ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Люди, находящиеся внутри здания, несомненно, были осведомлены о том, что им может угрожать опасность, так как мероприятие всё же незаконное. И именно поэтому половину присутствующих составляла охрана, правда она не смогла чем-то помочь. Одним взмахом руки Иошито откинул в сторону людей, мешавших добраться ему до брата. -Чёрт! Лука, уходи и отправляйся на поиски того мальчишки. — Адрен сам идёт на встречу, зная, что в живых он на вряд ли останется. С грустью в глазах смотрит на удаляющуюся спину сына. -Ну здравствуй братишка! — мертвец поднимает сопротивляющееся тело в воздух невидимыми силами и злобно смеётся. -Ч-чего тебе надо? — голос стал хриплым из-за удушения. Руками он хватается за своё горло, пытаясь отцепить то, что с безумной силой сжимало его. Брюнет оборачивается и видит отца, мучающегося от боли. Ему хочется вернуться обратно и освободить родителя от этого. Но улыбка старшего и сказанное «беги» не дают этого сделать. Лука бежит по коридору и смахивает рукой слёзы. -Прости меня пап. — перед глазами проносятся воспоминания и парню приходится остановиться чтобы привести чувства в порядок. Звонкая пощёчина отрезвляет его. — Сейчас не время раскисать! Tu peux le faire, papa croit en toi! Il espère pour vous! Alors ne laissez pas le chiffon tomber! * Тем временем Хината оказывается на пустыре, где несколько лет назад его нашли Дазай с Чуей. Бедный таксист в спешке уезжает, даже не став брать плату за проезд. Разваленные здания уже не несут особой ценности и являются лишь мусором, но юноша всё равно проходит в глубь них, чтобы отыскать что-нибудь напоминающее оружие. И, к счастью, находит, огнестрельное у него и так имелось. Вертит длинную балку, с остриём на конце. -Отлично, должно сработать. — Шоё покидает временное укрытие и направляется в самый центр, думая, что Иошито придёт именно сюда. — Осталось дождаться. Адрен младший выходит на главную дорогу и становится лицом к быстро едущему ему навстречу мотоциклисту. Тот, к счастью, успевает затормозить и сразу начинает покрывать матами «пешехода» -Ты блять хоть в трезвом состоянии?! — водитель толкает его ладонью в грудь и собирается вновь нанести удар, но рука оказывается перехваченной. Глаза наливаются кровью. -Сгинь. — Лука скручивает конечность, и мужчина кричит от боли. -Ах ты, гадёныш… Аааа! — теперь пострадали и остальные части тела. Адрен бросает скрюченное тело на землю и садится на мотоцикл, газуя. Парень не знает куда ехать и чисто интуитивно направляется в бывшую лабораторию. Какого же было его удивление, когда он увидел Хинату. -Лука…? — Шоё тоже удивлён такой неожиданной встречи и по началу даже рад, пока не замечает в глазах злость и то, что транспорт не собирается останавливаться. Слава богу он успевает отскочить в сторону, но ситуацию это не спасает. -Не смей убегать от меня, паршивец! — брюнет спрыгивает с мотоцикла и набрасывается на рыжеволосого с поднятым кинжалом. Тот уворачивается, но лезвие всё же оставляет глубокую царапину на его руке. -Да что с тобой… Нормально же общались! — разъярённые атаки не прекращаются, он не успел восстановиться после битвы с Иошито, как вновь приходится сражаться. -Наивный! Я просто притворялся, ты мне нахуй не сдался! Ты, всего лишь цель, которую я должен убить! — Ненадолго атакующий останавливается и Хината думает, что он вновь пришёл в себя, но вместо этого всё вокруг застилает чёрная дымка, к тому же с едким запахом, разъедающим глаза. По сути, она не должна ему принести особого вреда, ведь содержащаяся в его организме сыворотка выводит все вредоносные вещества. Когда туман расселся, на месте стоял всё тот же Лука, но только за спиной у него появились длинные красные щупальца, а на лице и большей поверхности тела одна большая чёрная метка. -Какого чёрта здесь происходит?! — Шоё встаёт в атакующую стойку и крепче сжимает балку в руках, готовясь к нападению. Француз начинает первым и выпускает своё оружие с огромной скоростью, целясь прямо в жизненно важные органы. Хината успевает отскочить, но проворные щупальца не прекращают действовать, казалось бы, лишь только усиливаются. Сам противник как будто находился в трансе, и был лишь неким сосудом. -Слабак! — рыжеволосый оказывается прижат к земле, теперь его душили крепкие руки, не давая и малейшего шанса на свободу. — Ну же, где твоя сила, о которой так заботился мой отец?! Ты ничтожество, которое недостойно и имени моего произносить! — Шоё свободной рукой пытается дотянуться до балки, которую отбросило в сторону, когда его атаковали. В следующую минуту Лука кричит от боли и отпускает жертву, хватаясь за спину, в которой присутствовала огромная дыра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.