ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6 – Академия

Настройки текста
Глава 6 – Академия *От лица Фугаку* ... Завтра Саске и Аки, должны пойти в академию шиноби. Но, как таковая она, им не нужна. Если в Саске я ещё сомневаюсь, то вот Аки уже может посоперничать и с учителями академии, со всеми учителями академии, разом. Если Итачи - гений из гениев, а Саске, можно назвать просто гением.. то Аки, можно назвать лишь монстром. Дружелюбным монстром. Несмотря на то как он силен, он никогда не зазнавался или говорил о своих достижениях. Даже когда я спросил, не хочет ли он закончить академию досрочно, он просто сказал, что "Саске одному будет там скучно". Если бы я не знал и не видел, на что способен Аки, я бы никогда не поверил, что этот милый, дружелюбный ко всем паренек способен обидеть хоть кого-то. Но я знаю что он безжалостен и расчетлив в бою. Будто у него две личности, одна - дружелюбный паренёк и другая - хладнокровный убийца. И если говорить о убиствах то он убивал, и не раз. Первое свое убийство, он совершил когда ему было три с половиной. Тогда должно было состояться подписание мирного договора между Кумагакуре и Конохой. Но как оказалось, Кумагакуре решили похитить принцессу клана Хьюг для завладения Бьякуганом и его секретами. Но Аки убил троих чунинов, которые были похитителями из Кумагакуре. После этого инцидента, я понял что он не только добрый паренёк, но и хладнокровный убийца. —Ах что-то я совсем загрузился, и солнце давно зашло. Пойду посплю что ли. – сказал Фугаку и пошел в свою с женой спальню. Что же, наконец то я в Академия шиноби, куча красоток и много всего ещё особо меня не интересующего. – думал я сидя на последней парте рядом с окном, и ожидая девушек.. кхм, одноклассников и будущих шиноби, что будут нести в себе волю огня, и учителя. —М-да, подростковый гормональный фон дает о себе знать. – сказал я сам себе, переводя глаза с деревьев за окном на входящих в класс учеников. Хм, ах да, кстати об девушках. По канону, Наруто должен был спасти Хинату от хулиганов и она должна была по уши влюбиться в него. Но этому оболтусу я потом кого-нибудь найду... ну так вот, тогда, в этом инциденте спас её от хулиганов я. При этом спас, а не был избит. Ещё и на её третий день рождения, я спас её от похитителей. Слабачками они какими-то были. Хотя, моя внешность тоже сыграла большую роль и фактор неожиданности, но, давайте опустим эти факты. Пока все входили в класс, Саске такой весь из себя крутой, зашел в класс вместе с другими, только увидел меня, как у него сразу же приподнялись уголки рта. Цундэрэ прям какой-то, а если подумать, то почти все в клане Учих, такие же на публике. Стоят особняком, а среди своих - всегда заботливы друг с другом. Он сразу же, быстрым шагом дошел до места рядом со мной и сел. В тоже время, отведя взгляд от Саске.. наши взгляды с Хинатой пересеклись, от чего её лицо сразу же покрылось румянцем, смотря на эту ситуацию, я произвольно хихикнул, на что Саске сразу же обратил внимание. И когда увидел эту ситуацию уже он, было такое чувство, будто он готов убить Хинату. Почувствовав неладное, я снова перевел взгляд на Саске, и чтобы отвлечь его внимания от Хинаты, решил поговорить с ним, на темы подростков. —Ну и как тебе, Саске? Уже кого-то себе присмотрел? – сказал я с лисьей ухмылкой. На что Саске сразу же залился красками, да и весь класс который рассаживался обратил на это внимание. Особенно девушки, с желанием узнать его ответ, на данный вопрос. —Нет Аки, я не вижу в этом не какого смысла. – все же, собравший всю свою гордость, сказал он с серьёзным лицом. —Что значит "Нет, не вижу смысла"? И что значит Аки, ты же меня всегда Аки-нии называл. - сказал я с обидой на лице. После этого он полностью поплыл. Лицо все красное, голову вжал в плечи, вот-вот и пар из ушей пойдет. Смотря на эту сцену, многие девушки за шушукались с румянцам на щеках, но я решил его добить. —Ну, не видишь в этом смысла, да и перестал называть меня Аки-нии, взрослым стал... ну ладно, значит игрушечного мишку, с которым ты постоянно спишь, я заберу. - ещё чуть-чуть, и моё лицо превратилось в лисью морду с довольной ухмылкой. А Саске тем временем сжался как мог и прикрыл лицо руками. Ну-ну, прям вылитый цундэрэ. Тем временем, в класс зашел Ирука-сан. —Так класс, прошу всех сесть на свои места. – сказал Ирука-сан, осматривая всех в классе. До тех пор пока все не расселись и шум не прекратился, он не начал говорить. Сначала представился он, потом начали представляться юные шиноби Листа. … Ну и из интересного, могу сказать что Саске, хочет превзойти не Итачи, а меня. Да и Хината мило смущалась моего взгляда, также меня повеселила реакция Наруто, когда Ирука-сан назвал мою фамилию. Он потом весь день меня доставал. А Саске пытался держать его как можно дальше, что-то из подразряда Яндере, хах. Ну, надеюсь, что на меня он как на партнера он не позариться когда вырастет. Спокойно идя домой, Саске, который шел рядом со мной, с задумчивым лицом спросил. —Ты же, не заберешь у меня мишку, это же ведь подарок который ты мне подарил. – сказал он с щенячьими глазками. Мне хотелось смеяться во что есть сил, но я кое как сдержался и просто стукнул его по лбу двумя пальцами как любит делать Итачи, и просто побежал в квартал Учих. Сначала он стоял в ступоре, но когда решил, что я побежал за мишкой - побежал за мной на что есть мощи. … Засыпая я думал, что этот день был самым веселым за последние несколько лет, так как, хоть нам и можно покидать квартал Учих, там все равно особо нечего делать. Ведь надо было тренироваться, чтобы я смог защитить того, кого я посчитаю дорогим себе человеком. Уснул я с улыбкой на лице, снова вспоминая сегодняшний день и какими будут дальнейшие обучения в академии. … (А. - тем кто хочет знать его статы на момент поступления в академию) «Статус»: Характеристики: HP 207/207 - в час 56 PP 23058 - в час 2,2 CP 1020/1020 - в час 127,5 AEP 243 - в час 0.05 Сила 39 Ловкость 67 Выносливость 98 Интеллект 73 Мудрость 72 Функции «Компаса Души»: «Статус», «Управление Душой», «Щит Души», «Пожиратель», «Модификатор Тела», «Мудрец», «Опознание», «Анализ», «Эмпатия», «Животные инстинкты». Недоступные функции «Компаса Души»: «Карман». Статы Генина в средним 10-15.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.