ID работы: 9914355

Принц из леса

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда ты влюблен по уши, тебе кажется, что все вокруг прекрасно. Ты хочешь сделать так, чтобы и окружающим было также хорошо, как и тебе. Именно так себя чувствовал Никита, на крыльях любви влетая в приемную. За секретарским столом сидела Марина и лениво водила пилочкой по своим длиннющим ногтям. — Привет, Мариш. Прекрасно выглядишь. Максим у себя? — Привет, Никиточка. Спасибо. Да, он там. Как только молодой человек скрылся в кабинете её начальника, Марина отложила пилочку в сторону и набрала номер подруги. Та ответила после второго гудка. — Он пришёл, да? — Да. Хоть убей, не могу понять, чем он его взял, — в голосе девушки появилась плохо скрываемая неприязнь. — Ни кожи, ни рожи. Худющий, ужас. Но Макса как-то умудрился захомутать. — Похоже, он хорош в постели. Пока девушки перемывали парню косточки, он на цыпочках подкрался к сидящему к нему спиной Максиму и закрыл его глаза руками. Тот улыбнулся и, накрыв их своими, опустил вниз, поочередно целуя каждую. — Привет, — улыбнулся Никита, оказавшись на коленях любимого. — Привет, малыш. — Максим поцеловал его и вновь вернулся к бумагам, с которыми до этого работал. — Кажется, наши планы накрылись медным тазом. — Почему? — Ты же знаешь, что наша фирма выиграла тендер на строительство нового дачного посёлка? Так вот, на том месте, которое так понравилось заказчику, сейчас стоит казачья станица. Жители её уперлись в землю рогом и не желают переезжать в новые дома в городе. Не знаю, что теперь делать. Со одной стороны — заказчик давит, а с другой — я понимаю этих людей, столько лет жить на этом месте, а потом раз — и надо куда-то срываться, переезжать. Дурдом! — Слушай, а может, я помогу, — предложил Никита. — Я же психолог, вроде как. Должно получиться. — Ты хочешь в это влезть? — Макс, мы же договаривались, что теперь, когда мы вместе, все общее: и горе, и радость. Так, где эта станица находится? *** Собирая вещи, которые могли ему пригодиться в поездке, Никита чувствовал, что придаёт себя. Он никогда не был склонен к таким «побегам», но, услышав о проблемах своего парня, он вызвался поехать туда не столько из-за Макса, сколько из-за себя самого. Парень устал бороться с собственной семьёй, которая не просто не принимала его, а даже не желала понимать. Когда три года назад Никита признался родителям и сестре в своей гомосексуальности, он понял, что совершил огромную ошибку. Отец, ни слова не сказав, встал из-за стола, молча ушёл к себе, а затем также молча ушёл из семьи. Мать, на понимание которой парнишка рассчитывал больше всего, скривилась и сказала, что она надеется на скорое «выздоровление» сына, а позднее она обвинила его в уходе отца из семьи, ведь тот «не смог смириться с сыном пидором». Такого удара от своих родителей Никита никак не ждал. Единственным лучиком света в этой ситуации стала старшая сестра Регина. Заглянув в комнату брата и увидев, как тот механически прикладывается к бутылке виски, она вошла внутрь и опустилась рядом, отобрав у «мелкого» бутылку. Она не сказала утешать и говорить, что все будет хорошо или наладится. Нет. Она лишь поинтересовалась, не будет ли Ник уводить её парней. Тогда они рассмеялись, и Никита понял, что у него есть та, кто всегда будет на его стороне. Три года он старался ничем не трогать мать. Так было до того, как у него не завязался роман с Максимом. Сказать всем, что ты гей и ни с кем не встречаться, мать, видимо, не считала чем-то серьёзным. Она была уверена, что скоро эта блажь пройдёт у сына. Поэтому, подслушав разговор своих детей и узнав о существовании у Никиты парня, у неё словно открылось второе дыхание. Именно поэтому Никита сразу же ухватился за шанс пожить отдельно от неё, пускай даже в глуши. Вот только оставлять сестру было грустно, ведь он понимал, что после его отъезда мать переключиться на неё. Быстро написав несколько строк, Никита взял дорожную сумку и вошёл в комнату Регины. На письменном столе стояла фотография, которой семья Киоссе была в полном составе и счастливо улыбалась. Просто тогда они врали друг другу и себе. Оставив записку, Никита вышел из комнаты, а затем и из квартиры. — Прощай, родной дом! Привет, станица Алексеевка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.