ID работы: 9914125

Теодор Нотт

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Проснулся лишь от того, что почувствовал ужасную головную боль. Оглянулся, попал в какую-то комнату. Обставлена роскошно: красные обои с золотистыми линиями; ковёр тёмно-шоколадный не особо вписывался в интерьер, но, по-моему, мягкий; кровать с шёлковым одеялом и подушками. Казалось, что я попал в рай и мне можно спокойно поспать.       Укутавшись полностью одеялом, я старался ни о чём не думать, но головная боль не отпускала, да и чувство, что что-то не так. Убрал одеяло. Посмотрел на руки. На маленькие тонкие руки. С пол минуты думал, что не так и понял, что руки то не мои! В панике начал искать зеркало. Ладно руки. Да тело не моё, а ребёнка лет так одиннадцати. Нашёл зеркало. Посмотрел. Смуглый. Иссиня-чёрные волосы. Тонкие черты лица. Худощавый. Вроде мордашка ничего, но придётся потренировать тело. Дрыщём не хочется быть.       Как это меня угораздило попасть в чужое тело? Неужели, когда переходил дорогу, я попал в аварию и умер. Довольно неприятно. А как же семья, друзья… Я один. Да твою же…! Да я почти закончил вуз, эти тупые пары мне надоели, но это не значит, что мне нужно сдохнуть и начать всё сначала. Когда же закончится эта учёба!?       В немом крике я побил подушку и немного успокоился.       Нашёл одежду в комоде. Приоделся и спустился по лестнице на первый этаж. Дом, конечно, огромный. Мне понравился. Везде картины и прекрасная мебель. Пошёл по запаху, в сторону кухни и увидел сидящим за столом мужчину-аристократа. По-другому и не назовёшь. Одет опрятно: брюки и джемпер выглажены, туника поверх легко развивается от слегка приоткрытого окна. Прохладно. Пробрала дрожь.       - Доброе утро, - спокойно говорю я и сажусь.       - Тео, доброе утро! Хочу сообщить тебе радостную весть – ты отправляешься в Хогвартс.       «Да ладно!?» - мысленно проорал я. Неужели попал в мир Гарри Поттера. И что за имя – Тео? Не разу не слышал. Я, конечно, не прям такой сильный фанат «Гарри Поттера», но фильмы посмотрел и книги прочитал. Хотя не особо помню по деталям, что было под конец.       - Здорово! – жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.