ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3 - Статус

Настройки текста
Глава 3 - Статус Проснувшись, я понял, что нахожусь в животе. Ведь толком не мог двигаться, да и глаза открыть не мог. Поэтому решил узнать больше информации открыв «Статус»: Характеристики: HP 2/2 - в час 0,5 (очки жизни - эта энергия позволяет ускорить регенерацию, вплоть до мгновенного заживления. Зависит от Выносливости.) PP 5467 - в час 1 (очки пси - данная энергия используется для функций «Компаса Души» и манипуляции своим разумом. Зависит от Интеллекта.) CP 40/40 - в час 5.5 (очки чакры - доступное количество энергии. Эта энергия расположена в “Очаге Чакры“. Зависит от Силы, Ловкости, Выносливости.) AEP 120 - в час 0.005 (очки энергии, которая производится артефактом «Компас души». Используется как для улучшения характеристик, так и для использования функций «Компаса души».) Сила 1 (Влияет на силу удара и поднимаемый вес.) Ловкость 1 (Влияет на скорость перемещения, и реакции.) Выносливость 6 (Влияет на физическую выносливость.) Интеллект 32 (Влияет на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а так же контроль энергий.) Мудрость 45 (Влияет на аналитические способности и контроль энергий.) Функции: «Компаса Души» «Статус» - показывает характеристики и навыки. ( функции «Компаса Души» ) «Управление Душой» - после смерти, позволяет выбрать мир и тело для перерождения. ( А.- подробности в Главе 1 ) «Щит Души» - защищает душу от влияния энергии, при пребывании в реке душ. «Пожиратель» - позволяет поглощать энергию, образованную после смерти любых существ и превращать эту энергию в AEP. (пассивно поглощает любую энергию вокруг пользователя.) «Модификатор Тела» - позволяет улучшить физическое тело и перенимать особенности других существ.(для моделирования требуются PP, для их внедрения в тело AEP.) «Улучшение характеристик» - (Улучшение характеристик за AEP. Физические характеристики 1к1. Другие характеристики 2к1.) «Мудрец» - повышает интеллект и мудрость, снимает языковой барьер, позволяет понимать и знать любую речь и письменность. «Опознание» - (даёт возможность узнать информацию с живого объекта. Для использования необходима PP.) «Анализ» - (даёт возможность собрать информацию с не живого объекта. Для использования необходима PP.) Недоступная(ые) Функция(ии): «Карман» - ??? После получения информации о своих силах я начал всё обдумывать. Тут есть и функции, о которых не говорилось в “сообщении”, но что больше меня удивило, Так это недоступная функция: «Карман». Там написаны вопросы, и по названию не трудно догадаться, что способность эта, является пространственным карманном. А недоступна она, скорее всего от нехватки сил. Ну, это ожидаемо, я ведь даже не родился. Ещё.. Кстати, об этой нехватке информации.. тут я вспомнил об «Опознании» и использовал его на своей “матери”. «Опознание»: Узумаки Кушина Возраст: 24 года Пол: Женский ♀ Титулы: Жена Хокаге(Йондайме Хокаге), Принцесса клана Узумаки, джинчурики Кьюби но Йоко, (Курама). Гены: Узумаки 97 единиц Состояние: Отличное, Беременность 3-го месяца, Двойня. Сказать что я был удивлён - ничего не сказать. Но тут я вспомнил сообщение. В нем ведь говорилось что я могу быть не один, а я, об этом запамятовал. Но мне же лучше.. Или нет, но я узнаю это потом. Ладно, надо узнать, что с моим состоянием тела. «Опознание» Узумаки ??? Возраст: 0 месяцев Пол: Мужской ♂ Титулы: Отсутствуют. Гены: Узумаки 40 единиц, Намиказе 53 единицы. Состояние: Отличное. Первое, что я заметил так это то, что у меня ещё нет имени. Это либо потому, что его ещё не выбрали, либо, они пока не ожидают двойню.. хех. Также я заметил, что летоисчисление, скорей всего пойдет от моего рождения. Не от начало беременности мною. Вдруг в голове появился текст, нежданно-негаданно. ≪Функция: «Пожиратель» активно поглощает чакру “Кьюби но Йоко”, есть шанс приобретения навыков «Эмпатия», и «Животные инстинкты», ваш резерв чакры увеличен на 15%. Ваша выносливость увеличена на 20%.≫ Я был очень удивлен и очень рад. Халява, как ни как. Хотя, я тут вспомнил, что с большим резервом чакры, её труднее контролировать. Но я всё ровно рад, особенно выносливости. Хм, стоп, а если подумать.. теоретически, я могу очистить гены Узумаки с помощью «Модификатор Тела». Да и гены Намиказе очистить тоже не будет лишним. - "Ах, была не была." - и я даю команду активации этой способности. Активация функции «Модификатор Тела»:Очистить гены Узумаки, и гены Намиказе.(А.- ГГ применяет команды больше инстинктивно, нежели сам.) ≪функция«Модификатор Тела» очистила гены Узумаки на 27 единиц. Так как вы находитесь в теле Узумаки процесс очищения прошел с большей выгодой.≫ ≪функция«Модификатор Тела» очистила гены Намиказе на 7 единиц. Из-за доминирования гена Узумаки, гены Намиказе были подавлены, в следствии чего, процесс очищения генов прошел не выгодно.≫ Нуу, я рад. Что же, выгоду мне это конечно принесло, но я рассчитывал на большее. Что-то я совсем зажрался, м-да. Все-таки чужая память дает о себе знать, раньше я не был таким жадным. Хотя мне это даже нравится. Новый мир новые правила, хех. Гены: Узумаки 67 единиц, Намиказе 60 единиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.