ID работы: 9914253

Немая-2

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Pov/Aftor

Оптимус позвал агента Фоулера и его жену, мисс Дарби. — Что случилось? — спросил отец девушки. — Агент Фоулер… У нас такая ситуация… — Арси пыталась говорить вместо Оптимуса, сама почти тресясь. — Что? — уже начала волноваться мисс Дарби. — Мы лучше покажем… — Оптимус проводил двух людей в медотсек, жмурясь от вида мёртвой любимой на платформе. — Чт… — агент Фоулер чуть не упал, увидев свою дочь в таком виде, сразу поняв, что она мертва. Прежде, чем он заплакал, то его сильно вырвало. Мать Джека хоть и врач и сталкивалась со смертью, но чтоб так. — Боже… — произнесла она. — Вы можете ей помочь?.. — тихо произнёс Прайм. — Да как мы ей поможем?!.. — отец девушки уже начал истерить. Он-то тем более такое видел, но чтоб с дочерью. Джун подошла, чтобы прощупать пульс, стараясь не испачкаться кровью. — Она мертва… Нам уже никак не спасти её… — у мачехи девушки самой потекли слёзы, прижавшись к своему мужу. — Рэтчет?.. — посмотрел на последнюю надежду Оптимус. — Я не знаю, Оптимус… Энергон вряд ли ей поможет… Ритуалы людей?.. Это надо обратиться к детям, но нельзя им говорить. — ответил Рэтчет. Арси кивнула и ушла с Балкхедом и Би к детям (Джек тоже приехал с агентом Фоулером и Джун), пока агенту Фоулеру стало плохо, а Дарби уложила его на диван и пыталась привести в чувства. — Что такое, Арси? — спрашивал Джек Арси.  — Джек, вы можете с Мико и Рафом поискать в сети, как оживить человека?. — попросила она. — Да, конечно. А что случилось? — не понимал он. — Всё хорошо., — кивнула грустно Арси, стараясь не выдавать.

***

Ночью, когда детей уже отвезли, Автоботы всё-таки решили попробовать обряд, чтобы вернуть Алису. Она лежала на полу. Её рука и нога были пришиты. Вокруг неё были цветы. — Начали, — сказал Оптимус. Бамблби облил кипятком тело Алисы, а Арси выучила слова, начиная, не медля, говорить: — Астра гастромо, отдай ей свою душу, верни вспомнинания, верни её к жизни, отопри ворота из царства смерти, придай ей сил! Тело резко стало похоже на живое, глаза резко открылись и стали полностью белыми. — Нужно дать ей воздух, — Рэтчет кивнул Оптимусу. Прайм навис над любимой и сейчас же поцеловал её в губы, зажимая нос, давая как можно больше воздуха. Алиса задышала, глаза пришли в норму, и она отключилась, полностью упав на пол. Автоботы стали ботами и Рэтчет взял девушку в медотсек, подключив провода. — Ну что? — все жутко волновались. — Стабильна, — провентилировал Рэтчет. — Через какое-то время должна очнуться, Все стали ожидать пробуждения Алисы, особенно Оптимус. А вот Фоулер до сих пор не может придти в себя, сойдя с ума, то слегка похихикая на кушетке, то сопя, отказываясь принимать пищу. Осталось ждать…

Конец Pov/Aftor

***

Pov/Arsee

Я снова гуляла по городу, переваривая всё происходящее в себе. Не думаю, что встречу его того парня снова, хоть Джаспер и небольшой… — Эй, — услышала я знакомый голос и обернулась. Это был он. Джек подошёл ко мне. — Что случилось? Ты какая-то грустная, помочь чем? — Да нет, не надо… — по моим щекам потекли слёзы от всего, я даже не ожидала, что заплачу, ведь давно не лила омыватель и держала всё в себе. — Эй, успокойся, иди сюда, — парень прижал меня к себе, разрешая выплакаться в его грудь. Джек меня прекрасно понимал, и моя злость уже пропала к нему… Может, и стоит завести побольше друзей. Я сжала его кофту и еле держалась на ногах. Я не успела увидеть, как он взял меня на руки и отнёс к себе домой, уложив. Я заснула.

Конец Pov/Arcee

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.