ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В мотеле. Ли: Гленна видишь спрашивает тот у Карли . Карли: нет ни следа. Маркус: мы тоже . Алиса: стойте говорит женщина указывая на ходячих. Маркус: твою мать за ногу прячемся . Все четверо спрятались за стеной.вдруг из мусорного бака слышен шум это Гленн вылезает из бака и прячется вместе с группой. Маркус: все мы нашли его надо идти пока нас не нашли . Гленн: мы не можем там девушка указывает на дверь мы не можем её бросить. Карли: ты спятил эти твари нас убьют. Маркус: что верно то верно мы здесь спасать тебя ты здесь пошли незнаю как вы а я хочу вернутся к внучке тестю дочерям вобщем к семье нашей семье. Алиса: она тоже человек и ей нужна помощь. Ли: и мы поможем. Ли залез в бак найдя там два ножа. Один он отдал Маркусу другой сестре. Маркус и Алиса уложили четырех ходячих без шума так как таков был план найдя в одной из машин свечу зажигания Гленн сказал что та поможет разбить окно той машины . Ли собирался бросить в окно свечу но Гленн остановил его и сказал дать ему свечу зажигания он разбил её и сказал ли разбить осколком свечи окно оно разбилось с меньшим шумом и ли взял отвёртку положил трёх ходячих но в третьем она застряла но рядом был топор поднявшись на верх и добив последних мертвяков он стучали в дверь. Ли: эй откройте вам нечего боятся. Незнакомка: уходите. Ли выломал дверь отдудова вышла девушка с укусом на животе. Карли: Господи её укусили. Маркус:Блять. Девушка с укусом: я же говорила оставьте меня меня укусили. Ли: ладно мы уходим. Девушка: с укусом : стойте у вас пистолет . Все поняли что та хочет кроме Гленна. Маркус: нет это безумие слышишь. Гленн: что ты имеешь в виду. Алиса: она хочет застрелится. Гленн: что нет нет нет. Девушка с укусом: пожалуйста я не хочу быть одной из них. Ли: Карли дай ей пистолет. Все в шоке смотрели на ли. Алиса: если ты так хочешь то. Гленн: это тупо так нельзя. Карли: ли это глупо. Ли: Карли посмотри на неё ей и так конец пусть хоть не страдает. Карли: ты прав. Карли даёт девушке пистолет. Девушка с укусом: спасибо это ужасно знаю. Маркус: ну мы пошли. Алиса: не можем надо забрать пистолет. Ли: я его заберу а вы идите все спустились а ли смотрит на несчастную девушку. Бог помилует тебя. Девушка: как и тебя. Выстрел ли спустился и сел в машину к остальным это никто никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.