ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Все шли по крышам солнце уже заходило и четверо взрослых с ребенком шли на спасении Клементины Ли выглядел всё хуже и хуже. Лилли: Ли. Все остановились. Мне жаль что я убила Карли ты Вить её любил. Ли: Да но теперь ничего не исправить. Лилли: может Омид и Криста справятся без меня. Ли и остольные смотрят на неё с непониманием. Клементина видео во мне монстра Ли не уверена что она хочет чтоб я за ней присматривала после ее спасения я уйду. Ли: нет ты останешься эта девочка многих потеряла после меня ей не нужны потери. Криста: он прав и мне тоже жаль что так с уважением с ними вышло. Ли: Кенни не всегда был прав но мы так подружились я старался его потдерживать если не потдерживать свою семью. Омид: а Денни. Ли: Денни был не разным мне по крови но он всегда считал нас своей семьёй как и Клементина и они стали нашей семьёй он умен и находчив вместе с чем предон и отважен на него всегда можно положиться. Сэм: а Бен. Ли: я не знал как относится к Бену сначала он был напуганным ребенком Денни это видел и решил дать ему потдержку он редко ошибался и я доверился Бен сделал немало глупостей но он не хотел нам зла он хотел только лутщего и поступать правильно. Лилли: Молли и Харли. Ли: Молли была с крорфурде она думала что так спасет свою сестру но вместо этого она почти привела её к гибели её сестру кинули на смерть на ее глазах я знаю каково это а Харли была примолинейной она видела что Бен косячит может она хотела добра но все же она как я сказал была хорошая женьшина. После слов Ли о его товарищах которые возможно мертвы все пошли дальше передо был импровизированный мост ребята шли по нему осторожно боясь что он обвалится на крыше был Люк внутри было много ходячих. Лилли: хорошо что мы здесь наверху. Все пошли дальше пока не показалась вывеска Отель у марша все думали что они близко но ходячие внизу дали понять что это не Так однако путь был навесная реклама. Омид: чтож не похоже на смертельную ловушку. От ветра она жаскрипела и Криста посмотрела на своего парня взглядом кто тебя за язык тянул. Кто первый. Криста: ты самый мелкий. Лилли: у него ранена нога а Сэм ребенок. Девочка пряталась за ногами Лилли. Лутше Я. Ли: нет ты не полезешь а ты носишь ещё одного человека. Лилли посмотрела на Кристу понес что та беременна. А мои дела вообще плохи и пойду я если со мной что-то случится то ничего страшного. Ли спустился на вывеску и стал идти вдоль нее под его весом она скрипела когда ли был близок к краю она обвалилась приливов при падении пару ходячих Ли вовремя ухватился за край и держался там. Криста: Ли ты цел. Ли дал знак что да. Сэм: что теперь. Ли: похуй буду пробиватся. Омид: ты рехнулся ты видел сколько их. Ли: я уже укушен что сделают снова покупают. Лилли: но что нам делать. Ли: идите к поезду и ждите меня и Клем когда мы прибудем уходим. Все четверо пошли а Ли спустился на землю. Ли встал перед стадом и вытащил тесак но он наступил на кусок стекла и посмотрел на свою руку он взял его в правую руку и ждал так что из руки пошла кровь Ли почти не чувствовал при этом боли и пошол на стадо. Его увидел первый ходячий он воткнул ему в голову осколок потом на него пошли пятеро тому что был с права он убил тесаком ещё столько же теперь левый ударом стекла после его пытался схватить другой но Ли воткнул осколок ему в глаз и пошол сквозь стадо убивая ходячих. Левый удар тесака сзади удар тесака на земле растоптать ногой прямо убить стеклом в нем осколок сломался и идущий на него срубить голову тесаком при всех этих ударах на ли брызгала кровь подойдя к мотелю он увидел то что не ожидал увидеть машина из которой они взяли припасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.