ID работы: 9914125

Теодор Нотт

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Поезд и платформа 9/34. Дети отправляются учится в Хогвартс, директором которого был Северус Снейп. Вокруг было много детей и родителей. Даже Малфои пришли провожать маленького Скорпиуса. Джини и Гарри отправляли своих троих детей: Джеймса - рыжий мальчик был самым старшим и активным игроком в квидич. Стал таким же охотником как его мама. Она же стала спортивным журналистом после головокружительных побед в мировых чемпионатах по квидичу; Средний был Альбус - мальчик во всём был похож на Поттера (мракоборец выглядел уже с сединой, но внешнее сходство всё равно было заметно), а младшенькая Лили с виду была обычной маленькой волшебницей (она провожала братьев, ещё рано до Хогвартса), но она ещё поволнует Снейпа, так как необычайно похожа на маму Гарри - Лили Эванс.       Люпин и Тонкс провожали своего уже высокого и спортивного сына Тедда - он перенял способность матери перевоплощаться в кого угодно.       Рон со своей женой, которой встречался ещё с шестого курса, привели двух светловолосых близнецов: Кевина - скромного и немного пугливого мальчика; Билла - весёлого и шутливого проказника.       Смотря на всех родителей с детьми, я понял что у них как и у нас в молодости будет столько же интересных и увлекательных приключений. Гермиона - моя жена и по совместительству министр магии, взяла меня за руку. Мы идеальная интеллигентная пара, но наша дочь точная моя копия. Эбигейл выбежав впереди нас и встала, загородив дорогу. Её волнистые чёрные волосы развивались по ветру, а глаза смотрели только вперёд.       - Пап, я увидела Альбуса. Сяду с ним в купе. А ты пока убери багаж, - уверенно произнесла она.       - А дракона может сперва вернёшь?       - Как ты узнал? - достала она маленького ручного дракончика из под пазухи.       - Почувствовал, не бери их собой в школу, пообщаться со всеми драконами мы ещё успеем.       - Но это новый гибрид, я хотела показать его Альбусу.       - Покажешь на рождественских каникулах. И не цыкай на меня, - усмехнулся я.       - Эбигейл, ты не боишься попасть в гриффиндор или когтевран?- спросила Гермиона свою дочь.       - Я то? Ни чуть. Если попаду в гриффиндор, стану мракоборцем вместе с Альбусом; если в когтевран - буду работать в министерстве; если в слизерин - то как папа ликвидатором проклятий. Да и чего мне боятся. Это надо Альбусу помочь, он ведь беспокоится, что не туда попадёт. Но мы как друзья договорились, что если попадём на разные факультеты, всё равно будем общаться. Буду сидеть вместе с ним, без разницы, что скажут?       - Ладно, ладно. Не закипай. Профессору Долгопупсу передай привет от нас, - сказала Гермиона и поцеловал дочку в щёчку на прощание. Я так же обнял свою дочь, хотя она больше предпочитает левитировать со мной, а не обниматься.       - Договорились, пока, - махнула она рукой и забежала в поезд.       - Н-да, надеюсь она не устроит там переполох? - улыбнулись мы друг другу и смотрели вдаль, как уходит поезд в сторону великого Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.