ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В мотеле 2 часа после побега из Аптеке. Ли решил всех проведать. Ли: ты решил уехать. спрашивает тот и Гленна. Лилли хотела подойти но Ли дал знак и она фыркнула но отступила. Гленн: людям нужна помощь в Атланте у меня есть друзья и им нужна помощь. Ли: мы не можем тебя держать езжай если хочешь но если надумаешь вернутся мы будем рады. Гленн: " он кивнул" помнишь ту девушку я осуждал что ты дал ей пистолет но может ты поступил правильно . Сказал Гленн и уехал из мотеля. Ли подошол к Кенни. Ли: спасибо что спас меня . Кенни: ты спас Дака и заступился за него это меньшее что я мог для тебя зделать Кенни посмотрел на семью ли . Вы семья токая же крепкая как наша вместе вы справитесь со всем. сказал Кенни. Ли: спасибо друг. Кенни и ли пожали друг другу Руки. Кенни: незачто Ли подошол к Карли и Дагу . Ли: Вы как. Спросил он оба посмотрели на него. Даг: нормально спасибо что спас. Карли: можешь передать племяннику спасибо что спас мой зад. Ли: "хохочет" обезательно. Карли: и спасибо что мне доверяешь. Сказала Карли обняв Ли и подходя к Лилли. Даг : повезло что Денни метко стреляет но почему ты помог мне. Ли: я хотел помочь обоим но понимал что может быть смогу помочь лишь одному и что во мне сказало спасти тебя. Даг: спасибо и всё-таки я рад что она жива. Ли: я тоже. Сказал он Даг продолжил ченить компьютер. Ли подошол Денни который стоял возле двери в номер Отеля. Ли: ты как цел. Денни: да укусов нет ран тоже. Денни задумался . Ли я относился к тебе как к уроду и думал что прав все часто говорят что я прав и я рад что с тобой был неправ я думал ты угроза а ты был героем который нужен семье и людям вообщем. Сказал он чеша затылок. ты не обязан меня прощать но может мы не будем враждовать Денни протягивает Ли руку но тот обнимает его. Ли: Я люблю тебя Денни. Денни: я тебя тоже дядя Ли. Ли отошло от Денни и подошол к Клементине с которой говорил Дак. Ли: Дак не против я хочу поговорит с Клем . Дак кивнул и отошол. Рядом стояли Алиса Саманта точнее две Саманты Маркус и Зария. Клем: рация сломалась с Гленн увёз другую. Клем грустила. Ли: может Даг или Денни смогут её починить или найти тебе что-нибудь вместо неё. Алиса: да милая не унывай. все обняли Клементину. Саманта: все будет хорошо. Маркус и Сэм кивнули. Клем: спасибо . Ли позвал Ларри. Ларри: тебя нравится моя дочь. Ли : не совсем я только её встретил. Ларри: вот и хорошо держись от неё подальше или все узнают что ты Убийца. Ли: "Нахмурился" моя семья знает . Ларри: ладно но тронь мою дочь или с ней что-то случится по твоей вине береги свою жопу. Ларри пошол толкая Ли в плечё. Лилли: ли можем поговорить. Ли кивнул. Может вы с моим отцом не ладите но ты явно хороший человек может я о тебя нечего не знаю но думаю тебе можно доверится. Кенни : этот мотель может стать настоящим домом здесь есть еда вода и электричество. Лилли: ещё кровати стены оружые. Ли: проще говоря это место нас спасёт пока это не кончится. Внезапно свет погас Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.