ID работы: 9914082

Демоническая сделка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Геральт. — Лютик, ты случайно не видел мою рубашку? Вот чёрт, ну почему всё теряется, когда оно так нужно?!       Недовольно брожу по комнате, осматривая все углы. Злосчастная рубашка как назло никак находиться не хочет, а ведь сегодня у меня важный день, не каждый день всё-таки тебе дают медаль за прекрасную работу и большое количество пойманных преступников, и конечно, не будь там журналистов, я бы насчёт своего образа не особо волновался, но они там как назло, будут, а значит нужно выглядеть безупречно. — Геральт, ты случайно не это ищешь? — Лютик заходит в комнату и в руках у него моя рубашка. — Лютик, чтобы я без тебя делал? Давай её сюда, — протягиваю к нему ладонь, но демон прижимает рубашку к себе. — Ну, уж нет, так просто я её тебе не отдам, попроси получше. — Вымогатель.       Подхожу к нему и целую, Лютик довольно стонет мне в губы и касается пальцами майки, на груди явно намереваясь её с меня стянуть, и в других обстоятельствах, я бы сам её с удовольствием её снял, но мне, к сожалению, нужно на работу. Крайне нехотя отстраняю демона и аккуратно забираю у него свою рубашку и принимаюсь одеваться. Лютик выглядит немного недовольным, но уже через минуту это недовольство пропадает, и он принимается помогать мне, завязать галстук.       Вообще, за тот год, что демон со мной я ни разу не пожалел о том, что он рядом, да и к тому же, постепенно наши отношения друг к другу перешли в другое русло. Теперь можно заявить любой дамочке, которая попытается ко мне подкатить, что я занят, ведь теперь у нас с Лютиком романтические отношения. Правда, до постельных отношений у нас дошло не так уж и давно, и мы оба пожалели, что так долго с этим тянули, но сейчас мы стараемся пропущенное время наверстать, в общем, жизнь вполне себе удалась. Вскоре я полностью готов к походу на работу, Лютик видимо, тоже остаётся доволен моим внешним видом, и, судя по его взгляду ему очень хочется эту одежде с меня снять, но он понимает, что мне нужно на работу и себя перебарывает, хотя я и понимаю, что вечером он мне спуску точно не даст, хотя разве я буду против? В хорошем настроении я иду на работу, сейчас я понимаю, что, когда у тебя есть демон это не так уж и плохо, особенно, если он любимый. POV Лютик.       Невидимым стою в полицейском участке, и наблюдаю за тем, как Геральту вручают медаль за хорошую работу. Сейчас он такой красивый, улыбается для фотокамер газетчиков, и я чувствую за него гордость, ведь он действительно это заслужил. В последнее время Геральт прекрасно справляется с работой и без моей помощи, но несмотря на это, я не чувствую себя ненужным ведь всё свободное время мы проводим вместе, так что отсутствие работы меня не так уж и беспокоит. Главное, что наконец-то за столько лет, у меня появился тот человек, с которым я, кажется, впервые за всю свою долгую демоническую жизнь могу познать, что такое счастье и любовь, а ведь раньше думал, что для меня этих чувств не существует, но, оказывается, ошибался, любовь присуща и демонам и это не такое уж и страшное чувство, главное найти своего человека, и я с этим отлично справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.