ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог – Счастье

Настройки текста
Пролог – Счастье С хорошим настроением, закончив читать ещё одну интересную мангу Клинок, рассекающий демонов. Мне понравился сюжет, хотя местами было непонятно. Но мне всё равно понравилось. За время которое я читаю, уже успел прочитать весьма много разной литературы, начиная с различных романов, и заканчивая огромным количеством манги. И если говорить на чистоту, мне очень понравилось читать мангу. К слову, именно из-за этого я и начал активно изучать японскую культуру. И не был разочарован, ведь японская культура многогранна и там есть много всего интересного. Вы можете сказать, что я отаку. И знаете, я не буду против, ведь так оно и есть. Возможно, я занимался бы чем-нибудь другим, но моё состояние мне не позволяет. Раньше я занимался изучением нового так как мне это нравилось и нравится по сей день, но, мне пришлось перейти в изучение чего-то совершенно другого, и отличающегося от моей работы. Три года назад, в лаборатории, в которой у меня была смена, произошел несчастный случай из-за которого моё тело очень сильно пострадало. И как итог - полтора года реабилитации. После столь долгого перерыва, мне трудно было найти работу, но, мне повезло…. так мне показалось, но у жизни были другие планы на меня. Когда мне пришлось проходить окончательную проверку на здоровье, перед принятием на работу, выяснилось, что у меня рак легких 3-ей стадии, без возможности оперировать (А.- неоперабельная опухоль) Это выбило меня из колеи, ведь я с детства был любознательным и любил изучать что-то новое.. и у меня отняли эту возможность. По итогу, я нахожусь в больнице, где главой хирургического отделения, работает мой отец. Он положил много сил чтобы найти хоть какую-то возможность меня вылечить. Но судьба, не дала такого шанса. Сейчас я просто лежу на больничной койке, а недалеко от меня стоит отец и держит в руке шприц. Он собирается проводить эвтаназию, а я просто пытаюсь улыбаться, ведь болезнь доставляет мне мучительную боль, но я не хочу чтобы отец, видел мою боль даже зная, что мне скоро придется покинуть этот мир. И вот рука отца, вводит содержимое шприца в капельницу, а на его лице я вижу грусть и одну слезу что течет из его глаза. Напоследок говорю ему фразу, которую он сказал мне, когда я только начал свою жизнь отдельно от родителей. -Живи полной жизнью, и не смотри назад ведь это бессмысленно. А теперь иди и не оглядывайся, и тогда ты узнаешь, что такое жить. В свой последний миг, я ощутил момент счастья. Нет боли... нет ничего. Мои глаза уже закрылись, но я знал, что отец ещё долго оплакивал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.