ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
10 минут спустя после выезда из мотеля Карли и Даг сидели с Беном на диване внутри грузовика а Клементина с семьёй Кары как и Сэм,Харли стояла со слезами ,Кенни Вёл грузовик а рядом сидела Катя с Даком на руках ,рядом с троецей стояли Лилли и Ли. Кенни: Так ребят пока ничего нет но лутше чем в мотеле. Лилли: мы бы там остались еслиб не эти бандиты. Бен: Кенни останови машину я уйду. Денни: Бен ты сдурел там полно ходячих. Бен: это я виноват. Схватил голову руками. Карли: что ты сказал. Ли: тебе решать Бен. Все смотрят на Бена. Бен: это я довал им наши припасы я во всём виноват они обещали нас убить я собирался их отвести к мосту он совсем ветхий и провалился бы вместе со мной и я и те парни ушли но Ли меня нашол и принёс пакет они его не нашли ну и. Лилли: сукин ты сын ты во всём виноват. Лилли хотела накинулся на него но Ли ей не дал. Даг: хватит он сознался да и мотель уже небыл безапасен. Харли: он был но Тревис а Метт, Харли ревела и поднела Бена за воротник. Они их убили иза тебя. Лилли: Кенни тормози. Кричит Лилли. Кенни: потом разберёмся лично я. Машина на что-то наехала. Блять держитесь. Кенни остановился у обочины из грузоваки вышли Ли, Лилли, Бен ,Харли Карли, Даг и Денни. Лилли: уходи. Говорит она Бену. Денни: Лилли он хотел как лутше любой может ошибиться но это не значит что мы должны его здесь бросить он и минуты не протянет как и любой из нас. Харли: отлично. Со злостью говорит та. Карли: Харли я знаю что ты зла но это не решение он спас Клем и Сэм и он сожелеет об этом . Даг: Лилли он знает что виноват но если мы его бросим то будем не лутше бандитов. Лилли: ты сказал они убили всех твоих друзей зачем им помог. Бен: я...я забудте. Ли: скажи Бен. Бен: думаю лутше не надо. Кенни: чувак говори. Ли: скажи им. Бен: они говорили про нашего друга но они наврали потом что нас убьют и эх. Эту фразу Бен произнёс шопотом чтоб слушали только те кто стоял рядом с ним. Кенни и Карли вырвало. Кенни: Господи ну и ублюдки Бен лодно после такого я не знаю что стобой делать, я пойду разберусь с колесом. Кенни подошол к колесу. Сдесь ходячий застрял это займёт время. Лилли: ладно это мерзко но ты нам не сказал и я думаю тебе нельзя верить так что ты не едешь. Харли: согласна. Денни: а я нет да он накосячил но бросать его на смерть Нет. Даг: он просто ребёнок Лилли ему Семнадцать любой мог это сделать. Карли: Я не знаю решим потом не Сейчас. Кенни: согласен сейчас разберусь с ходячим Ли твой голос. Ли думал Бен подвег группу смертельной опасности и не известно сделает Ли он это ещё с другой он признал это и ему можно дать шан он спас его племяниц но или подумать над этим потом. Ли: Эх Бен ты изрядно накосячил но я не хочу бросать тебя на смерть и ты едешь с нами. Лилли: нет Ли пускай мы группа но совет был в мотеле сдесь его нет. Карли: заткнись Лилли ты Сейчас хочешь показать себя но ты не тот человек чтоб руковадить нами ты просто напуганная девочка с кучей дерьма. Даг: хватит Этого мы всё решили он остается пошли. Харли: очень зря. Говорит Харли яростно смотря на Бена. Кенни убил ходячего. Кенни: ну мы всё решили. Лилли поднимает пистолет это замечает Ли. Ли: пригнись. Никто не успевает сриагировать и пуля попала в Щеку Карли и та упала за мертво потом она направила пистолет на Бена но того толкнул Даг за что получил пулю в голову. Ли прижал Лилли к грузовику и сказал бросить пистолет что она и сделала. Клем: ты их убила.говорит девочка смотря на трупы Карли и Дага из их отверстий в черепе текла Кровь. Кенни: всё бросаем её сдесь и поехали. Рычит Кенни. Лилли: пожалуйста я облажалась но я я не хотела. Говорит она почти со следами. Харли: она не опасна а вот Бен да. Говорит девушка заступаясь за Лилли. Денни: Бен и мухи не обидет насчёт тебя решим не Сейчас. Клем: давайте залезем но свяжем её. Говорит она возрождаясь в фургон. Бен: ей она не хотела надо её простить пусть она останется ,нас и Так мало. Ли думал Лилли убила двоих и если Даг был случайно то Карли Нет и неизвестно не убьетли она кого-небуть ещё ну с другой хороший человек внутри Ли говорит дать ей шанс вить бросать её на смерть Ли не хотел но разум говорил что если она останется то её надо связать и решить её судьбу потом. Ли: я неверно об это пожелею но лезь в Фургон а связать её не будем пока. Денни: ребят либо спорим либо идём обратно в дорогу они уже сдесь. Денни показал на толпу из ходячих идущих на них и все прыгнули в Фургон кроме Карли и Дага Вить те мертвы. Лилли села в конце фургона остольным сказали о Карли и Даге Маркус смотрел на Лилли рядом с ней сидели Харли , Бен и Денни двое смотрели на Бена со злобой но на них также посмотрел Денни и те отвернулись связаться с ним им не хотелось. Катя: Ли подойди. Ли подошол к Кате и Кенни Катя показала укус на животе Дака. Ли: что нам делать у нас до Этого небыло укушеных. Катя: не знаю попробую помочь может Денни, Харли и Я сможем помочь организму преодолеть заразу. Кенни: Ли ты так нас выручал ты старался помочь всем своей семье и моей даже пытался не спорить с Ларри хоть он и вел себя с тобой как мудак и я и Катя тебе доверяем скажи Клементине и позови Денни. Ли подошол к Денни и сказал ему шопотом о Даке и попросил пойти к Кате. Ли: Клементина Дака укусили. Клем: что тоесть. Ли: да Милая. Клем: мне не очень хорошо.она легла на плечё Ли. Ли: да помнишь как твоя бабушка вас будила с Сем играя на тубе. Клем: ты пытаешься уйти от темы. Клем помолчала. Почему Лилли убила Карли и Дага они мертвы. Ли: да они не обратятца . Клем: помучто были застрелены в голову, говори она с подавленным голосом.они были классные Карли со мной играла а Даг делал прикольные штуки. Ли: знаю это ужасно но что то говорит мне что я могу дать ей шанс. Клем: Почему. Спрошивает она смотря прямо в глаза. Ли: мы потеряли Метта и Тревиса и Карли с Дагом и терять кого-то ещё сегодня я не хотел но не знаю правильно ли я поступил чтож теперь только время покажет. Клем: я устала. Ли предложил ей поспать Клементина кивнула и заснула на плече у своего дяди.. Ли: спокойной ночи Клементина. Говорит Ли целуя ту в лоб и сам засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.