ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Фраза сказанная незнакомцем по рации крутилась у всех в голове "это не похищение это спасение" Ли не знал что делать но он понял по голосу что это не Вернон теперь где искать Клементину не известно Ли ударил по операционному столу укушенной рукой. Ли: Клем я найду Тебя. Говорит он больше себе чем остальным. Денни: мы все найдём, найдем и спасём от этого психа. Ли повернулся и кивнул. Криста: посмотрела на укус. Как ты себя чувствуешь. Ли: не хорошо . Омид: ты хорошо выглядишь может у тебя есть время. Сэм: дядя Кенни, дядя Кенни,дядя Кенни. Кенни: в чем дело Сэм. Кенни повернулся как и остольные и увидел толпу мертвецов идущую к ним Кенни закрыл дверь все достали пистолеты кроме Ли. Лилли: мы будем следить за дверью а ты найди выход. Ли осмотрелся и пошол лифт но дверь заклинело ли спустился и стал смотреть ящики он нашол жгут, антибиотики, и пилу в дорогом домкрат взяв домкрат Ли приоткрыл дверь и стал раздвигать её домкратом но ему вдруг стало плохо и он упал на пол. Бен: Ли, Ли блять ребят... Это все что он слышал перед тем как вырубится окончательно. Ли стал просыпался и услышал Кенни. Кенни: ладно прости друг. Ли увидел Кенни с пилой . Это надо сделать. Ли: не убивай Меня. Бен: он проснулся. Харли: но он укушен. Криста: мы должны дать ему время хоть шанс. Денни: но Так. Лилли: а мы уверены что это сработает. Кенни: мы не в чем не уверены. Бен: будет много крови. Криста: будет дохира кровиши. Омид: я если он умрет. Ли: а может хватит говорить будто меня сдесь Нет. Кенни: прости. Денни: ты вырубился но по пульсу такой низкий будто ты мертв. Бен: мы предположили если может если отрезать руку чуть выше укуса и ты не умеешь от потери крови то может не умрешь и от укуса. Денни: когда я добирался домой некоторые так делалли да и в крорфурде были люди без ног и рук но я не знаю Ли это опасно. Харли: но если это не сделать то он точно умрёт нодо попытаться. Ли: я не хочу рисковать если я найду того кто похитил Клем я хочу иметь обе руки при себе . Криста: ты уверен ты же умрешь. Ли: знаю но точно не сдесь идём. Все смотрели на Ли с печалью но пошли к двери лифта Ли повторил все махинации с лифтом и открыл дверь все по очереди поднимались Ли был последним. Бен: так от куда их столько. Денни: ходячие обычно бродят пока не услышат шум помните ту толпу которая шла за нами. Лилли: хочешь сказать что она шла за нами это бред. Кенни: бред не бред но это многое объясняет и если это так то боюсь представить какие у нас проблемы. Пока они лезли то слышали ходячих добравшись до крыши они огледелись в низу было огромное стадо. Молли: ну твоя версия парень не такая уж и бредовая. Сэм: как нам попасть в дом. Ли: оглядимся и придумаем план. Ли решил проверить местность и узнать как дела у его компаньемнов. Ли подошол к Бену огледелись он увидел сдание церкви рядом с домом где они остановились и решил проверить Бена. Ли: ты как ещё хочешь умереть. Бен: нет я боись что умрет кто-то ещё. Парень молчал. Клементина и Сэм они пожалуй одни меня любили как и Дак а Катя всегда была ко мне добра даже моя мама дала мне меньше потдержки чем Она. Ли: проблемная семья. Бен: мой отец вечно был зациклен на себе а мама скажем так не была слишком заботлива но у меня была младшая сестра Лиза моя сестричка. Парень погрустнел. Знаешь я хотел бы её снова увидеть. Ли: тоесть только ты и сестра. Бен: так было до меня никому небыло дело я думал о том чтоб... Парень замолчал Ли понял что это не первое желание Бена умереть. Потом поевился Тревис он всегда был рядом когда был нужен он сказал спустя месяц после нашего знакомства что он гей но он был единственным кроме Лизи кому было на меня не плевать . Ещё одно молчание. Ты знаешь как это чувствовать что виновен в смерти людей которые дали тебе много добра . Ли: нет к сожелению. Бен: когда мы начали встречаться ничего небыло я слышал что таких как мы гонят но тогда я был рад что всем на меня плевать моей семье тоже небыло ни радости не осуждений только Лиза радовалась за Меня кроме них двоих у меня небыло