ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Дальнейший час вся группа шла по тонелю пока Вернон не дал всем знак остоновитца и указал на Люк над ними. Вернон: мы на месте. Говорит всем мужчина . Ли: ладно народ держимся близко и следим в обо. Ли посмотрел на Сэм и Клем. Правило быть близко вас в первую очередь касается. Обе девушки кивнули. Ли поднялся по лестнице и поднял над собой люк осмотревшись он увидел обычное сдание школы со статуей основателя но окружоное забором который укрепили древесиной и металом обмотаным колючей проволкой Ли осмотрелся и дал всем знак что можно подниматся когда все поднелись Лилли заметила движение и указала на идушего человека все побежали в угол и спрятались за ним. Молли: это дежурный увидит нас всех на уши поднимит. Денни: значит по тихому и наверно можно его вырубить. Лилли: если он очнётся то все узнают что мы здесь мы не знаем как долго мы здесь будем. Бен: ребят у него рация для связи. Все смотрят на Бена. Что может если мы воз мем её то если с ним свяжутся то мы ответим как он. Денни: неплохая идея но если у них есть команда как отвечать чтоб различать своих все планы рискованы. Ли: довайте убьем его. Говорит Ли. Они уроды убивающие детей и больных в мире и так много зла. Лилли идея понравилась а вот Денни немного сомневался Бен выгледет так будто знал что его идеей не воспользуются. Я и Кенни попробуем его вырубить Денни если что-то пойдет не так ты и Вернон вводите всех от сюда. Все кивнули и Ли с Кенни вышли из укрытия. Оба мужчин медленно и тихо шли к мужчине Ли наступил на ветку хотя походу охраннику было всеравно раз тот не обернулся подойдя ближе охраник повернулся но вместо человека там был ходячий Ли взял топорик и ударил мертвеца им по голове тем самым убив. Кенни: кого хуя Сдесь делают ходячие. Денни: ребят Думаю лутше бежать в школу. Денни прибежал со стольными и указал на встающих ходячих все побежали в школу. Прибежав все закрыли дверь и заперли её шваброй. Ли: что они сдесь делают. Говорит Ли надееясь услышать хоть идею от своих спутников. Денни: ну думаю что иза каково- нивубудь инцеденту все жители крорфурда умерли и теперь это место мертвецов. Молли: ты сама проницательность. Говорит с сорказмом девушка. Денни: так что мы имеем сейчас нас 12 , сдесь куча ходячих. Бен: ребят мы в жопе. Денни стал чесать голову а Клементина и Сэм были напуганы. Кенни: а плюсы есть. Решил разбавить ситуацию Кенни. Клем: ходячие тупые. Говорит Клем. Денни: да впринцепе они не умеют пользоваться орудием но проблема в том что если те что мы видели на улице только охрана боюсь представить сколько их сдесь вообще. Вернон: ну сюда они не войдут. Лилли: не факт. Бурчит Она на слова Вернона. Сэм: пожалуйста не сорьтесь. Криста: она прова ругань нам не поможет. Кенни: так довайте найдем припасы и свалим. Бен: а как насчёт тех ходячих. Кенни: план не меняем. Говорит Кенни и пошол остольные шли за ним. Бен: у меня плохое присутствие. Денни: думаю она оправдоно и если честно у меня тоже. Ли: да сбережот нас бог. Все кивнули и пошли по коридорам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.