ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый День "Выйдя из дома там стояла группа из четырёх женщин и одного мужчины Незнакомка:Клем"Мама.сказала девочка и кинулась её обнимать " "Ли узнал в них ещё членов своей семьи свою сестру Алису женщину с короткими темными волосами кариеми иглазами одетую в кожаную куртку и рваные джинсы и её жену Саманту да Денни назвал дочь в честь одной из матерей Женщина была блондинкой с длинымой косой одета в зелёную рубашку и трико а также жену Денни Кару блондинку с конским хвостиком и янтарным ожерельем одетую в джинсы и поласатую футболку и её сестру Зарию девушку с красными распущенными волосами одетую как панк гёрл ну и затя Денни Маркуса крепкого мужчину он был военным и генералом Дении когда тот решил пойти в спецназ тот познакомил его со своими дочерьми на одной из которых он женился и дал ему внучку красавицу.потом все посмотрели на Него" Алиса:Ли"сказала та и обнела брата а потом Маркус положил ему руку на плечё а затем его обнела и Сэм. Сем:ты жив . Ли да с раненой ногой но жив "с сарказмом произнёс тот" Денни:где вы были Алиса:тут недалеко есть ферма там парень с этой фермы с другом сказали что подвезут И все вышли за ворота. Там были два парня с машиной. Незнакомец:здрасьте я Шон Грин,а это мой друг Чет". Ли: я Ли и вы их видели. Указал на труп. Шон: да в центре их больше. Алиса: так вы нас увизете. Чёт: да ваш грузовик мы починили. Указал на другой фургон. за углом послышался шум это была толпа ходячих все мигом запрыгнули в машины и рванули так как могли Клементина смотрела как они уезжают из их него дома с грустью в душе. Выйдя из машины возле фермы из дома вышел мужчина пожелых лет. Незнакомец: славо богу ты цел"подошёл он и обнял Шона а Чет пошол домой к матери Эвереты подошли к ним . Шон: пап это семья Эверетов они одни выжили там . Мужчина оказавшийся отцом Шона посмотрел на всех нас и остановил взгляд на Ли. Отец Шона: ты как "спросил тот у Ли" Ли:нога жутко болит поможете"тот посмотрел на него и сказал" Отец Шона:конечно сюда Шон проведай своих сестёр и обустрой дам в доме "Шон и его отец ушли в дом" Отец Шона вышел из дома Сем:как вас зовут "спросила девушка" Отец Шона:Хершел Грин милая"сказал тот" а тебя "Сем сказала та" А ты "спросил он" Ли: Ли. Хершел:с тобой все будет в порядке заражения нет.как ты поранился Ли: автоавария меня везли... Хершел:"смотрит с подозрением"ну.. Ли: "шепотом" в тюрьму Хершел:за что ? Ли:я убил сенатора штата за то что тот спал с моей женой Хершел:понятно."спокойно на него посмотрел" Вышел Шон. Шон:пап надо поставить ограду иначе они суда ворвутся. Хершел: я в этом сомневаюсь Шон здесь их быть не должно. Денни:ну лучше перестраховаться как говорят бережного бог бережот. Хершел :ладно в доме мест нет но в амбарее есть покрывала там также другая семья поможете завтра с оградой. Маркус:хорошо пошли. Ли,Клем, Маркус и Саманта пошли в амбар В амбарее" Ли будит его Клементина" Ли: что. Сонно спрашивает тот. Клем: мы здесь надолго "спросила та" Ли: нет наверное но домой тоже нельзя остаётся только Мейкон. Клем:к бабушке и дедушке. Ли: Да. Клем: тут воняет: говорит она морды нос. Ли: это новоз. Клем: новоз это когда лошадь какает. Ли кивнул. Клем : Ли мне страшно вы все будете рядом со мной всегда . Ли:Постараемся но сейчас я не могу тебе врать и вераятно рано или поздно кто-то из нас погибнет но неты мы этого не допустим я обещаю. Клем: спасибо дядя ли ." Клементина и Ли уснули".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.