потдержки. Ли: надеюсь твоя сестра жива и спасибо что спас моих племяниц я довно должен был это сказать. Бен слабо улыбнулся и кивнул Ли решил оставить парня одного и проверить Кенни подойдя он увидел колокольню крорфурда он потрес головой отгоняя воспоминания об этом месте. Ли: что нашол. Кенни: сдесь можно спустится. Указал на балконы. Но сейчас это бессмысленно иза тех ребят внизу. Ли: Кен насчёт той сорры. Кенни: нет ты прав не мне тебя судить если это сказала Катя яб пошол и не думал дважды я не зол Ли . Ли: насчёт Бена Кен отстань от него он и так страдает. Кенни: думаю я сам это решу Ли. По выражению лица Кенни он понял что наврядли это случится. Ли нашол Лилли и Кристу. Ли: ну что нашли. Лилли: путь к дому но иза тех мертвецов это проблематично. Криста: а ты сам как. Обе женьшины посмотрели но мужчину. Ли: это не так важно сейчас надо придумать как выбратся. Молли: подошла к троице. Ну там есть колокол. Указала на колокол. Привлечем их к нему и побежим. Ли: да Кенни нашол путь. Все четверо кивнули и Ли подошол к колоколу там стояли Омид, Денни и Сэм. Ли: колокол их отвлечёт и мы сможем выбратся. Денни: заучит просто но боюсь что даже Молли туда не допрыгнет. Омид: я точно с мой ногой. Сэм дернула Ли за джинсы и указала на лестницу. Ли: умнеца Сэм. Ли потрепал ее по голове и пошол к лестнице взял ее пошол к колоколу раздвинув её и спустил её и к счастью длины хватило. Омид: чтож все удачно. Лестница жаскрипела когда Ли проверил её ногой все косо посмотрели на Омида. Кто идет. Бен: довайте я. Кенни: да пусть Бен идёт. Харли: я согласна. Молли: я справлюсь подумаешь старая лестница. Денни: может я, я тоже шустрый. Ли: пойду я если что мне нечего терять а вы пойдете если что спасать Клем. Все с грустью посмотрели на Него. Ли пошол по лестнице к несчастью крепеж сломался и она начала складываться Ли бегом побежал по ней и удачно пригнул до того как лестница упала потом Ли встал и стал звонить в колокол шум привлёк всех к колокольне дальше спустится можно было только пригнув Ли так и сдела он удачно схватился за край крыши Денни и Бен помогли ему поднятся потом все пошли к болконам и спустились но на пятом этаже они кончились а пожарной лестницы небыло Денни вскрыл болкон и они вошли в квартиру Бен сказал что осмотрит её . Лилли: ну где будем искать Клементину. Кенни: плевать я обышу весь Чертов город если придётся. Денни: ещё одно в чем мы согласны. Криста: стой Ли что ты ей скажешь. Ли: не знаю успею ли я ей сказать. Бен: нет, НЕТ, Нет. Крик Бена успугал всех Ли и Денни пошли проверить парня когда они его нашли он был у дверри в ванную на коленях и плакал Ли подошол ближе и увидел ходячего но хуже было то что это была маленькая девочка лет восьми но реакция Бена была не понятна пока Денни не дал Ли фотографию на ней была это девочка и самое главное на фото был Бен это была его младшая сестра. Ли: Бен мне жаль. Ли положил руку ему на плечё. Бен: почему как. Лизи дернулась но не слишком долеко её тело было придавлено шкафов почему она умерла не Ясно но Ли знал что сейчас ему небыло так жалко Бена рядом с ней лежала книга Бен её тоже увидел и стал читать последние страницы и после встал и ударил тумбу рукой с такой силой что Ли и Денни козалось что либо он сломает её либо руку. Бен: дайте мне пистолет. Денни: Бен ты не обязан. Бен: она моя сестра это должен сделать я. Парень всхлипнул. Я должен хоть раз сделать что-то правильно. Ли дал Бену пистолет парень поднял его над головой сестры и колебался но в итоге выстрелил в голове девочки была дыра а парень был словно пустой. Денни: Бен ты.. Бен: я не хочу об этом говорить. Криста: что. Все кроме Бена повернулись к ней. Мы нашли выход потом мы слышали выстрел я пошла проверить вас и... Она увидела маленькую девочку ходячию и Бена с пистолетом в руках. Ли и Денни дали знак не трогать парня и она кивнула Денни пошол за Беном он отдал Ли пистолет когда все увидели Бена все кроме Кенни и Харли увидели его подавленность им двоим было плевать они вышли из квартиры и направились к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.