ID работы: 9914253

Немая-2

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть "Много крови!"

Настройки текста
Я собиралась на природу, ведь мы договорились на завтра. Пришёл Оптимус. — Я почти готова, — улыбнулась я. — Алиса… — слегка отвёл он взгляд. Будто не хотел чем-то меня рассматривать. — В чём дело? — спросила я. — Мы не сможем пойти на природу… — сказал неожиданно тот. — Но почему? — я удивилась, подойдя. — Возникли некоторые проблемы… — всё не договаривал Оптя. — Какие? — я хотела знать. Но Прайм только положил руки на мои плечи и произнёс: — Я всё решу, не волнуйся. — чмокнув, меня в губы, он просто уехал. Отлично!.. Что же это такое?.. Завтра же попрошу отца привести меня на базу и узнаю в чём дело.

***

Pov/Arcee

Я снова гуляла по городу человеком. Я узнала парня спиной, развернувшись тоже к нему спиной и решив поскорее уйти, как он взял меня за плечо, остановив. — Эй, крошка, может быть, в кафе сходим? Я тебя помню, — ухмыльнулся тот. — Мне всё равно, — я убрала его руку и хотела всё же уйти, как он резко развернул меня за талию, от чего я очень удивилась. — А мне нет. Ну удели мне компанию, — не нагло, а будто жалобно проныл парень, глядя в мои глаза, улыбаясь. — Ох, ладно, ты не отвязешься, — закатила глаза я. — Нет, — шире улыбнулся тот, проведя в кафе. — Пошли, Мы пришли в кафе и сели за столик. — Что будешь? — спросил парень. — Я угощаю, — Ничего. Просто кофе, — знаю я таких, хорошо, что агент Фоулер распорядился деньгами. — Ладно, — он же для себя ничего не заказал. — Как зовут? — Арси, — как его зовут мне было неинтересно, но я знала, что он скажет. — Джек, — улыбнулся тот. Напомнил мне, конечно же, нашего Джека и моего напарника. Он уже в агенты ушёл, редко видимся. — Очень приятно, — кивнула я. — А мне как, — всё улыбался Джек. — Чем ты занимаешься? — продолжила я разговор. — Боксом, отец заставляет с тех пор, как умерла мама. Я тогда был маленьким и отец ненавидет меня за то, что я не смог защитить её. Он её очень любил, а я почти не помню, — отвёл взгляд парень. Мир будто перевернулся. Я понимала его боль, пересев и положив руку на плечо, слабо улыбнувшись. Он тоже улыбнулся мне, спросив: — А ты чем? — Я почти тем же, — убрала руку я, глядя Джеку в глаза. Парень он был не слишком высоким, волосы тёмные, глаза ярко-зелёные, а губы тонкие. — Дракой? — почти догадался тот. Я лишь кивнула. На телефон пришло сообщение от Оптимуса, что всем надо собраться на базе. — Прости, мне пора, — сказала я, вставая из-за столика. — Твой парень? — будто он расстроился. — Нет, у него есть девушка, мой босс, мне пора, — я помахала ему и вышла из кафе. — До встречи! — вслед крикнул он, а я невольно усмехнулась. Да что со мной?!..

Конец Pov/Arcee

***

Папа подвёз меня на истребителе и тут же улетел, а я спустилась поскорее на лифте на базу, спустившись на второй этаж. — О, кто пришёл, — улыбнулся Балкхед. — Рада видеть, Балкхед, как у вас дела? — мне было ужасно интересно, но я была слегка обижена на Оптимуса за вчерашнее, хоть и понимала… — О, Элита, подойди, познакомься с Алисой, нашим другом, — улыбнулся Балкхед, пропустив. Я увидела перед собой девушку-робота, что была полностью розовая, улыбаясь: — Привет, я Элита-1, для друзей просто Элита, будем знакомы? — Привет, я Алиса, конечно, — улыбнулась я и хотела пожать её палец, как она произнесла: — Я девушка Оптимуса, Я осталбенела, убрав руку. Было ужасно обидно сейчас. Это та Элита?!.. То есть, Оптя мне всё наврал?!.. Про её измену и всё остальное?!.. Я держала слёзы, как могла. — Всё хорошо? — спросила она. — Оу, Элита, Оптимус пока на разведке и… Его половинкой здесь стала Алиса… — договорил Рэтчет. — Ничего страшного, пойдём пообщаемся? — с улыбкой пошла она в коридор. Я уже хотела её убить, но сдержалась, спускаясь и идя за ней, то ли злая, то ли расстроение с опущенной головой. Я не видела ноги Элиты, но слышала, как она шла. Когда звук её шагов прекратился, я подняла голову, чтобы посмотреть, как тут же отлетела в стену, ударившись спиной, вскрикнув. Элита заблокировала зачем-то двери из коридора, нажав кулаком на кнопку, злобно глядя на меня, как я скатилась по стенке. — Ты что?!.. Я так умру!.. — я держалась за плечи, так как было сильно больно после удара. — А мне это и нужно! — сказала та, что я испугалась. Мне надо срочно бежать! Я попыталась встать и рвануть, как она толкнула меня обратно в стену, прижимая к стене около своего лица, с ненавистью глядя и берясь за мою ногу. — Что ты…? Нет…! — но не успела я ничего сказать, как она вырвала мою ногу с костями и мясом. Я прокричала так громко и захлёбывалась от слёз, как никогда. Мне было так больно, глядя на лицо Элиты. Зрение плыло, тело проникала холодная дрожь и сильная, шок был огромен. Я умоляла её не продолжать, но она также оторвала мне руку. От крика мне сорвало голос, что я хрипела, глотая свои слёзы. — Теперь ты запомнишь, что Оптимус только мой! — долго говорила она и взялась ладонью за моё лицо, поднимая и тяня, образуя растяжки на шее, а потом уже и разрывы. Из шеи начала вытекать кровь, я не могла произнечти и звука, хрипя и теряя кровь, чувствуя себя ужасно. Просто ужасно!!!.. Я молила меня спасти, когда Автоботы стучали и бились в двери. Моё сознание плыло. Вскоре Элита ударила меня кулаком, не жалея, в тело так сильно, что я упала на пол вся в крови, без руки и ноги, так и умерев с открытыми глазами полными слёз и крови, особенно ужаса…

***

Pov/Aftor

С радведки вернулся Оптимус Прайм и, трансформировавшись, увидел, как Автоботы пытались взломать двери коридора. — Что происходит? — громко спросил он. — Элита ушла в коридор с Алисой и не открывает двери, — сказала Арси, но тут же удивилась, услышав крик. Все его услышали. Оптимус мог узнать его, где угодно, тут же поняв, что с его любимой что-то случилось. Он сразу метнулся помогать своим товарищам, пихая плечевым сегментом и вышибив сервоприводом дверь, проникнув с остальными внутрь. Все были в школе, увидев такую картину: мёртвая Алиса лежит в луже крови и стена около неё тоже в крови, глаза открыты в смерти, рядом стояла Элита-1 с ненавистью глядя на девушку и сжимая кулаки, что были в её крови. И корпус немного в крови человека. — Элита… — Оптимус застыл, глядя на девушку, что аж омыватель покатился по его щекам. Автоботы орестовали Элиту, а Прайм тут же метнулся к своей любимой, не сразу беря от ужаса и шока любимую в манипуляторы, которые сразу же окрасились в кровь Алисы. Он, спеша, отнёс её к Рэтчету, не отходя ни на шаг. «Что я наделал?..» — подумал он.

Конец Pov/Aftor

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.