ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Идя по коридорам за зовалиними дверьми слышались стоны и рыки которые напрегали и без тово нервных ребят это продолжалось до тех пор пока Бри не указала на кабинет и все в него вошли дверь была не заперта все распределились в нём и ждали как и когда им действовать. Ли: так как нам все это найти. Говорит Ли осматривая кабинет который судя по чертежам города и документам был командным центром. Бри: вонта дверь это Оружейная через нее мы и выйдем. Говорит полная девушка указывая на дверь возле меловой доски. Денни: так как уходить будем это ясно а где нам искать аккумулятор, бензин и лекарства тут есть план здания. Саманта дернула Бена за Руку и показала на карту возле двери. Бен: ребят Сэм нашла карту. Все встали возле карты Бри раматривала её а остольные стали рядом. Ли: так где искать бензин. Бри: в сарае он скорее всего там. Кенни: так, ты, я и Лилли. Её имя Кенни произнес медленно показывая что не слишком ей доверяет. идём туда. Денни: аккумулятор. Бри указала на здание где хранится всё автомобильное оборудование. Молли: Тогда ты и твой дядя идёмте за ним. Криста: медикаменты. Молли: они в мед кабинете они хранили их там. Харли: Откуда Знаешь. Молли слегка занервнечила но быстро пришла в себя. Молли: это логично. Лилли: а что насчёт Бена. Бен: ну попробую открыть ту дверь. Указал на оружейную. Кенни: Бен дай топор. Бен дал Кенни пожарный топор а тот дал его Бри а Денни Бен отдал биту которую он взял а Денни дал ему свой нож Бен пошол с ним к двери а Клементина и Сэм подошли к Ли. Клем: а можно с вами. Все вышли Денни дал знак что будет ждать его а Ли опустился на колени наровне с девочками. Ли: у меня более важное задание лутше присматрите за Беном. Девочки посмотрели на парня в голубой толстовке и кивнули после сели на парты Сэм загрустила. В чем дело Сэм. Сэм: мама водила меня в школу сдесь все так о ней напоминает. Клем: я по ней скучаю по школе это странно. Ли: нет это нормально я тоже скучаю по своему кабинету и криком детей что история это скучно. Обе девочки посмеялись Ли решил проверить Бена. Ли: Бен. Парень от шока ударился головой о ручку. Как дела. Бен: нормально да мне приятно что Денни мне доверяет просто Знаешь не очень удобно взламывать дверь ножом как Денни это делает. Ли упоминает как в мотеле запертые двери Денни открычива ножом будто отмычкой и пржал плечами. Чтож хоть этим полезен. Ли: ты не редко полезен. Бен: да как сиделка Ли просто. Он замолчал обдумывая что сказать. Слушай Кенни зациклился на лодке забыл что это я виноват что его семья мертва но я не забыл. Парень смотрел на Ли ждав от него ответа. Просто я слышал что на лодке мало места и я не поеду. Ли вдрогнул от слов парня. Я хочу выжить просто Кенни хороший человек я должен дать ему шанс решить брать меня или не брать. Ли: я согласен но Бен подумай ты сам сказал что если ты будешь один твои шансы малы не торопись с этим пожалуста. Бен: да думаю ты прав. Грустно подтвердил парень и пошол к двери. Ли вышел из кабинета идя вдоль коридора пока не встретил Денни он указал на дверь на улицу потом двое мужчин вышли выйдя из здания они нашли помещение на другой стороне забора. Ли: перелезешь. Спрошивает тот у племянника. Денни: может и перелезу а ты. Вопросительно спросил он у Ли. Ли: выкручусь иди. Денни забрался на забор и через пару секун был на месте а Ли пошол в сорай и решил добрался по полкам они к счастью выдержали вес Ли забравшись на крышу спрыгнул на другую сторону. Денни: да ты крутой сукин сын дядя Ли. Говорит парень удярая его в плечо посмеиваясь. Ли: ты тоже. Говорит он и повторяет тот же жест. Закончив баловство они подашли к двери в гораж и решили открыть ее но она не потдолась внезапно с крыши упал ходячий в медицинской форме Ли достал топор и готовился ударить. Молли: Нет!. Кричит девушка Ли. Он мой. Она достала ледоруб и стала кромсать его тело выпуская его кишки потом крамсая ноги пока не отрубила стопу потом просто пинала до тех пор пока двое парней её не остановили. Денни: я отожу вопрос кого хера на потом ты не знаешь как нам туда попасть. Указывае на двери в гораж девушка кивает и дастоет домкрат Ли берет его Молли и Денни посторались поднять дверь так высоко как могли чтоб Ли просунул домкрат Ли установил его и начал поднимать дверь но в другом углу от шума двери ходячие навалились на забор повалив его Ли крутил дверь так быстро как мог но когда закончил они были слишком близко один захватил Ли, Ли оттолкнул его а Денни добил битой что ему дал Бен. Денни: вы двое внутырь я их отвлеку. Ли: ты рехнулся ты знаешь сколько их. Денни: бегом. Ли и Молли послушал Денни тот повалил ещё трёх ходячих ударом биты и побежал Ли и Молли полезли в гораж. Когда они залезли часть ходячих ушла за Денни. Молли: не бойся он крепкий парень он справится. Ли: да ты прова он бывал в ситуациях и хуже Ладно сейчас найду акамулятор. Ли осматривал мастерскую в грузовике к сожелению акомулятора не оказалось в ругая машина была слишком высоко иза гидро подъемника Ли достал топорик и перерубил шланг гидро подачи к сожелению житкось медленно вытикала и он решил поговорит со своей спутницей. Ли: так насчёт того врача. Молли: с чего ты взял что он врач . Ли: его форма ты слишком сильно его кромсала я видел такую злость это злость от обиды я знаю это чувство. Молли: эти люди убили кучу людей не за что ты сам сказал они монстры и они получили свое наказание участь хуже смерти. Ли: Молли ты Ничего... Ли не договорил он забыл о гидро подъемника и когда он полностью опустился в машине сработала сигнализация и шум привлёк ходячих к горажу в незапно поевился Денни он подкатом проскользнул внутырь. Денни: вижу акамулятор нашли довайте быстрей достовай а я и дамочка их задержим. Ходячие начали заползать но Денни и Молли их быстро добивали к несчастью к одной из дверей тоже пошли ходячие Дени толкнул его плечем выкинув назад потом закрыл дверь битом. Ли понял что работать надо быстрее и открытия крепления снял акамулятор. Молли: лож сюда. Ли положил акамулятор в рюкзак Молли потом все трое забрались на грузовик вскоре поняв что бежать некуда. Денни: крыша. Ли достал пистолет и прострели стекло крыши после чего Молли с помощью ледоруба запрыгнула на неё а Ли подсодил Денни помогая ему поднялся после чего они подняли и его. На крыше они побежали к зданию школы Молли с помощью ледоруба зацепилась за край Денни найдя цепь от домкрата накинул её на выступ на крыше надеясь как на торзанке перепрыгнуть но выступ нагнулся немного потпортив план Денни но он удачно ухватился за цепь и полез по ней на верх. Молли: довай или струсил. Ли: тебе легко говорить. Ли побежал по крыше и прыгнул и удачно ухватился за руку Молли та его поднела вскоре поднялся и Денни. Молли: ну Тарзан живой. Пошутила девушка над парнем в очках. Денни: да жив здоров и не укушен довайте спускатся от сюда. Все трое пошли по крыше к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.