно слушаю. -Смотри, получается я проникаю туда под представителем Йокогамы и завожу разговор с этим Агреном. Я должен привлечь его внимание, но каким образом? -Можно для начала выйти на связь с сыном, а тот уже представит тебя своему папаше. Только ради бога, будь аккуратнее, а то твой папа на мне живого места не оставит. Ладно? -Конечно, конечно и ещё. Сколько времени я там должен пробыть? – Шоё не очень-то сильно хотелось задерживаться там. -Пока не узнаешь чьи-нибудь контактные данные. – родитель прекрасно понимал, что это практически невозможно, даже для него самого. – Попробуй соблазнить там, завлечь…В общем не подведи! -Есть сэр! До связи. – Хината кладёт трубку первым. Осаму слышит гудки, означающие завершение вызова, и грустно улыбается, после откидывая устройство на стол. Он не хотел, чтобы его сын, хоть и не родной вырос таким. Мужчина не хотел ввязывать его в эту мафию, но придёт день, и подросток станет взрослым и наверняка займёт место главы. Шоё убирает телефон в карман и довольно улыбается ждущему Кенме. -Ну что, пошли мне за костюмом! – не дожидаясь ответа рыжеволосый хватает парня и быстрым шагом направляется в сторону магазинов. -Хината… – Козуме дёргает его за рукав, привлекая к себе внимание. -Нам некогда Кенма! – Хината ни на минуту не останавливается, сейчас в нём было слишком много энергии. -Но магазины в другой стороне. – эти слова всё же заставляют его остановиться и посмотреть с удивлением, а потом и вовсе покраснеть от стыда. Разворачивается и под тихий смешок возлюбленного следует в нужном направлении. Манекены и одежда на них завлекали покупателя одним лишь своим видом. Консультанты поджидали своих «жертв» и были готовы ответить на совершенно любой вопрос. Подростки направились прямиком туда, куда было запланировано изначально. В помещении было комфортно. На каждой стене было зеркало, что позволяло покупателям не толпиться возле друг друга. -Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. Вам что-нибудь подсказать? – женщина мгновенно оказалась возле них. -Да, мне нужен костюм на деловое мероприятие. -Конечно. Цвет обязателен? – она уже перебирала товары, на мгновение поднося к юноше. -Может бордовый? – Хината смотрит на Козуме, и тот утвердительно кивает. -Отлично, на складе как раз остался последний. Прошу, пройдите в примерочную и подождите минут семь, я скоро вернусь. – она в спешке их покидает, не забыв показать нужное направление. Парни свободно помещаются внутри. Связующий сразу садится на мягкий пуфик и, к слову, единственный. Шоё присаживается на корточки рядом и кладёт голову на колени. -Сядь ко мне на колени, устанешь так. -Н-но ты уверен? Я тяжёлый вообще-то. – ему просто было стыдно и поэтому отговорки единственное что могло прийти на помощь. -Уверен, уверен. Садись уже. -Х-хорошо. – будущий мафиози сдаётся из-за напора возлюбленного и следует его указаниям. Через минуту оба привыкают и чувствуют себя комфортнее. А ещё через одну Хината чувствует чужие губы на своей шее. -К-Кенма? Ты чего это? – язык как раз невовремя начал заплетаться. По ощущениям ему было щекотно, приятно и…возбуждающе. Ласки увеличились и ладонь скользит по бедру, намереваясь закрасться и дальше. Но вдруг послышался голос того самого консультанта, которая сообщала о том, что всё необходимое нашлось. Козуме разочарованно вздыхает и тихо ругается. -Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.