я все переживу, не сомневайся. я не раз убеждалась, что дружба - это выдумка, миф, придуманный детьми.
- привет! как тебя зовут? давай дружить!
конечно давай. кто-нибудь хоть раз отказывал на такую просьбу? а кто-нибудь получал отказ? сейчас никто тебе так не скажет, да и ты сам не захочешь знакомиться таким способом. вот и отказов стало больше, и друзей стало меньше. почему все так сложно? я так хочу сказать этой красивой девушке в метро, что мне нравится её мейк. а эта очень высокая и стрижка у неё прекрасная. такая милая девочка, мальчик смотрит какие-то нарезки со стримов по доте. хей парень, что за аниме у тебя в телефоне? что-то про вампиров, мне нравится.
но никогда, никому из них я и слова не скажу. людей слишком много, каждый из них привлекает меня по своему, в голове до сих пор не может уложиться факт существования всевозможных воспоминаний и опыта у каждого из них. взрослые были правы: "все люди разные", и это факт.
да, мы все вместе, собрались, радуемся. а я одна. прости, но я одинока сейчас. вы слева, он справа, но рядом со мной никого нет. что пошло не так, что я сделала не так? а что ты сейчас делаешь? я не понимаю себя, куда уж копаться у тебя в голове.
ваши отношения похожи на детский бред. что вы творите, что вы делаете? почему, зная, что эти слова ранят её, ты продолжаешь говорить их? это не должно быть каким-то испытанием, проверкой на прочность, но тогда зачем? вы несете бред, каждое твое и её слово заставляют меня усомниться в искренности ваших чувств, и, в твоем особенно, интеллекте. но если вы любите друг друга, ничего больше в этом мире не имеет значения. это какое-то чудо, миф, в который мне не хочется верить, но это так.
а твои поцелуи были и будут сильнее любых панацей
привет.
я знаю, ты это прочтешь.
я не хочу тебе делать больнее,
сейчас ты другою жизнью живешь.
я конечно, могу возвратиться,
в сотый раз прощения просить.
ты простишь, ты поймешь, ты позволишь остаться,
я так не хочу обрывать эту нить.
но скажи, будет ли лучше?
рассмотри и меня, и себя:
я конечно, найду в этом плюсы,
что как копья, пронзают тебя.
ты говоришь, я красиво пишу?
ты до сих пор всë это читаешь?
благодарю, я приму похвалу.
жалко, что многого ты не узнаешь.
я посвящаю текста не тебе,
заменив реальность метафорой.
никогда не искала твой облик в толпе,
моя правда не стала оправданной.
я не вижу луны, но хочу умереть,
если жить мне осталось лишь пару минут:
я успею все то, что потребуешь спеть,
я надеюсь, что улицы подождут.
я подумала, короче, если я вдруг решу что-то с собой сделать, я такой вам всем квест устрою, куратором его, кстати, будет самый прекрасный человек, который, сука, никогда не сравнится со мной. а еще, если я умру, то я буду приходить к вам во снах, обязательно, мы будем качаться на качелях-паутинках и слушать мою и твою любимую музыку, а потом я испарюсь, развеюсь, как сладковатый пар, обращусь в утренний туман и выпаду росой на одуванчики. прости. спасибо.