ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жажда помощи. 1 месяц с начала эпидемии. Ли: Денни! Марк вы что-нибудь поймали." Спрашивает афроамериканец и поворачивается и видео что оба его спутника в охоте качают головой . Денни: надеюсь поймаем хоть что-то еда конечно есть но прозопас лишнем точно не будет не хочу потом голодать и смотреть как голодают другие." Говорит парень в красных очках и тотуировкой волка на правой руке. Марк: никто не хочет голодать Денни но еда к нам не идёт как думаешь Саманта и Алиса нашли поймали что-нибудь." Денни пожал плечами затем Марк посмотрел на Ли он сделал тоже самое. Вдруг послышался женский крик. А-А-А. Ли: это же не..." Все трое побежали на крик лес был довольно густой и найти тех кто кричал было не просто но спустя время троица нашла Саманту и Алису отличающихся от ходячих. Один из них схватил Сэм но Марк подстрелил его из ружья затем Денни достал свой нож и побежал на ходячих сначало он воткнул нож в голову тому что собирался напасть на Алису потом вытащил нож из головы и сунул через челёсть в голову другому потом вытащив нож побежал на третьего воля его с ног и добивая ножом а Ли стаял и отбивал ходячих идущих на Саманту . Марк: мы должны уходить Сейчас" все мигом решили бежать но Ли с Денни схватили за ноги и Саманта и Алиса пошли им на помощь Алиса поднела Ли а Саманта Денни и толкнули их к Марку . Сем схватил ходячий который украсит её в шею Алиса хотела помочь но не неё навалилось три ходячих одновременно. Денни: Нет! " Денни собирался рвануть к ним но Ли с Марком пытались его держать Денни вскоре понял что им не помочь и все трое пошли в Мотель. В мотеле. Троица пришла в мотель где все их ждали. Лилли: что-нибудь нашли" все трое молчали Клементина смотрела по сторонам" Клем: а где мамы. " Вопрос климентын привёл в чувство Ли с Денни второй опустился на колено и посмотрел ей в глаза из глаз парня текли Слёзы потом Клементина претположила." Нет ты же не хочешь сказать что они..." Она ждала что брат скажет что нет с ними всё хорошо но Денни не стал врать Клем и кивнул начиная рыдать как и его сестра которую он держал в объятьях к которым присоединился и Ли который тоже плакал потом все члены семьи эверет обнимались друг с другом плача все в группе смотрели на них с грустью а кто-то плакал как и они. 2 Месяца спустя после гибели Саманты и Алисы. Ли увидел ходячего и ударил его топором по голове. Ли: Черт они снова съели наш возможный обед. Марк : чтож может мы ещё найдём. "Говорит Марк хотя он сам самневается". Ли: да охота это точно не наше всё что мы поймали 2 птицы и 3 кролика и 1 белку этим все не наедятся. Марк: знаешь Денни говорил что разумней делить еду на всех чем кормить кого-то конкретного хотя он будет всё ещё голоден и может надо кормить кого-то конкретного для работы вообще он сам не понял но на него не кто сейчас не давит. Знаешь Даг перечислял восне сорта пирогов это сводит с ума , а вчера я случайно взял паёк Карли я думал она меня убьёт. Ли: мы все сходим с ума от ситуации и от голода надо думать группой или ждать чуда лично я за первое. Марк: да как думаешь сколько у нас еды осталось и сколько мы поймаем. Ли: если повезёт может Денни завалит кабана или медведя или другую дичь но ты знаешь за еду отвечает Лилли мы её сами назначили хотя Кенни и не был согласен. Марк: хотьбы он с Денни поймали больше чем мы в группе полно детей а некоторые не слишком дееспособны или подавлены как Денни. Ли: не надо его об этом трогать он винит себя что они погибли и бесетца если с ним говоришь что это не так Вить он сам знает но такой он человек он вообще не хотел идти а остатся смотреть за Клем и Сэм в мотеле. Марк: к стати Зария и Кара спорят об нахождении в мотеле и состоянии Денни они могли бы помочь вместо простого сидения с детьми но Маркус их не пускает не куда. Ли : в это он похож с Ларри они оба не видят что их дочери взрослые и слишком их опекают хотя Маркус не пытается угрожать остольным. Марк: кстати что у вас с Ларри он на тебя зуб точки явно. Ли: он оберегает дочь но считает что из всей группы я наиболее опасен для неё чем остальные. Марк: ты я бы понял Денни он служил в спецназе 4 года и дошло до генерала и ушол но ты ты же учитель истории по моему большую опасность представляет он он же гора мускул хоть у него больное сердце Лилли считает он слаб но я боюс остоватся с ним один на один. Ли: тогда пусть рядом с тобой будет Денни он же вырубил его однажды сделает это снова." Решил пошутить Ли" Марк: да. Но Кенни говорит что думает уехать на фургоне и Денни сказал что идея может быть неплоха или совсем плоха зависимо от обстоятельств и добавил если он думает что на дороге будет легче то он ошибается как думаешь он уедет. Ли: " задумался " Денни прав сейчас негде не легко но это надо решать группой а Кенни волнуется о семье как и Денни я не знаю Марк это сложно." Из лесу послышался крик" Марк: ты же не... Пошли живо." Марк и Ли побежали на источник крика и нашли 5 человек двое студентов подняли руки а афроамериканец поднял на них пистолет а женшина с длинными волосами достала скальпель. Незнакомка: вы кто такие." Все посмотрели на мужчину чья нога застряла в копкане. Ли: мы вам не навредим мы думали это кто-то из наших." Поевились Кенни и Денни " Кенни: что у вас" Кенни и Денни увидели людей и бедного мужчину" Денни: так давайте все опустим оружие и мы поможем вам освободит вашего друга. "все кивнули Марк осмотривает копкан. Марк: Ребят тут нет затвора так его не открыть. К группе приходили ходячие. Незнакомец : пожалуйста помогите нам. Незнакомец: Бен замолкни они что-нубуть придумают Вить так. Ли решил попробовать разрубить цепь но она не рубилась. Марк: бесполезно мы такими самолёты привязывали ты думай а мы их подержим. Ли решил открыть капкан топором но ничего не выходило. Денни: так не получится без затвора он не закреплён и только сильнее схватывается. Ли: и как нам его освободить. Денни: ну если быстро то либо найти тут чудом балгарку и переселить его или очень резвый и жуткий способ. Ли: ну балгарки нет а второе. Денни:, мы можем отрубить ему ногу." Мужчине в капкане идея явно не понравилась. Мужчина в капкане: стойте может ещё попробуете вдруг выйдет. Ли: мне жаль." Ли взял топор и ударил по ноге мужчины топором она не отрубилас но мужчина закричал от боли он ударил снова снова не вышло потом последний и мужчина был освобождён. Кенни: если он жив хватает его и бежим. Бен : Тревис сзади." Тот обернулся и его схватил ходячий. Денни: надо помочь. Кенни: нет он уже труп если ты это сделаешь ты умрёшь. Денни: а если не поможем то он умрёт сто процентно. Оба посмотрели на Ли и ждали его слова с одной стороны он не знает этого парня он для него не кто но с другой он молод у него вся жизнь в переди и у него есть друзья которых мы спасли. Ли: я тебя прикрою." Денни кивнул ли побежал к тревесу и ударил ходячего который схватил его топором он упал а парень встал за Ли Денни подбежал к Ли убивая ходячих которые шли на него. Ли: теперь бежим. Денни: сомневаюсь что Лилли будет рада что мы привели незнакомцев в мотель. Кенни: дойдём узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.