ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5 - Гений?

Настройки текста
Глава 5 - Гений? Время летит очень быстро. И вот прошло три года как меня воспитывают Учихи. За это время, было не так много интересных событий.. но давайте по порядку. Начну с того, как ко мне относились. Фугаку, относился ко мне строго, но с добрыми намерениями, а если спросите, как он меня вообще принял в семью Учих.. Просто вспомните, что у меня есть гены Узумаки. Микото же, относилась ко мне с заботой и любовью, но когда было надо - была строга. Итачи принял меня как родного, и относился также, как и к Саске. Ну а для самого Саске, я был как брат который всегда рядом с ним. Также, хотелось бы отметить что клан Учих, не переселяли к окраине Конохи. Скорей всего, в этом мире Хирузен и совет будут поумней.. И это, и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо в том плане, что клан Учих скорей всего, не будет вырезан. А плохо то, что эти старики найдут другой способ как использовать Учих. Ну а что до меня.. За это время, я успел стать своего рода, гением. Свою первую осознанную речь я сказал где-то в год, а ходить начал в два. Ещё, пол года назад, они обнаружили, что я пробудил Чакру. И Фугаку сам меня обучал ею управлять. Хотя, я и так умел, и из-за этого, когда я показал идеальный контроль, меня посчитали гением. А произошло это из-за того, что я с самого рождения тренировал свой контроль, он всегда был идеальным. Ну так вот, Фугаку сначала учил меня ходить по деревьям, потом по воде, и наконец он учил меня техникам Огня. В тоже время я уговорил Микото научить меня Сюрикендзюцу, так как я помнил по манге как она учила Саске. Да и была раньше Джонином, как ни как. С самим Саске я постоянно играю. Иногда с нами играет Итачи, но по большей степени мы играем либо сами, либо с Микото'й. Ах да, Итачи как и в оригинале, в семь лет закончил школу. И было это не так давно. Так же, я уже успел свистнуть Гены Учих, и внешне они никак не проявляются, так что меня не засекли. Первая активация Шарингана - то ещё удовольствие. Если спросите, как я его активировал, то всё просто. С моим идеальным контролем чакры, направить её к глазам и пробудить Шаринган, было не трудно, но больно. Однако это того стоило. Шаринган - штука крутая, С её помощью, можно предсказать движения врага во время боя. Также, улучшает зрение. И техники можно запоминать, если хоть раз их увидел. Если спросите, как ко мне относились Учихи, то с добротой. Как к соклановцу. Для них, такое приобретение в виде генов Узумаки, было не лишним. Я даже слышал, что за меня там целая борьба среди кланов шла. Кому я достанусь.. Но последнее слово было за Микото, которая сказала Кушине что позаботиться о её детях. Но так как она не может позаботиться о обоих, то позаботится, хотя бы обо мне. И знаете, я говорил что она может быть строга когда надо? Ну, вообще... остальные зассали идти против неё. Ну а она, сдержала слова. Она заботилась обо мне как о родном. Да и ещё школьной программе она меня учила, в то время как Саске учился письму. Сейчас, у меня очень мало свободы действий, и если более точней, то у вообще нет свободного времени, так как, весь день заполнен занятиями. Утром встаю, меня тренирует Фугаку, потом, в обед поиграю с Саске, потом Сюрикендзюцу, ужин и снова учеба школьной программы от Микото. Потом есть немного свободного времени перед сном. Но мы скорей всего с Саске, просто в это время играем. А потом спать. Да, это тело постоянно склонит спать, и как бы я не хотел, после всех этих тренировок и игр с Саске, сплю я как убитый. Ну а сейчас, я хочу упросить Фугаку научить меня технике клонирования. Так как я знаю, что он умеет ею пользоваться. Ну, а если спросит откуда я знаю, что он ею умеет пользоваться.. Скажу, что Итачи рассказал. Тот же трюк я провернул и с Сюрикендзюцу. —Отец, не мог бы ты меня научить технике теневого клонирования. – сказал я, при этом наклонил голову и почесал затылок. —Конечно почему бы и нет, завтра как обычно. – сказал он и быстрым шагом пошел куда то. А потом и вовсе, как будто растворился в воздухе(техника Мерцание Тела). М-да, что-то тут не чисто. Так сразу согласился, даже вопросов не задавал. Ну да ладно, главное, я смогу использовать эту технику, что очень мне поможет в обучении. Пока я думал, я шёл на полигон, так как там должен быть Итачи. Я попросил его потренировать меня в Тайдзюцу, и сначала он отнекивался, мол слишком мал, но я применил секретный прием. Позвал маму Микото, и он, на удивление, сразу же согласился. После небольшой взбучки от неё, конечно же. —Аки, иди быстрей. – крикнул мне Итачи, как только меня увидел. —Да-да иду братик Ичи-нии. – вел я себя всегда по детски и как можно дружелюбней. Подойдя к нему, я сразу встал в боевую позу, и без лишних разговоров, как только листок с недалеко стаящего дерева упал, мы начали бой. Только в тайдзюцу. Из-за того, что я был ещё мелкий, хоть моё тело уже выглядело как у пятилетнего, но Итачи мне поддавался. Я использовал чакру для своего усиления, а он нет. Сперва бой шел примерно на равных. Из-за того что он поддавался, но потом он начал постепенно ускоряться, и я начал пропускать удары. Я решил не стоять столбом, и тоже попытался ускориться. Ну что, у меня получилось, и пару минут мы даже дрались на равных, но потом я снова начал сдавать позицию, так как мое тело ещё не способно находиться в таких нагрузках долгий период времени. Как итог - хороший спарринг, и я узнал на что я уже способен в тайдзюцу. В свои то три года, я неплох. *От лица Итачи* Недавно Аки попросил меня потренировать его. Я не хотел, так как думал, что он ещё ребенок и ему ещё надо подрасти. В конечном итоге, он поступил как настоящий ниндзя. Использовал все способы для достижения своей цели, и попросил маму Микото помочь уговорить меня. И я согласился после первой взбучки. Сейчас я стою на полигоне, жду Аки. Увидев его, я ему крикнул, чтобы он шёл быстрее. —Аки, иди быстрей. —Да-да иду братик Ичи-нии. – сказал он мне со всей своей детской добротой. Подойдя, он сразу встал в стойку, без лишних слов я последовал его примеру, когда лист упал с ближайшего деревца, мы начали бой. В бою я не использовал чакры в отличии от Аки, но я был удивлен, увидев как хорошо он дерется в тайдзюцу, и решив не уступать ему ускорился. Сначала он сильно уступал, пропустив несколько ударов, а потом тоже ускорился, что меня весьма удивило. Так продолжалось некоторое время, пока он полностью не выдохся и мы закончили бой. За время которое я его знаю, я понял одно. Он станет монстром, то, как он управляет чакрой, легко обучается во всём... учеба, бой, техники. Во всем, даже в банальной готовке. Он монстр, который способен противостоять чунину в свои три года, хотя я и сильно поддавался, это не меняет того, что он гораздо быстрей меня обучается. Если меня называют гением, то того, кого гениям назову я, можно считать монстром. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.