ID работы: 9914422

С другой стороны страхов

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Semantik_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Все ваши мечты ждут вас с другой стороны страхов.

Грант Кардон

      Страх искажает реальность.       Раньше Арсений не понимал, что это значит. Но всё, что было в прошлом, больше не имело значения. Осталось только дурное, насквозь фальшивое и изуродованное ощущение собственного тела: мелкая дрожь, вата в ушах и заходящееся в рваном ритме сердце.       Контроля не было. Впрочем, как только страх потерять над всем контроль исчез, он отчётливо осознал, что никогда ничем и не управлял. Жизнь представляла собой лишь череду случайных нитей, которая привела его сюда — в эту дрянную конечную точку. Всё окружающее казалось сплошной ошибкой, заблуждением из далёкого кошмара.       Тишина была настолько острой, что Арсений боялся сделать лишнее движение: чуть шевельнись — окажешься искромсанным на куски, окровавленным, истерзанным, избитым.       Он тяжело прислонился к стене и попытался выровнять дыхание, которое напоминало шипение проколотой шины автомобиля. Все остальные эмоции пропали без вести, погасли под яростным страхом, огненной бурей сметающим всё на своём пути.       Время смялось, как бумага, почернело и скукожилось. Место ему теперь исключительно на грязной помойке.       Арсений никогда не испытывал такой глубины паники и отчаяния. В одно мгновение ноги онемели, перестали держать, и он сполз по стене, чувствуя её ледяное прикосновение, ослабленное хлопком толстовки.       Страх — самая древняя и сильная из человеческих эмоций — мучительно давил на него каменной плитой, не давая ни малейшего шанса на сопротивление.       Арсений думал, что знает, что такое страх, но ошибался. И теперь он спалит всё вокруг и убьёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.