ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1 – Благословление или Проклятья

Настройки текста
Глава 1 – Благословление или Проклятья Очнувшись, я ничего не чувствовал и это меня радовало. Что нету больше не каких мук. Но, это не давало мне покоя... Странное чувство, когда ты не чувствуешь своего собственного тела. Но, по пришествию времени, я начал понимать, что нахожусь в какой-то серой пустоте, а сам я - полупрозрачный силуэт, похожий своим контуром на человека. И я был не один. Таких как я, полупрозрачных силуэтов, было много. И не все они напоминали человека. Это меня удивило. Я хотел охнуть от удивления, но у меня не получилось. И тут я понял, что я не слышу ничего. И это стало давить на меня, однако, одно я понял точно. Я умер. Или не совсем... Перед глазами начали проноситься мои воспоминания. Вот я сказал свое первое слово, вот мои первые шаги… Стоп, я не могу этого помнить.. Но это не так важно, вся моя жизнь проносилась перед глазами. Даже то, что я не должен помнить, или уже давно забыл. Так продолжалось ещё долго, и вот я вижу своё последнее воспоминание пока был жив. После этого, некоторое время ничего не происходило.. пока я не понял, что начал забывать то, что недавно увидел, все больше и больше. И вдруг я вижу, что-то летит. В этой серой пустоте, трудно не заметить ярко синий шарик. Он летел очень быстро, и я даже не успел подумать, что это могло быть на самом деле, как оно влетело мне в голову. Я еще только успел понять что произошло, как мне в голову, начали вливаться какие-то воспоминания. Их было не очень много, но я испытал то, что думал, больше не испытаю… боль, адскую боль. Я схватился за голову. Я не знал, что делать. Мне хотелось кричать чтобы это услышали все, но я не мог. Я никогда не испытывал подобной боли. Даже все то время, что я жил с болезнью, не сравниться с этой болью. А время всё шло и шло, и я не знаю сколько времени я чувствовал эту боль, но когда она пропала - я еще какое-то время отходил. Когда я уже мог нормально думать, я увидел перед глазами большое количество разных знаков. Сначала не понимал, что это, но когда мой мозг начал перерабатывать все те воспоминания, что влились мне в мозг... Нет, скорее в душу ведь я мертв, и все же.. Я начал понимать эти знаки. Это были слова, точнее текст.. нет, скорее уж, сообщение. ≪Здравствуй счастливчик, я тот, от кого ты получил дар. Благословение или же проклятье, называй как хочешь. Ах и да, ты не какой-то особенный или что-то типа того. Ты просто случайная душа, которая по счастливому стечению обстоятельств, получила мой духовный артефакт «Компас Души». Но давай по порядку, ты душа, находящаяся в “Серых Пределах” - это граница материального мира, и реки душ. Находясь здесь, души идут на перерождение.. Или готовятся идти на перерождение. Сначала, душа просматривает всю свою жизнь, а после... начинает уходить в забвение, и если быть точней, забывать все, включая личность. После этого, связь с материальным миром пропадает, и душа идет на перерождение. Ты душа с личностью. «Компас Души» после моей смерти, должен был найти душу с личностью и привязаться к ней, остановив уход в забвение. Так, я ушел куда-то не туда.. ну так вот, теперь я расскажу что это такое. «Компас Души» - это духовный артефакт, у которого есть несколько функций. Сначала я расскажу об основной функции, а потом и дополнительных функциях.≫ ≪Основная функция - «Управление Душой». Это поможет направить твою душу в определенной мере. Где ты хочешь переродиться после смерти, каждой своей смерти.. То есть ты умер, переродился.. потом умер там, переродился ещё где-то, где ты выбрал.. Существует множество миров, их разных вариаций.. Например, в том мире где ты жил - ты уже умер... а в одной из вариаций твоего мира, не умер. Или вообще, в другом мире - умер при рождении. Также, выбрав мир - ты можешь выбрать время, но с этим будь аккуратней. Время не любит делать шаг назад. Выбрав мир и время, ты можешь выбрать тело, и тут есть разные варианты. Например, ты можешь вселиться в зародыш, когда он только начал формироваться. Тут 50% на 50%. Ты либо останешься один, либо будешь вторым.. Ну ты понял. Есть вариант вселиться в недавно умершего, но тут, у тебя должна быть сильная душа. У тебя не будет подобный силы сразу после перерождения. По крайне мере, первого уж точно. Так что, этот вариант отпадает; Ещё есть вариант вселиться в живого, но тут ты либо вселяешься в того, у кого ещё не сформировалась личность, либо, у кого крыша поехала. В частности, у таких легко отжать тело, ахаха... М-да, и такое тоже было, и не один раз.. м-да. Я пережил не один миллион жизней, и это одна из причин, почему я отправил свой духовный артефакт в “Серый Предел”. Ну а другие причины ты возможно узнаешь сам. А возможно и нет, кто знает, как сложится твоя судьба.≫ ≪Так на чём я остановился.. Ах да, теперь, о дополнительных функциях «Компаса Души». И первая из них, это «Щит Души» - он защищает душу от реки душ. Если быть точней, от её энергии, которая влияет на душу.≫ ≪Вторая доп. функция «Пожиратель» - позволяет поглощать энергию, образованную после смерти существа. Будь то человек, демон, бог или просто какой–то зверь.. да хоть кролик.. а после, преобразовать в энергию, которая перейдет в артефакт, то есть в душу. Что делать с этой энергией, ты поймешь потом.≫ ≪Третья доп. функция «Модификатор Тела» - позволяет улучшить физическое тело, и перенимать особенности других существ. Как бонус останавливает старение и повышает потенциал тела.≫ ≪Четвертая доп. функция «Мудрец» - делает тебя немного умней и снимает языковой барьер позволяя понимать и знать любую речь и письменность.≫ ≪Пятая доп. функция «Статус» - позволяет увидеть характеристики и функции «Компаса Души».≫ ≪Что же, основы я тебе объяснил, а остальное ты узнаешь сам. Пока что, все функции недоступны, кроме «Управление Душой». И да, если, или когда, ты станешь достаточно сильным - ты увидишь "сообщение" от меня. Что же, удачи тебе, в твоих приключениях.≫ …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.