ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Клементина шла прочь из города стараясь избегать ходоков она не знала сколько так ходила ей было плевать все что было в неё в голове это слова. Ли больше нет. Она не знала что делать она потеряла бубушку и дедушку матерей дядю Томаса, Маркуса ,Кару ,Катю, Карли, Дака. Но она продолжала идти Ли сказал что если есть силы идти надо идти она зашла на поле где проходила ещё немало времени когда она поднела голову ей блестнули какие-то силуэты которые шли к ней один из них подбежал к ней и обнял. Сэм: ты жива ты впорядке. Клементина обнела Сэм в ответ и посмотрела на остольные силуэты это были Лилли, Криста и Омид. Лилли: пошли те к поезду. Дальше все шли молча никто из четверки не спрашивал Клем что с ней случилось. Криста: Клем всё... Омид отвлек Кристу указав на людей возле поезда все пятеро достали оружие и пошли к поезду. Лилли: ону прочь... Все увидели тех кого не ожидали увидеть. Сэм: папа. Девочка кивнулась обнимать отца. Кроме Денни стояли ещё Бен и Молли но Кенни небыло видно. Криста: где Кенни. Молли: когда мы зашли за угол мы разделились и мы потеряли его из виду но честно в той волне никто не мог выжить то что мы выбрались чудо. Денни: Клем. Проходит к сестре ты цела. Он смотрит на нее и видет что она не слишком Рада до Денни дошло. Где Ли. Вся группа понела что Ли негде Нет. Клем: ему стало хуже. Говорит Она всхлипывая. Он был на грани. Денни опустился на колено. до того как он обратился. Всхлипывает громче. Я убила его. Все посмотрели на Клементину Денни и Сэм крепче обрели её а все понимали Почему эта девочка убила своего дядю и пусть ради блага Но все же от этого не легче. Криста: мне так жаль Клем. Говорит Она присоединяясь к обьятьям. Так жаль. Все тоже подошли и обняли девочку. 10 минут спустя. После объятий все стали готовится к отъезду никто не знал как долеко уедет поезд но знали что в саване остоватся нельзя Денни ушол говоря что ему нужно что-то сделать Бен помогал Кристе и Омиду с поездом Лилли сидела вдали от всех а Молли была на стреме Клементина подошла к Лилли женьшина посмотрела на девочку. Лилли: я не всегда ладила с Ли но он был великий человек. Она молчала. Когда сделаем первую остановку я уйду. Клементина смотрит на Лилли непонимающе. Каждый раз я вижу их как стреляю в них с этим невыносимо жить и я знаю что ты думаешь я Монстр. Клем: ты не Монстр. Лилли смотрит на нее. Ты совершила ошибку не уходи нас и так мало осталось пожалуста ради меня ради Ли он верил что ты хорошая. Лилли: не уверена что Так но спасибо я останусь пока. Клем обнела женьшину чего последняя не ожидала но всеже обнела её в ответ. Из вогона вышел Бен тоже не в лучшем расположении духа. Бен: увидел Клем. Знаешь Денни и Ли всегда были добры ко мне доверяли мне я не понимал как важно следить за вами но я знаю что Ли дал мне шанс он дал мне шанс на жизнь и я знаю что собираюсь сделать с ней. Клем: что же. Бен: зашишать тех кто дорог ему. Встаёт на колени перед Клем. Обещаю что не буду больше трусом я буду защищать тебя и Сэм всех я должен ради Ли или шанс который он мне дал будет потрачен впустую. Клементине было приятно что Бен был с ними он иногда был идиотом Но никогда плохо к ней не относился и возможно его обещание будет правдой она обрела парня он пошол в вагон Молли спустилась с крыши а Клем. Молли: если он серьезно то твой дядя умел вдохновлять. Говорит Она смотря на Клем. Я сказала что останусь свами и выполю это слово тыже не против. Клем обнела Молли женьшина расценила это как да после чего пошла ещё раз проверить периметр вышли Криста и Омид. Криста: мы дали Ли слово заботится о тебе и мы так и сделаем нам будет трудно но мы справимся. Омид: она беременна Клем скоро родится ребёнок неизвестно куда нас привезёт этот поезд но мы Вместе и это значит что все будет Хорошо. Клементина обнела пару. Денни: ребят идите сюда. Все пошли к Денни он что-то делал когда он отошол то все увидели крест из досок с именем Ли, все огледелись там были и другие Кенни, Тревис, Ларри, Харли , Карли Дак Даг все кого они потеряли по пути сюда. Денни: перед новым путем простимся с нашими друзьями которых потеряли по старому пути. Все подошли к разном крестам и попрашялимь Лилли со свои отцом, Бен с Тревисом и Лизой, Молли со своей сестрой Криста и Омид тоже с кем-то прощались а Эверетт с Алисой Самантой и Ли после прощания все сели в поезд и поехали куда они едут они не знают как они будут выживать не известно но они сделают все чтоб помочь друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.