ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день Утром на ферме Гринов Незнакомец : Эй вставай "Ли открывает глаза передним мужчина в бейсболке с здаравеными усами и бержовой футболке. Клем: я вся чишусь"говорит девочка" Незнакомец: но ты же спала в хлеву тебе повезло что у тебя нет пауков в волосах " Клем трясла головой с испугом" но твой папа их наверное отпугнул . Ли : я ей не отец я её дядя ,я Ли Незнакомец:Кенни"папа нас зовут говорит у дверей в амбар маленький мальчик" идём. Кенни:"выходят из сарая" это мой сын кен-младший но мы завём его Дак . Ли:бегает или крякает."с улыбкой спросил Ли" Кенни:и то и то но он отзывается с большим интузязмом"подходит к женщине и сыну" Ли это Катя моя жена, Дака ты уже знаешь а как зовут твою племянницу"указывает на Клементину" Клем: Клементина "подошли Шон ,Денни и Маркус. Шон :надо спешить мы все видели на что они способны я пойду строить ограду а Денни сделает закрепительные опоры. Дак: я хочу помочь Шону. Шон: можешь сесть за трактор и подовать доски"Дак с восторгом кивнул и пошол с Шоном потом пошли Денни а Кенни и Маркус решили починить машину. Катя : я просмотрю за ней помоги остольным"сказала Катя" Ли: так кем ты работаешь" спросил тот у Кати" Катя: я ветеринар как Хершел только лечила собак и кошек А не лошадей а ты Ли: я был приподователем истории в университете Джорджи. Катя: почему был"спросила с непониманием" Ли: меня уволили. Катя:это очень грустно. Ли: Клем как школа. Клем: первый класс лёгкий. Ли: это точно. Смотрит на Катю. Как вы. Катя: мы гостили у моей сестры, и вдруг Кен бежит с даком пихает нас в машину и едет довя всех поднят. Ли: мне пришлось убить няню моей плямяници. Катя смотрит с ужином на Ли. Она стала одной из них и напала на мою плямяницу дочь Денни у меня не было выбора она была хорошим человеком почти член семьи. Катя: мне очень жаль, а ты бы хотел все вернуть. Ли: чтобы не хотел, Семья выходные с барбекю и пивом и много чего ещё. Клем: надеюсь мы вернём все это. Катя: я тоже Клем я тоже. "Ли подошло к Кенни и Маркусу" Ли: помощь нужна "те сказали нет" Кенни: а вам наверно вам тяжело пришлось. Маркус: да но мы вместе и справимся мы семья а вместе нас никто не сломает. Кенни: золотые слова но если чё мы думаем найти лодку и уплыть возьмём вас. Ли: спасибо это какой Никокой план. Кенни: так как вы познокомились с ними. Маркус: Денни решил назвать их ходячими. Ли: чтож человек который меня вез вдруг поднялся из мёртвых и пополз на меня я нашол дробовик и выстрели время ему башку. Кенни: один из них напал на Дака. Ли: Катя говорила мне жаль мне повезло найти мою семью. Кенни: да иногда удача это все. Ли ушол. Подходить " к Денни" Денни:я сам справлюсь"сказал с раздражоным голосом" Ли: все равно помогу"сказал тот настойчиво" Денни:"вздохнул "ладно подержи вот эти Палена. "Ли держал Палена а Денни их рубил" я тебе не доверяю да ты спас мою дочь но всё же мне нужно время чтоб понять какой ты человек"Палена кончились " Ли: я не хочу быть врагами. Говорит он и уходит. Ли подошло к Шону и Даку Ли: помощь нужна Шон: да распили вонте доски "Ли начал пилить доски" надеюсь ограда нас защитит а это вся ваша семья. Ли:нет мои с сестрой родители в Мейконе вместе с братом мы туда направляемся . Шон:ты уже убивал их ходячих. Ли :двоих офицера дробовиком и девушку молотком. Шон:не знаю смогбы я так "доски кончились" это всё стабой мой отец поговорить хотел. Ли вошол в сарай Хершел: как твоя семья" Ли пожал плечами" можно дать совет."Ли кивает головой" может ты и убил человека но парень ты вроде не плохой в этом мире есть много дорогого но самое важное это семья ты согласен"Ли кивает"" А-А-А"крик с снаружи. Ли бежит к забору Шону придовило ногу трактором а Дака схватили ходячие Денни пытается помочь но его хватают за руку "Ли хватает Денни и спасает его потом он вместе с ним спасают Дака и пытаются освободить Шона. Кенни помоги "Кенни бежит с Даком на руках ходячие ломают забор и отрывают кусок плоти с шеи Шона тот погибает ходячий хватает Денни за ногу но сдругой стороны слышен крик Клем её тоже схватили Ли встал и думал кому помочь он выбрал Клем Денни отбил ходячего ногой потом Хершел перестрелял оставшихся."Хершел склонился над трупом Шона" Хершел:уходите и не возрашайтесь "все"на жаль" Жаль ваши дети живы вам не может быть жаль я знаю вы пытались помочь но пожалуйста уходите Кенни посмотрел на Ли и его семью Кенни: я подвезу вас до Мейкона. Спустя 3часа после отъезда с фермы Гринов Все были опечалены случившемся на ферме Клем не отходила от матерей Денни не сводил глаз со всех детей в группе они доехали до Мейкона. В Мейконе Кенни: черт "смотрит на счётчик с бензином" бензин кончился придётся пешком"все вышли из машин Денни шол рядом с Карой и Сэм .Маркус с Зарией Кенни со своей семьёй а Клем со своими мамами Ли нагнал Денни. Денни: Ли можем поговорить" Ли кивнул " почему первым ты помог мне не даку не Шону мне почему. Ли: мы семья хоть ты и не очень мне доверяешь. Денни: но когда меня снова схватили ты не помог мне"ли смотрит на Денни со злобой" я тебя не сужу ты правильно поступил спасая Клементину хотя если сейчас правильный или неправильный выбор"задумчива с просил себя Денни". Ли: ты очём"недоумевающие спросил Ли" Денни: сейчас выбор может стоить кому-то жизни и сейчас нет правильного и неправильного выбора есть выбор который ты делаешь и скоторым придётся жить и жить с последствиями этого выбора " по философски сказал Денни" Ли: какже ты прав. Дак : смотрите "сказал тот указывая на силуэт у грузовика" Кенни : ей вам помощь нужна " силует повернулся это был ходячий" вот черт " бегут в разные стороны Дака схватил ходячий слышен выстрел девушка стояла держа пистолет потом какой-то парень и кричит и говорит бежать в здание аптеки все побежали в здание аптеки Ли узнал эту аптеку эта аптека его родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.