ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ли стал просыпатся все было размыто когда зрение восстановилось он увидел кепку с буквой D и красную толстовку потом лицо Клементины. Клем: ты проснулся. Девочка легла на дядю. Они были. Ли: иди сюда. Ли обрёл племянницу. Я Знаю. Клем: они мертвы как и мамы как и бабушка с дедушкой. Ли: знаю довай уйдем от сюда. Клем: нет там их слишком много я затащила нас сюда и заперла. Ли понял что рано или поздно он умрет и обратится а это значит что эму надо срочно выташить Клементину отсюда. Ли: подними. Клем: не получится. Ли: ПОДНИМИ. Клем немного испугалась от резвости в голосе дяди но сдела как он сказал они пытали ь поднят. Дверь но она не потдолась. Клем: когда я Тебя заташила она была приоткрыта я закрыла её так чтоб нельзя было открыть. Ли: Клем милая. Ли показал девочке укус. Клем: что? Она думала что это глюк и ей кажется но взгляд дяди говорил что это не Так. Нет нет нет нет нет-нет-нет. Говорила девочка понимая что Ли скоро умрёт и станет ходячим. Ли: прости я должен тебя зашишать но сейчас я не могу это сделать. Клем: что делать. Спрашивает девочка с плачущим голосом. Ли: огледел магазин. Там дверь идём к ней. Ли встал и пошол с Клем к двери он потерял равновесие но его придержала Клементина. Клем: я помогу. Берет его руку. Прости я не знала. Ли: понимаю но в будущем не дай себя загнать в такую ловушку иначе ты можешь не выбратся. Клем кивнула и они пошли дальше когда они были близко Ли снова упал. Клем: поднимайся. Ли пытался поднялся но у него не было сил. Ли: не могу. Клем: попробуй ещё. Ли попробовал снова но в этот раз не смог подняться и на миллиметр. Ли: времени мало. Ли осматривал комнату. Клем слушай внимательно. Она кивнула. Всегда оглядовай место где находился по возможности чтоб иметь план на такие случии. Она снова кивнула. Ли снова осмотрелся. Так открой дверь. Клем пошла к двери. Клем: подвергала ручку. Не открывается. Ли: снова огледелся. Там стул возьми его. Она подошла к стулу и подвинула его к двери она встала на Него и попыталась разбить стекло рукой. Ли: нет так ты руку повредищь. Ли увидел биту. Возь и ту биту и разбей его. Клем взела биту и сдела как сказал Ли когда стекло разбилось она открыла дверь когда она сделала это то слезла со стула и положила биту рядом с Ли и стала ждать дальнейших указаний. Ли: так видеть того ходячего. Она посмотрела на ходячего в кресле. Они Может и страшные но тупые ты умнее их всех Вместе взятых. Осмотрел ходячего. У него ключи от двери и пистолет тебе пригодится и то и то. Клем: что мне брать первым. Ли: это будет зависеть от ситуации но сейчас тебе нужен пистолет чтоб его убить и забрать ключи. Ли увидел наручники. Возьми их и попытайся прикрепить его это ограничит его движения и даст тебе больше шансов. Клементина взела с пола наручники и пошла к ходячему и сдела как сказал Ли быстро прикрепила его правую руку к шкафу потом она потенулась за пистолетом но у ходячего оторвалась рука за которую его престигнула Клем и он полз к ней он схватил ее за ногу. Ли: Клем бей ногой. Клементина била ходячего по голове своей ногой и пыталась ползли задевая стелаж который собирался упасть. Ли: Клем берегись. Клементина. Отползла так быстро как могла но ваза упала Ли на голову снова темнота когда она Ушла он увидел что стелаж придавил мертвеца но он не отпускал ногу Клем Ли увидел биту и из последних сил толкнул ее Клем. Она взела биту и ударила ходуна по голове он отпустил её ногу она встала и ударила ещё но он не умер она ударила ещё и ещё и ещё пока он не перестал шевелится после чего взела у него пистолет и ключи. Клем: я справилась. Говорит девочка вытерая кровь мертвеца с лица. Ли: умница Клем теперь важное. Ли стал кашлеть он понял что это его конец. Клем: нет пожалуста не сейчас ты мне нужен Ли. Ли: прости но есть вещи которых избежать нельзя. Клементина начала плакать. Тогда на ферме я сказал что рано или поздно все мы умрем но я сделаю все чтоб спасти Тебя я обещание выполнил. Клем: всякий раз когда кто-то умирает он становится монстром. Клементина опустилась на колени. Прошу не станосись ходячим. Ли: есть только одна вещь которую можно сделать чтоб это избежать и ты знаешь какую. Клементина снова начала плакать. Клем ты должна меня убить. Новая волна слез хлынула на девочку понимая что она потеряет ещё одного родного человека. Когда я стаял над дагом с пистолетом в руках это было ужасно прости что ты оказалась но этом месте. Клем: есть что-то ещё что я должна знать. Ли: старайся часто передвигаться ты можешь найти место вроде мотеля но они может стать целью других людей старайся двигаться пока есть силы. Клем: хорошо всегда быть в движении. Ли: держи волосы короче это может спасти Тебя. Она кивнула. Рассчитывай все план припасы и много потомучто удача не вечна и риск не всегда того стоит. Клем: всегда иметь план. Ли: Хорошо и держи группу Вместе мы люди и сорится у нас в крови но если мы хотим выжить надо работать в команде. Клем: держать группу Вместе. Ли: найди остольных они будут рядом с поездом помнишь где он. Она кивнула. Ли: я буду скучать я люблю тебя Клементина помни об этом и знай что может с тобой и будут случатся плохие вещи но все будет хорошо просто нажми на курок и живи зная что никогда не увидишь меня одним из них. Клементина встала и кивнула права начиная плакать забыв сколько раз это начиналось по новой она направила пистолет на голову Ли он закрыл глаза ожидая конца у Клементины треклист руки а глаза уже болели от слез но Ли один из самых важных ей людей ее семья просил об этом он не хотел быть ходячим она посмотрела на него в последний раз и выстрелила шум эхом прошол по магазину Клементина повернула голову не открывая глаз чтоб не смотреть что сделал выстрел с лицом одной из самой большой её потери она хотела помнить его улыбку а не лицо безисходности она подошла а двери и окрыла ее когда она зашла за нее она посмотрела на неё. Клем: со слезами. Прощай Ли я никогда тебя не забуду кленусь жизнью которую ты отдал за Меня. Говорит она покидая магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.