ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Хината медленно встаёт с Кенмы, под недовольный кашель родителя. -Шоё… — Козуме легонько дотрагивается до него, не осмеливаясь задать вопрос напрямую. -Не переживай. Живым ты уж точно вернёшься! — Вновь эта яркая улыбка делает мир лучше и переживания становятся меньше. — Можешь довериться мне. — он берёт его за руку и ведёт в глубь здания. Когда же подростки оказываются в кабинете Дазая, то Чуя просит их присесть за стол, а сам в это время садится рядом с Осаму. -Ну что ж господа, жду ваших объяснений! — Накахара устраивается поудобней и чуть ли не сверлит взглядом двух подростков. -Мы встречаемся. — чётко и без раздумий отвечает Козуме. -Значит сразу напролом? — Глава мафии хитро прищуривается и чутка ухмыляется, Хината подмечает про себя что это хороший знак и отец в прекрасном настроении. -Слушайте, ну я же не маленький в конце концов! Да и тем более Кенма не маньяк какой-нибудь! Мы очень любим друг друга и будем встречаться если вы даже запретите! Родители переглядываются и искренне удивляются таким словам сына. -Но мы не собираемся вам запрещать. С чего ты это вообще взял? -Н-ну просто… — Шоё мямлит, боясь признаваться и поэтому просто опускает свой взгляд. Чуя подходит к юноше и мягко треплет его по волосам. -Идите, вы же так давно не виделись. — Дазай подбадривающе смотрит на своё чадо. -Спасибо большое! Пошли Кенма, мне столько надо рассказать! -Спасибо. До свидания. — он успевает попрощаться, перед тем как его бедного утаскивают под радостные крики за собой. -Он так быстро вырос… Мы же хорошо его воспитали? — рыжеволосый усаживается на колени к мужу и тычется в шею. -Конечно. Он вырос отличным ребёнком благодаря тебе и чуточку мне. — шатен тоже ластится и оставляет лёгкие поцелуи там, до куда дотягивается. -Эй! Ты так-то тоже сыграл важную роль, не принижай себя. -Хорошо, хорошо. Может полусладкого? -Давай. — мафиози позволяют расслабиться и провести остаток вечера так, как хочется им. В это же время Шоё и Кенма лежали у него на кровати и обсуждали какую-то видеоигру. Связующий перебирал рыжие прядки и иногда целовал в щёку, от чего Хината мило прятался у него в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.