ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хината был крепким парнем и поэтому выписали его ровно через неделю. А пока он находился в палате, к нему наведывалась вся портовая мафия, кому не лень. Ацуши и Акутагава приносили гостинцы и рассказывали о новых миссиях, на которых они успели побывать. Накаджима бережно сжимал ладонь возлюбленного и изредка краснел, смущаясь данному знаку внимания. Шоё смеялся с их поведения, часто говоря какая она прекрасная пара. Гин зашла всего пару раз, и то по поручению Дазая, ведь девушка была достаточно востребованной персоной на заданиях. -Они сегодня не зайдут, их нет в городе. И ты это…выздоравливай скорее. -Конечно, спасибо! С одноклассниками и товарищами по клубу связывался по видео связи и с помощью обычных смс. А вот с Кенмой дела обстояли немного сложнее. Юношу на каникулы отправили к бабушке, а там со связью всё очень плохо, настолько, что даже обычные сообщения уходили с трудом, чего уж говорить о звонках. Но это им не мешало, Кенма плюнул на все собственные рамки и каждый день поднимался в гору на тридцать минут, чтобы выяснить всё ли у Хинаты хорошо и как скоро его выпишут. Шоё же сбегал из палаты под крики медсестры и летящий в него тапок, так было и в этот раз. -Хината? Ты хорошо меня слышишь? — Козуме плотно прижимает мобильный к уху, чтобы услышать родной голос, по которому он очень соскучился. -Да, на удивление отлично! У меня для тебя есть две новости, и они обе хорошие! — интонация и вправду излучала искренне счастье. -Весь во внимании. -Первая, меня выписали, и я совершенно здоров! А вторая… Папа разрешил чтобы ты меня навестил! Ты можешь в это поверить?! Божечки, меня так переполняют эмоции! -Я…Я, мне правда можно? — связующий был в неописуемом шоке, ведь судьба не готовила его к такому событию. — А мы расскажем о наших отношениях? -На счёт раскрытия я пока не думал, но был бы не против этого… -Я хочу тебя поцеловать. Прямо сейчас. — волейболист откровенничает, даже не краснея, в то время как рыжеволосый засмущался. -Я т-тоже хочу. Ацуши и Акутагава приедут завтра за тобой, ладно? -Конечно, буду ждать нашей встречи. До связи. -Ага, до связи! — они одновременно кладут трубки и обрывают связь. Шоё не скрывая радостной улыбки возвращается в больнице к медсестре за вещами, а Кенма набирает родителей и сообщает о том, что покинет дом бабушки, вместо этого отправляясь к своему «другу». Время проходит незаметно и в двенадцать часов следующего дня двое эсперов забирают Козуме. Когда они выехали за пределы деревушки, он позволил себе облегчённо выдохнуть. -Неужели там было так плохо? — Ацуши начинает диалог, заговаривает так невинно, словно ему самому только пятнадцать. -Не хочу показаться грубым, но да. А…Как вас зовут? -Меня Ацуши, его Акутагава, но он обычно молчит, так что его имя можешь не запоминать! — беседа начала приобретать более дружеский характер, парням было что обсудить. Больше интровертные Рюноске и Козуме, сошлись во мнении с экстравертным Накаджимой, так что дорога была занимательной. Через четыре часа езды, они наконец добрались до назначенного места. -Ого. — то ли от испуга, то ли от удивления связующий раскрыл рот. -Круто, правда? О, если посмотришь направо, то увидишь одну из самых лучших работниц! — пепельноволосый указывал пальцем на Гин. -У вас здесь всё так серьёзно, мне точно можно здесь находиться? -Конечно, иначе зачем мы проделали такой путь. Вон шкет уже ждёт, хоть бы кофту накинул. В дверях стоял Шоё, в одной майке и спортивных штанах. Ветер колыхал его растрёпанные волосы и освежал, самое то после жаркой тренировки. Можно было подумать, что от нетерпения он прямо на месте начнёт прыгать или ещё хуже, оббежит всё здание. -Шоё! — Кенма кричит его имя, оно звучит так же сладко, как долька апельсина и машет рукой. Юноша поднимает взгляд с земли и увидев любимого мгновенно стартует и уже через пару секунд налетает на него с объятиями и поцелуем. Губы нежно касаются других, но в то же время и надавливают с напором. Оторвавшись друг от друга, они звонко смеются и смотрят прямо в глаза. -Я так скучал! -Я, конечно, не хотел бы вас прерывать, но всё же жду подробных объяснений данной сцены! — Чуя стоит за их спинами скрестив руки на груди. -Попали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.