ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2 – Отправная точка

Настройки текста
Глава 2 – Отправная точка После прочтения “сообщение", я начал обрабатывать всю информацию, которую узнал, из переданных мне знаний. Начал со знаний, нет, скорей.. памяти прошлого владельца духовного артефакта.     Что я понял сразу, так это знания множества языков. Почти все - неземные,(А.- не с его родной земли.) также, были начальные знания манипуляции разными видами энергии, и большинство из них я не знал. Но первое, что мне бросилось в глаза - это чакра. Я сразу вспомнил Наруто. Это было одно из первых произведений(А.- японского происхождения.) которое я прочел. Это меня сразу же натолкнуло на мысль, что я могу попасть в фэнтези миры.      Я был рад, так как, в таких мирах, мог бы набраться опыта в путешествиях по мирам, ведь я знал бы основной сюжет большинства из таких миров. Это упростило бы мне задачу, но тут я понял, что есть одно но, сюжет сюжетом, но не всё должно идти, как ты того хочешь. Я понял то, что сюжет, может идти по-другому и без меня, в том мире, в который я попаду. То есть, если в эту переменную, добавить и человека который знает сюжет, все может пойти не так. И это меня удручало. Но и предавало ещё больше решимости узнать что-то новое, что неизвестно в сюжете. Создать сюжет самому... И это интриговало.      Я начал обдумывать ту информацию что была в “сообщении”. И что я понял так это то, что Духовный Артефакт, не только поможет мне переродиться в другом мире, так и еще и даст способности, а это значит и силу. Силу, способную менять сюжет, так, как я того хочу. Но до этого ещё далеко.     Из полученной ранее информации, на основе обдумывания мной следующего действия я решил, что лучшим вариантом будет пойти в мир НАРУТО, на то было несколько причин. Первая причина проста до невозможности, мне просто нравилась манга, да и аниме я тоже просмотрел. Вторая, более весомая причина, это набраться опыта. Ведь это вселенная которую я больше всего знаю, даже если сюжет будет кардинально изменен, в чем я сомневаюсь. Ведь я постараюсь найти мир, в котором всё более-менее, подходит моим критериям, а это - максимально похожий на канон сюжет, из этого вытекает третья причина. Мне надо разобраться, как именно работает артефакт. Ну, чтобы запустить перерождение в другом мире, надо вроде как просто дать мысленную команду, но я не уверен. Надо разбираться. Что же, выбор сделан, надо попробовать.      Перед тем как озвучить мысленную команду, которую я узнал из воспоминаний, я вспомнил все, что только можно об мире НАРУТО и сделал мысленный образ этого мира, все это я делал почти не напрягаясь, инстинктивно, будто я делал это не одну тысячу раз, ну оно и понятно. Кроме памяти, как мне кажется, что у меня слегка поменялся характер, но я в этом не уверен. Как-то мне не по себе просто. Ну да ладно.      Представив этот мир, я в своей голове произнёс: Активация функции «Управление Душой», после этого мне в голову будто ударило током, и я, закрыв, глаза мысленно выругался. До того это было не приятно. И уснул, на сколько - кто его знает. Но одно я понял точно - это моя отправная точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.