ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хината крутится возле зеркала и никак не может определиться. Скоро уже идти, а он даже не покинул бутик. -Он тебе идёт, бери этот и пошли, а то опоздаешь. — Кенма порядком тоже устал и торопил парня. Все игры пройдены, заняться, собственно говоря, нечем. -Хорошо, хорошо, уговорил. — он наконец соглашается и начинает переодеваться, чтобы оплатить заказ. Козуме тихо ликует и когда замечает вопросительное лицо другой покупательницы опять становится серьёзным, будто ничего и не было. На кассе ему добродушно улыбаются и долго благодарят, за достаточно большое количество чаевых. -Зачем? Надо было просто оплатить. -Я, наверное, им изрядно надоел, теперь они могут выдохнуть спокойно. О! там и парикмахерская. Побежали! — Кенма вновь обречённо вздыхает и недовольно бурчит под нос, стараясь поспевать. Добрый мужчина средних лет с радостью делает ему стрижку с укладкой, а также разрешает переодеться. Шоё вновь оставляет большие чаевые и с приподнятым настроением покидает здание. У выхода его уже ожидало такси, поэтому он впопыхах прощается с возлюбленным и скорее садится в машину. Козуме машет, пока они совсем не скрылись из виду. Водитель постоянно смотрел в зеркала заднего вида и на самого пассажира, что весьма тревожило Хинату. Вдруг зазвонил телефон, нарушая эту напряжённую атмосферу между ними. -Да, пап. Да, я еду и всё купил, не стоит так волноваться. Конечно справлюсь, разве есть сомнения? Кстати, мне представиться как «Хината Шоё»? Ага, всё, до связи. — юноша убирает мобильный обратно в карман и поворачивается в сторону окна, рассматривая пейзажи и не замечая безумной улыбки мужчины спереди. Тот крепче сжимает руль и давит на газ, в крови забушевал адреналин. -Остановите здесь пожалуйста! Вот деньги. — он протягивает купюры и несколько монет. -Благодарю вас… — голос тоже был достаточно едким и усмехающимся. — Всего хорошего. -И вам того же! — рыжеволосый вновь не придаёт значения всему этому и направляется прямиком в главное здание. Водитель стаскивает с головы парик и начинает заливисто и весьма громко смеяться. -Ха-ха-ха-ха-ха! Вот я и нашёл тебя, мой неудавшийся эксперимент, Хината Шоё! О, Ясуши, надеюсь с небес тебе всё прекрасно видно! Ха-ха-ха-ха!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.