ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Спустя какоето время Ли очнулся Клементина немного крихтела он ее толкнул она была ходячей и кинулась на Него он ее держал но она нарвалась. Ли снова очнулся Кенни сказал что те приехали он опустил голову племяници на диван в грузовике Ли подошол к Кенни в окне был поезд все вышли но Лилли сидела. Маркус: я за ней присматрю. Ли: эх нет. Ли подошол к Лилли. Не заставь меня пожелеть она вышла с Ли не всем это понравилось но ругался с Ли никто не хотел. Кенни: Ли Бен вы осмотрите поъез а Денни присмотрит за остольными с Лилли. Её имя Кенни проговорил медленно. Катя: если сможете найдите воду или еду они ему не помешают. Ли и Бен поднялись в вогон он был пуст только матрас и карта он её осмотрел это карта маршрута он велл в Атланту до Саваны дальше выйдя из вагона они пошли по локамативу осмотрев его и Ли нашол шкаф с ключами он взял разводной ключь Бен нашол тапор. Бен: возьми . Бен решил дать Ли топор но тот его не взял. Ли: оставь тебе тоже нужно оружие. Войдя в локаматив они увидели мертвеца Ли достал ключь и ударил его по голове но он был мёртв подошол Кенни. Кенни: так он рабочий. Спрошивает тот. Ли: не знаю. Поъезд зашумел Бен его завёл он решил убрать труп передав Ли бутылку воды видемо она была из его запасов Вить в вагоне её не было. Пойдя за Беном он нашол машину в ней были продукты но там сидел ходячий Ли решил сказать это Денни. Ли: Денни я нашол машину в ней много продуктов но в ней ходячий достанеш их а я помогу Кенни с поездом. Денни кивнул а Ли вернулся в поезд и нашол там график и инструкцию она была вырвана но отпечатки есть нужен карандаш. Ли вышел и увидел всех едящих продукты их машины. Ли: да Денни ты самый полезный членн групы. Денни: все в ней важны главное не перерезать друг друга. Ли подошол к Кате. Ли: как Дак. Спрашивает он Дак бледный и не шевелится. Катя: он намного бледнеет может он борется с инфекцией. Ли: что сказал Денни. Катя: что не знает точно можноли пережить укус надеюсь можно Если. Ли: я тоже он просто ребёнок ладно проверю остольных. Дал бутылку воды. Она Бена видемо он пытается извинится. Ли сел рядом с Беном. Ли: не всем нравится что ты рядом. Бен: надо было оставить меня тем бандитам я не заслужил жить столько погибло и это моя вина. Ли: это был их выбор не твой нельзя предугадать всё. Бен: да но хотелбы я помочь чем-то кроме сиденья с детьми видемо это всё на что я гожусь. Бен встал и стал смотреть в лес к нему села Харли. Харли: Ли мы не можем эму доверять он нас предал отдовал припасы группы. Ли: я не хочу спешить я пытаюсь его понять. Харли: Ли это не последний раз когда иза него мы паподём в опасность. Ли встал и рядом с фургоном стояла Лилли. Ли: ну и как ты. Лилли: ты меня взял не боишься что я тебя прибью. Ли: если что нас много и вопрос доверия тебе не решон но я не хочу чтоб ты умерла иза того что не смогла зашишатся. Дал той её пистолет она его взела перевернув в знак мира. Денни вошол в Фургон а Ли решил проверить Сэм и Клементину. Ли: вы как. Сэм: неплохо Кенни позвал папу помочь он нашол листок спросил Нетли карандаша мы сказали что он в фургоне. Клем: жаль что их с нами Нет. Говорит девочка вспоминая мам. Ли: мне тоже ладно проверю Денни. Ли решил войти но услышал спор между Денни и Маркусом. Денни: ты что с ума сошел так нельзя. Маркус: Денни я хочу нас защитить мы справимся зови Ли и остольных. Кара: папа а другие из группы. Зария: брось систер мы понимаем что в ней мы погибнем быстрей. Ли вошол. Что тут происходит. Денни: Маркус хочет угнать фургон и кинуть группу. Ли: что но!? Маркус: Ли я знаю ты хороший человек но эти люди без них мы справимся точно мы семья. Кара: папа это не значит что мы должны бросить их а если он не заведётся они умрут. Маркус: это не наши проблемы. Денни: Маркус я понимаю но нет я не брошу никого. Маркус: Ли вруби его нам нужно выжить нашей семье нужно выжить. Ли: при всём уважении Маркус но я не брошу этих людей . Маркус вздохнул и вытолкнул Ли и Денни из фургона и завёв его поехал с Зарией и Карой прочь. Кенни: кокого хуя. Денни: они нас бросили сдесь. Говорит Денни. Ли: так карандаш у тебя. Дении кивнул и дал его Ли. Значит заведём поезд и едем. Ли вошол в поезд и провёв штрих карандашом выяснил как его завести сделав настройки на понели и завёв двишател поезд загудел но он был всё ещё прицеплен. Кенни : Ли отстегни нас и поедем. Ли: а Дак Кенни он выдержит. Кенни: ОН СПРАВИТСЯ!. Крикнул тот. Просто сделай это. Ли нашол место сцепления и отсоединил вогоны и взобравшись нашол ещё гостей. Незнакомец: ты взял мои вещи. Говорит тот. Ли: карту маршрута поезда не больше. Незнакомец: хорошо она у меня сдесь. Указал на голову. Я Чак и уже с кое с кем из твоих познокомился. Ли спустился с Чаком к нему подошла Клементина. Клем: ты встретил Чака он дал мне Сэеми Бену канфеты. Бен ел канфеты но дал ту Денни а тот сломал её на три части и дал одну Бену а другую Лилли. Ли: Чак знаю мы тебя только встретили но не хочешь пойти с нами. Чак: конечно приятная компания это хорошо. Вышел Кенни который сказал всем идти в поезд все сели в вагон и поехали но не известно куда приведет эта поездка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.