ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Голова как будто начинает кружиться, уши оглушает пронзительный писк, из-за чего ему приходится закрыть их руками. Воздуха стало не хватать и извинившись перед другом, покидает зал. В коридоре ситуация не улучшилась, но по крайне мере там не было такого огромного скопления людей и дышать можно свободнее. В панике Хината набирает номер родителя. -М? Шоё? Сейчас двенадцать ночи… Что случилось? — Дазай зевает, его голос, ещё немного охрипший после сна. -Сыворотка. Она здесь и продаётся за 100 000 000. — парень прикрывает глаза и расстёгивает верхние пуговицы рубашки. На минуту голос отца замолкает, но вскоре слышатся шорохи и крик откуда-то издалека. -Уходи оттуда живее! Если есть сыворотка, значит есть и тот, кто её создал. Мы скоро будем. -Хорошо. — Хината оборачивается чтобы выяснить, следует ли кто за ним и о да, к нему приближался один из охранников Адрена. — Отец. -Да? Ты ещё там? — Осаму выжидает ответа. -За мной следует горилла Адрена и походу к нему присоединился кто-то. Разобраться с ними? — шаг сменяется лёгким бегом. -Нет, попробуй для начала просто сбежать. — неожиданно вызов прекращается и мафиози слышит гудки. — Алло? Шоё? Ты там? Алло?! Чёрт! Не берёт… Хината же выронил свой мобильный и замер на месте, словно статуя. Этого человека он узнает даже в нетрезвом состоянии. -Не ожидал меня увидеть? Зря, ведь мы с тобой ещё не закончили. Напомнишь на чём остановились? — труп больше похожий на мумию медленным, но верным шагом шёл ему на встречу. Была безвыходная ситуация. Трое сзади, один спереди. -Меньше сил я затрачу на докторишку, попробую через него. Тем более в состоянии он не самом лучшем. — пораскидав мыслями Шоё двинулся в атаку и нанёс первый удар, который, к его сожалению, даже не сдвинул с места противника. — Слабо ударил? Вроде нет… Все последующие атаки не увенчались успехом. Иошито их умело блокировал и отображал на своём сопернике. -Что, форму уже растерял? Неужто сыворотка перестаёт действовать? — Иошито умудрялся при этом вести разговор, в то время как рыжеволосый еле успевал передохнуть. Ноги уже отнимались, а руки стали слабее. Взмокшие от пота волосы прилипли ко лбу, из-за чего обзор иногда закрывался. Рубашка стала ненужным элементом и поэтому рывком полетела на пол, давая больше свободы движениям. -Думаешь сорвал с себя эту тряпочку и стал таким крутым? — мертвец заливается смехом и на некоторое время упускает из поля зрения свою добычу, что дало огромный шанс на успешный побег. Этим то он и воспользовался. Шоё пробегает мимо отвлечённого профессора и спешит покинуть помещение. На улице было достаточно холодно, плюс ко всему продолжался мелкий дождь. Юноша не теряет времени и направляется в сторону трассы, пытаясь поймать такси. Он слышит приближающиеся крики, но слава булочкам с мясом машина останавливается возле него. -Куда… Едем? — водитель пугается внешнего вида пассажира. -Далеко и побыстрее, если хотите жить. — Автомобиль резко стартует и покидает это место. Иошито не спешит его догонять, ведь это ни к чему. -Думаешь, что сбежишь от меня? Наивный. Но ладно, радуйся. А я пока проведаю своего дорогого братца! — он возвращается обратно и предвкушает чувство мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.