ID работы: 9914253

Немая-2

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулась поздно, поднимаясь с кровати. Я зевнула и подошла к столу, как увидела записку. Взяв её в руки, я начала читать. Доброе утро, Алиса. Надеюсь, ты хорошо выспалась, как обычно. Я ушёл раньше по делам на базу, вернусь вечером. Если хочешь, можешь тоже присоединиться, только свяжись со мной, я заберу тебя. Люблю тебя. Твой Оптимус Прайм Ох… Мой Оптимус Прайм, ну да. И почему он так часто пропадает на базе? Десов уже года не слышно, Мегатрон мёртв, а провести время всем вместе можно и людьми в Джаспере. Поехать даже куда-то. Эх… Надо будет обговорить это с Оптей. Хотя бы на природу съездить. Буду ждать его, на базу пока не хочу. Я посветила весь свой день уходу за собой и за моим попугам и крольчихой. Надо бы Конфетку с кем-нибудь познакомить, а то я крольчат хочу, хи-хи.

***

Вечером пришёл Оптя. Я подошла к нему, встретив и чмокнув в губы. Он так же чмокнул меня и обнял, прижимая к себе. — Я соскучился. — шепнул он мне на ухо и лизнул ушко. Я задрожала в его руках. Обожаю, когда он так делает. — Я тоже. — улыбнулась я, глядя ему в глаза. — Я хотела поговорить с тобой. — О чём? — с интересом изогнул бровь Прайм. — Пошли. — я прошла на кухню, Оптя за мной. — В общем… Чего тебе постоянно на базе торчать, если Десы наконец устроили нам выходные. Давай воспользуемся этим и съездим на природу с Автоботами и детьми. — Хм. Думаю, это неплохая идея. — кивнул Оптя, согласившись. Я обрадовалась и обняла его за шею, повиснув. — Хочешь погулять? — Я думала, ты устал. — посмотрела я ему в глаза. — Немного, но я хочу погулять с тобой. — соприкоснулся своим лбом о мой лоб Оптимус. Ох… Мой дурачок. Он хоть и Прайм, у него свои дела, лидер так же, но он никогда не забудет про меня и уделит внимание хотя бы на секунду. — Я люблю тебя. — сказала я, расплываясь в улыбке. — Я тебя тоже, Алиса. — улыбнулся нежно он и чмокнул меня в щёку, обняв мою руку. — Ну что? Идём? — Угу. — я кивнула и вышла из дома. Он вышел следом, беря меня за руку. Мы пошли гулять просто по городу, наслаждаясь ночным временем.

***

Pov/Arcee

Я гуляла по ночному городу. Надо иногда привыкать к образу человека, к их жизни, мы ведь почти одни и те же существа. Просто немного разные обычаи. Мимо меня проходил парень с чёрными волосами и чёрной джинсовкой. Он почти весь чёрный был, кроме кожи. Он задел моё плечо, но спокойно прошёл мимо. — Эй, можно аккуратнее? — обернулась я к нему. — Не хочешь погулять со мной, детка? — подошёл парень и приобнял меня за талию. Вот нахал. Он мне почему-то нравится… Стоп! О чём я думаю?! — Нет, спасибо, я уже опаздываю. — я держала свою позицитию. — Не на поезд же, пошли ко мне. — он внезапно шлёпнул меня по пятой точке. Я взяла его руку и перекинула через спину, говоря: — Не играй со мной! И ушла домой. Вряд ли мы с ним ещё увидимся…

Конец Pov/Arcee

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.