ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Ли вошол в Отель и идя по коридорам думал где искать клем одна из дверей была приоткрыта Ли увидел на двери шкафа верёвку соединающию ручки с другой дверью Ли вошол подойдя к шкафу он услышал как дверь захлопнулась повернувшись он увидел человека с каштановыми волосами и курткой с меховым варатником с пистолетом наставлениям на Него. Незнакомец: привет Ли ты такой каким она тебя описывала. Он огледел Ли. Положи все вон туда. Ли решил не испытавать мужчину и выложил все что у него было . Клем: кто это... Ли хотел ответить но незнакомец поднял пистолет. Незнакомец: все хорошо милая нам надо поговорить. Он дал знак Ли сесть в кресло Ли сел а он в другое на против. Незнакомец: знаешь кто Я. Ли: Да я видел машину. Он кивает. Не знаю как правильно извенится. Незнакомец: нет нужды Сейчас. Говорит он. Ли: как тебя зовут. Незнакомец: Роберт. Ли: видемо раз я сдесь то ты скажешь зачем все это. Роберт: если ты думаешь что я зол на тебя то нет. Ли удивился. Ли: тогда в чем дело. Роберт: ты приченял любимым боль. Ли: а кто Нет. Роберт на это задумчиво пожал плечами. Моей жене. Роберт: её небыло с вами. Ли: когда-то давно я приченил ей боль она была в командировках а я хотел семью сына дочь неважно я сказал об этом и мы начали скандалить. Однажды я пришол к ней на работу и услышал какой-то шум и застукал её с другим мужчиной я был в ярости и убил его выбросив в окно. Роберт понимающе погледел на Ли. А ты. Роберт: тоже самое но обстоятельства другие. Он начал расказ. Я взял своего сына шая на охоту она говорила что он мал но я говорил что ему надо научится мы разделись и я не нашол его когда я пришол без него она смотрела на меня одним взглядом ты монстр. Смотрит на Ли. По твоему я похож на монстра. Ли: мы все Монстры кто-то просто больше остальных. Роберт: да ты прав. Продолжил. Мы взяли машину и пошли его искать но не нашли вернувшись мы обнаружили что багажник открыт и там вместо некоторой нашей еды и одежды лежит другая еда другая одежда и оружие лутше чем у нас и записка с изменениями за это. Смотрит за Ли. Я не злюсь за машину вы нам кое как помогли с помощью оружия мы стали ловить больше дичи еды стало больше но взгляд моей жены все также говорил что я монстр она взяла нашу дочь и Ушла но недалеко я нашол их в трёх миль на дороге. Ли: откуда ты знаешь Меня. Незнакомец достал рацию. Роберт: может не полностью Ли но ты Монстр ты убил человека вилами у нее на глазах . Ли: он был чудовищем и психом. Отправдывпется Ли. Роберт: ты оставил парня который подверг всю твою семью опасности. Ли: он был неплохим человеком. Роберт: ты взял наши вещи. Ли: но отдал свои. Оба мужчин злобно смотрели друг на друга. Роберт: кроме желания отмстить у меня ничего нет хоть то и слишком слабо . Говорит он. Я убью тебя а Клементину возьму с собой и буду о ней заботится. Ли: Меня укусили. Роберт: что? Ли: когда я ее искал меня украли и осталось мне нидолго. Роберт: ясно. Ли: мне жаль твою семью я знаю как это терять близких. Роберт: знаю рад что все решается мирно да Эмма. Ли не понял но Роберт смотрел в сумку для боулинга рука Клементины вылезла из шкафа и развезала верёвку она увидела Ли тот указал на тесак Клементине подошла и взела его после чего поткрадывалась к Роберту. Роберт: знаю Эмма она не Мери Но она и мухи не обидит. Клементина ударила Роберта тесаком в плечо и он взвыл от боли Ли набросился на Него но оба упали он побежал за ружьем но Ли воткнул его в шкаф и стал душить но он вырвался но Ли был в ярости он душил его до тех пор пока он не умер Ли посмотрел на него потом взял его пистолет и выстрелил ему в голову на него смотрела Клементина. Ли: он может был не самым хорошим но ходячим становится не заслужил. Клементина это запомнила после подбежала. Обнела Ли Клем: прости прости. Плакала она понимая что она подвергла его опасности. Ли: все хорошо главное что ты цела довай уходить отсюда. Ли отдал Клементине её кепку она надела её и оба пошли к двери. Клем: а как мы пройдем сквозь ходячих. Ли пожал плечами он открыл дверь перед ним стоял ходячий но он не напал на него но он увидел Клементину и пошол к ней Ли повалил его и выстрелил в голову но потроны в пистолете кончились. Клем: он не укусил Тебя. Ли: может... Клем: ты плохо пахнет. И весь покрыт кровью и чем-то ещё. Ли: я прорывался через стадо видать меня забрызгало. Ли задумался. Точно. Ли взял тесак и подошол к ходячему он разрезал его брюхо. Вытащил кишки. Клем: гадость. Ли: знаю. Ли намазал переднюю часть Клем девочка сморщилась в отвращении от запаха. Ли потом тебя отмоем. Клем: скареебы. Клементина повернулась и Ли покрыл её спину кишками когда все было сделано они вышли. На улице. Когда они оказались за пределами Отеля они шли сквозь стадо они и вправду их не учуяли они шли медленно и тихо стараясь чтоб их не заметили когда они были близко Клементина повернулась Ли тоже в углу правда пара ходячих он узнал их это были Макс и Лиза родители Сэм. Ли: клем не смотри... Ли сново потерял сознание все что он слышал перед полной отключены это голос племяница молящий его не умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.