ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В аптеке после мотеля. Ли подходит к Гленн. Ли: эй Гленн ты как . Гленн: я не пойму её как можно здатся я не сдаюсь. Ли: молодец но я тоже но как говорит мой племянник ты не можешь точно сказать как ты поступишь в ситуации пока она с тобой не случится или если ты думал что знаешь то на деле не знаешь. Гленн: зачем ты дал ей это сделать. Ли: мне показалось так будет правильно. Гленн: может и это и так ну я осмотрусь тут пока. Ли подходит к Денни. Денни: ей ли вчем дело . Ли: я видел как девушка застрелилась вернее дал той девушке пистолет которым она это зделала. Денни: вашу мать это жостко но почему ты ей его дал позволил ей здатца. Ли: её укусили у неё небыло шансов на спасение . Денни: не знаю ли что сказать но если ты спрашиваешь как бы я поступил ответ я не знаю. Ли: ладно я пойду осмотрюсь на улице с дагом. Ли и Даг вышли на улицу везде ходячие едят людей на улицах разрушения . Ли осмотрелся и увидел его. Ли: НЕТ нет-нет-нет. Даг: Ли ты в порядке. Ли указал на ходячего придавленного электро столбом . Ли: у него ключи. Даг: с чего ты взял. Ли: это мой брат Томас он работал здесь и у него всегда были ключи от аптеки когда он был... Даг: мне очень жал мужик это ужасно но если у него ключи мы должны их забрать. Ли осмотрелся увидев телевизоры в теле магазина подумал о пульте котором он нашол в офисе отца . Ли: а ты сможешь с ним что-то сделать. спросил ли показывая Дагу пульт. Даг: да я был Техником и запомнил все коды если это сработает Даг. поработал над пультом и он включил телевизоры в магазине но за стеклом шум небыл так громко слышен Ли увидел кирпич за оградой на там был замок закрывший её Ли не знал кода и проста срубил замок взял кирпич разбил окно и шум от телевизоров отвлёк ходячих на себя а Ли пошол к брату. Ли: Прости что меня не было рядом знаю родители погибли не знаю как но если бы ты успел тыбы отдал свою жизнь за них я люблю тебя Том прощай Ли ударил брата топором по шее надеясь что тот умер но он шевелился он ещё 5 раз бил туда топором решив наконец рубануть по голове после ловкого удара он погиб Ли нашол ключи и показал их Даку. Даг: твою мать. сказал Даг Вить ходячие их заметили они оба молнией забежали в аптеку. Лилли: ключи у вас. Ли кивнул. славно пошли. Ли и Лилли вошли в офис и открыли комнату аптеки но на зло сработала сигнализация и все ходячие направились в аптеку Все мигом начели готовится к побегу. Кенни: Денни,Маркус вы с Катей и Самантой следите за детьми . Гленн ты грузи вещи в машины Лилли следи за своим попавшей Ли мне нужен топор вдруг встречу кого-небуть из них на пути Ли кинул Кенни топор все всё поняли все кивнули ходячие стали штурмовать двери но Карли,Даг и Гленн их держали Гленна позвола Катя и его заменил Ли. Даг: Ли если мы это непереживём я считаю что ты просто классный парень. Ли: спасибо Даг ты тоже как и многие здесь. Карли: если это конец Даг ты должен знать. Ходячие прервали Карли почти проломы дверь но ребята быстро её закрыли . Даг: знать что. Карли: А ты о чём. Даг: ты сказала должен знать... На ходячие сломавшие окна прервали его Карли навела стрелять по ним отходя от двери. Клем: Дядя Ли чем я могу помочь. Ли: ты же должна быть с Денни ладно найди чем прикрыть дверь встовить меж ручек . И Клементина побежала искать. Даг : они пробили окна или. Ли было тяжело держать толпу ходячих одному. Ли: Клем ты что-нибудь нашла . Клем: нет постой. Побежала . Ли даржал ходячих иза всех сил но прибежала Клементина с тростью отца Ли и он закрыл дверь ею . Даг: помогите они меня схватили. Карли: патроны в моей сумке. Слева ходячие тащат Дага в окно справа у Карли кончились потроны он думал кому надо помочь помощь нужна обоим но помочь сейчаз можно только одному Ли побежал к Дагу и вытащил Дага из лап ходячих но на Карли пошол ходячий но он упал от выстрела это был Денни и его револьвер все бежали но Клементину схватил ходячий у Ли спас её и побежал с ней к выходу но его остановил Ларри. Ларри: ты сукин мы с нами не пойдешь. и ударил Ли по лицу. Но того вскоре спасает Кенни. Кенни: я не позволю им съесть кого-нибудь ещё особенно хорошего друга. Когда все выбежали ходячие наводнились на машины. Денни: езжайте без меня сказал парень и взяв охотничий нож стал убивать их сначало нож в лоб потом резким изо лба через челюсть другому из челюсти в затылок третьему, четвертому подножка и нож в голову . Ларри: а твой братец знает что и как надо делать он служил. Клем: 4 года в спецназе. Маркус: а я был его командир. Ли и Кенни бегут к машина и видят что Денни окружили ходячие . Дак: пап надо ему помочь. Ларри: он сказал ехать без него он знал что так будет . Ли взял топор у Кенни и пошол спасать Денни когда ходячий подошол совсем близко Ли спас его ударив мертвеца топором в голову. Денни: спасибо . Ли: некогда побежали . Ли и Денни запрыгнули в машину и поехали в мотель .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.