ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда все пришли домой рядом было несколько мертвецов одного из них Ли пристрелил из пистолета другим было всеравно когда они пришли то увидели что лодки Нет. Кенни: нет куда, кто это вашу мать сделал. Ли: Вернон. Криста: ты уверен. Омид: ребят он прав вот его письмо. Денни хватает письмо и читает его. Денни: он говорит что ему стыдно но лодка была слишком шикарным шансом. Кенни: черт сукин сын нельзя было ему верить. Ли: мы бы поступили так же. Кенни: брехня. Ли: Кенни машина. Кенни замолчал не зная что сказать. Лилли: он прав мы встречали припасы из пустой машины. Кенни: но мы отдали свое оружие и часть запасов за их и взяли не все. Денни: это ничего не меняет. Криста: хватит городов и лодок план с поездом хорош в городах полно людей и мертвых лутше жить за городом. Денни: это будет сложно но возможно. Харли : довайте обсуждать это не здесь. Криста: Денни ,Омид не могли бы вы перелесть и открыть нам дверь. Оба кивнули и пошли. Молли: чтож план Денни в приоритете. Кенни: только потому что эти уроды стащили лодку и жить в лесу мы что еноты. Бен: по мне план не плох. Кенни: тебя не спршивали. Бен: я просто... Харли: Бен ЗАТКНИСЬ НАХЕР. Молли: может сама это сделаешь. Харли: а ты заставищь. Денни: так хватит. Голос Денни отвлек всех от соры. Так мы ничего не решим пойдем в дом и придумаем план. Все кроме Ли, Денни и Кристы пошли по пути Кенни сново ругает Бена. Криста: так Ли что ты думаешь. Ли: то что вы правы в городе нечего ловить найдите Клем и живите там. Денни: я знаю план хорош но Ли ты ещё не мертв. Криста: он прав. Сэм: папа, дядя Ли, Криста Кенни кричит на Бена. Все пошли и увидели усатого мужчину пугающего подростка. Кенни: что ты сказал. Рычит Кенни. Бен: то что все нужно успокоится а не только тебе. Харли: успокоится Клементина черт знает где, Ли укушен и бог знает сколько ему осталось. Бен: я в курсе. Нервно отвечает Бен. Кенни: Ли и Денни надо было бросить тебя в крорфурде а лутше тогда в лесу. Бен: ПОШЛИ НАХЕР ОБА. Громко крикнул Бен никто ниожидал это от пугливого парня. Ли: Кенни, Харли от... Денни: не надо Ли. Криста: дай ему выговарится. Бен: мне жаль что твоя семья погибла, мне жаль что погиб Метт и я знаю как обложался но хватит травить меня и желать мне смерти. Оба хотели что-то сказат. Нет вы думаете вам одним плохо. Оба резко замолчали. Денни потерял матерей, Лилли отца я своего парня снаешь ты хоть знаешь что твоя семья погибла не по твоей вине а моя. Бен замолчал. Та девочка была моя младшая сестра. Все с печалью посмотрели на Бена. Ей было всего восемь лет как Даку и знаешь как она умерла мои родители бросили её и ушли в крорфорд и оставили её одну в пустой квартире и заперли там. Все с шоком смотрели на Бена. Так было написано в её дневнике она голодала ей было страшно она выпила яд. Все были в ещё большем шоке. Все кто меня любил были Тревис и Лиза моя сестра и их больше нет не вы одни потеряли близких так оставте меня в покое не вам одним плохо. Кенни и Харли как и все с тоской и печалью смотрели на Бена. Кенни: Бен Я... Блять. Кенни увидел стадо идущие к ним все мигом побежали в дом. В доме . Ли: надо готовится бежать. Кенни: дом выдержит. Хруст двери. А может и нет. Денни : ждём приказов командир. Смотрит на Ли. Ли: Криста. Закрой окна. Кивнула и пошла к окнам. Молли прикрывая Кристу. Побежала к Кристе. Бен двигай мебель. Кивнул. Денни прикрывал Бена. Кивнул и пошол с Беном. Кенни помоги Бену. Кивнул и пошол. Лилли на верх прикрывая нас. Кивнула и побежала. Сэм иди к Лилли . Побежала наверх. Харли иши оружие. Кивнула смотрит на Омида .А ты и я следим за дверями. План Ли лол успешно Криста закрывала окна а Молли убивала ходячих которые в них лезли, Так же и с Беном, Кенни и Денни ,Тех кто проходил добивала Лилли, Харли нашла все оружие которое они здесь оставили а Ли и Омид следили. Омид: Ли. Указал на парадную дверь которая вся трещала. Ли: ВХОДНАЯ ДВЕРЬ. Кенни, Денни , Криста, Омид, Бен, и Молли держали дверь но она проломилась и не закрывалась иза рук. Криста: найди чем их срубить. Харли: Ли. Дала ему тесак им он отрубил все руки и они закрыли дверь окончательно прилижав её холодильником. Молли: фью вроде пронесло. Омид: что дальше. Спрашивает нервно Парень. Ли: надо готовится к бою. К сожелению окна сломались а двери выбились несмотря на все старания ребят. Денни: а мудрый совет. Все побежали наверх на Ли пошола ходячая в которой он признал Бри и добил её тесаком и сам побежал наверх Лилли, Криста и Денни отстреливались а Бен и Молли сталкивали ходячих с лестницы пока. Омид и Кенни вместе с Сэм двигали стол Ли помог последним и они ушли в конец задания. Лилли: мы в западне. Денни: на изготовку. Все встали в растительных ряд Кенни, Криста и Сэм внезу, Омид, Ли Лилли и Молли по середине а Денни, Бен и Харли с зади. Кенни: отстреляем сколько сможем а когда увидим выход бежим сколько потронов. Криста: 3. Ли: 5. Денни: 8. Бен: 2. Омид:4. Лилли: 7. Харли: тоже 3. Кенни: 6. Денни: если что я был рад что встретил вас. Молли: взаимно. Лилли: прибереги последние слова. Первый ходячий пошол и Ли выстрелил и убил его так продолжалось и дальше они шли и их расстреливали но к сожелению у всех кончились потроны. Криста: пусто. Лилли: тоже самое. Бен: что теперь делать. Денни: чердак. Ли посмотрел на верх и увидел Люк на чердак и открыл его все как молния поднялись на него и закрылись спасались от смерти пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.