ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

The walking deat :новая история часть 1

Настройки текста
НОВЫЙ ДЕНь В полицейской машине Офицер пожелых лет везёт темнокожего парня в машине всё тихо пока Офицер:"Я думаю ты этого не делал" Ли:"Какая уже разница что зделано то зделано" В машине тищена Офицер:"Я знаю ты учитель истории в университете Джорджи твоя семья ты зол на них что не пришли нет" Ли:"Я нет а вот мой племянник да. тищена "он очень зол на меня и разочарован" молчание. Офицер:"ты ведь из Мейкона так " Ли :а ты значит тоже" Офицер:да хотел стать копом и поработать на делом об убийстве вроде твоего "он задумался"Хоть тот парень и был сенатором еслиб я был на твоём месте а вместо твоей жены моя я бы его тоже убил. Ли:спасибо за понимание. Офицер: когда та вся семья закупалась в аптеке твоих родителей она досих пор там. Ли: "со смехом" мой старик слишком крут чтоб ее закрыли или снесли. Офицер:однажды я вёз одного парня он был хуже всех когда его повязали он бился в машине как ребёнок в самолёте а потом плакал маме что он не виноват" Ли:а он был виноват? спросит с недоумением. Офицер:с раздражоным лицом "да он резкал своей жене лицо на части а потом эта сволочь говорила что не виноват во придурок"успокоился" это прекрасно паказывает что когда люди понимают что их жизни каюк они слетают с катушек " о хочешь ещё одну историю менее депрессивную Впереди стоит что-то . Ли:Следи за дорогой мать твою на лево"столкновение машина переваривается темнота Ли:"открывает глаза" кого хуя "смотрит на наручники смотрит на ногу" блять дела плохо офицер "выглянул в окно машины труп офицера рядом оружие вокруг некого" ну и как мне нахрен вылезти "видит дверь авто стекло треснуло "ладно попробуем"удар ногой ещё удар стекло в дребезги" Ну паехали"вылез из машины" офицер "подошло к трупу нашол ключи взял их кое-как открыл наручники " Х-х"посмотрел на труп "офицер " упал с ужасом мертвый коп полз по земле за ним уполз к машине рядом дробовик потрон тоже заряжает патрон выпал снова взял зарядил" не заставляйте меня"говорит направив дробовик выстрел сносит башку ходячий не шевелится. Кокого вашу мать хуя. Ли:после убийства ходячего осматривается по сторонам видит какой-то силует"ЕЙ сюда мне нужна помощь"силуэт убежал"Черт" слышыт странный шум из леса идут ходячие "Черт"Ли кое-как и бежит так как может видит дом за забором перелез через забор " фу оторвался " Незнакомец: ты кто "Ли вздрогнул от ощущения пистолета у затылка" говори или тебе мозги вышибу"приложил пистолет сильнее к затылку " Папа "сзади Ли услышал детский голос"стой это Ли. Ли :откуда... "смотрит на незнакомца который как выясняется не незнакомец"Денни это ты я так рад тебя видеть "Выглянул на девочку" Саманта ты меня помнишь "Саманта покивала" Денни: что ты здесь делаешь а дядя Ли. Ли:тот же вопрос ты ведь здесь не живёшь тогда зачем ты здесь Денни:Я ищу Клементину. Ли"ли осматривает людей которые оказались его племянников Денниилом и его дочерью Самантой""Деннил был парнем чуть ниже Ли с красными очками глаза парня были иза геной отклонёности разного цвета левый голубой,а правый зелёный имел короткую но вычерную стрижку на правой руке татуировка волка а на запястье татуировка за службу в спецназе в руке его нагродной пистолет за службу а рядом с карманом джинс боевой нож он отслужил в спецназе 4 года хотя ему всего 28 он молод женат и имеет восьмилетнюю дочь"Саманта была ростом по колени Денни о с озадаченьем смотрела на Ли на ней были красное платице маленькие синие сандали" Денни с недоверием смотрел на Ли. Ли:Что ты сказа Денни:Мы ищем Клементину Ли :"Всё ещё отходит от сказочного Денни словами" Денни:она всё ещё здесь"Ли осмотрелся это был дом его сестры и её жены с их приемной дочерью Клементиной и сыном Денниилом . Ли:надо её искать вдруг она в беде или ранена надо её искать живо. Денни: а что по твоему мы тут блядь делаем. Ли:я помогу"с уверенностью он говорит и ловля недовольный взгляд Денни" Денни:я тебя к ней и на миллиметр не пущу ты осуждён за убийство так что к ней не подходи или.."поставил нож к горлу Ли" Ли:она и моя семья ненавидит меня сколько хочешь но я пойду её искать "Денни вздыхает" Денни:ладно но если ты ей навредищ ты знаешь пошли. Ли пошел в дом за Денни и Сэм. Вошли в дом он разграблен Ли слышит шум на кухне открыл ящик на шел рацию" Денни:нашел чего"Ли показывает рацию"хорошо"смотрит на ногу дяди"что у тебя с ногой. Ли:Когда меня везли мы сбили одну из этих тварей ну машина вылетела с трассы ну я и повредил ногу может поможешь. Денни:с чего ты взял что я могу это сделать? Ли: а кто это вечно хвастался дипломом патологоанатома "с ухмылкой смотрит на него" Саманта:пап, Ли здесь тёти Клем нет."с грустью говорит Сэм" "Шум раздаётся в доме Ли включает рацию"алло Голос из рации:дядя Ли это ты "из рации данёсся детский девичьи голос" Клем " сказали все в доме с облегчеными голосами" Клементина:Да это я Ли:где ты "с озадаченьем спросил Ли. Клем: в домике на дереве здесь им меня не достать"с уверенностью сказала девочка" Дении: я пошол за ней"сказал Денни выбегая на улицу Ли :постой "с беспокойством произнёс Ли" а где Сандра Клем :она А-а." Слышен крик Сем"А-а.."кричит иза того что её схватил ходячий" Ли"СЕМ" побежал к ней толкнул ходячего в которой узнал Сандру сиделку Клем она всетал и набросилась на него. Сэм :Папа Клем"закричала девочка своему отцу и тёте" Те мигом побежали к ней Клем взяла молоток и кинула его в дом он удачно упал рядом с Ли Ли схватил молоток и ударил Сандру по голове и ещё и ещё до тех пор пока та не перестала двигаться. Ли:Черт"смотрит в бок там стоят две восьмилетний девочки и один парень держет их рядом с собой Клем:ты убил её"немного испугано спрашивает та" Ли:мне пришлось "ложит руку на плечё клем" на надо уходить сейчазже и все кивают выходя из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.